魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

0809送愛心第2炮

[復制鏈接]
阿鴻本週有事無法出席、他個人贊助1000元交由喇叭選購水果、請喇叭有空來我家取款。
工作上如配合的順利.應該可以報一枝.
第一次點名" h- O- O0 Y9 T
遠傳大大.隊長阿布拉.副隊長小邱.站長基哥.阿業大大.Y鴻大大.林鍾斯大大.大斑會長.桃園阿豐及三位友人.阿祺師.老阿賢大大.黑格士官長大大.關月達魚~彭哥.Y=賢大大.煇仔大大.眼鏡蛇~蛇哥.釣卡青大師.釣珍雄
% ~8 [+ f' ]3 l1 \愛心義工:喇叭大大.GUIDO大大' x' u( z+ C& `# E# r! U2 L( I
感謝阿鴻大大捐贈1000元買水果(已委任喇叭大大代為處理); `5 \/ e1 m* S
沒點到名或要報名的大大請告知哦6 z4 {8 m! {* t! C
今日4-11不咬,明天會放魚,期待週六大咬!
珍雄..." ^! ^6 z1 T+ U' M; c/ ]# |
你忘了還有啦啦隊鬼兒(這是極大的誘因啊~~~~~)
- S) j" B' g" n5 S$ G# d
$ _# }3 I$ i; s9 U. d* j祝您今晚如願解放您青春A肉體
原帖由 laba 於 2008-8-6 17:45 發表 : K; \0 l+ @6 A
珍雄...
8 B4 Z& \$ [9 A$ |4 G. s. V你忘了還有啦啦隊鬼兒(這是極大的誘因啊~~~~~). C. `6 [) h1 l/ w5 f% ~
9 X/ y" O4 f8 d& S2 Q
祝您今晚如願解放您青春A肉體

- H) B# ^$ A/ m3 t# F; v偶們是要去送愛心~只怕到時去的都是假送愛心之名行豬哥標之實!
原帖由 釣珍雄 於 2008-8-6 17:47 發表
# K$ R9 b, [. Y% f2 o, j4 ]
2 ], H! H( T# I偶們是要去送愛心~只怕到時去的都是假送愛心之名行豬哥標之實!

4 ?" T- q4 _3 I, ~0 [6 c
( k: B8 ~, l! |$ d& mNONONONONOooooo~~~~~~~~~
$ K$ Y! F8 ~( v" P& q# o豬哥標是一定要的...不過僅限嘴炮...
7 U# s. ?& w3 u  K大家比較感興趣的是您比基尼豔照...
+ k3 l9 o" d0 V# @. P; |* g反正偶想再凸槌也不會比這張糟啦!!!
4 a" V5 _5 O3 ]( d5 L0 e5 y3 u
雄哥可去觀摩?
剛畢業沒工作也沒錢= =
0 H4 O# u: v9 V& A, b1 D我的心與你們大家同在...
原帖由 莊子毅 於 2008-8-6 18:21 發表
" m/ _. _, j5 m' ~  i雄哥可去觀摩?

2 W; o7 {& R/ Z; Q1 l. g偶看您是別有目地吧 是要去看釣魚還是看小姐
原帖由 莊子毅 於 2008-8-6 18:21 發表
9 L# \' M. `4 S0 V雄哥可去觀摩?
莊哥哥:::::喇叭大大貼ㄉ站壁  比較優歐ㄏㄏㄏ
有一就有二"報一支來去喇豬賽兼做愛心
第二次點名9 q9 g1 V+ ]! s* n$ j, P; Q/ v8 Z+ h
遠傳大大.隊長阿布拉.副隊長小邱.站長基哥.阿業大大.Y鴻大大.林鍾斯大大.大斑會長.桃園阿豐及三位友人.阿祺師.老阿賢大大.黑格士官長大大.關月達魚~彭哥.Y=賢大大.煇仔大大.眼鏡蛇~蛇哥.釣卡青大師.9 x) Y" Z+ g! ^9 y, V: ?' F- Q( T
法羅咪大大.小弟釣珍雄4 s; w, A% o5 f( W8 W
愛心義工:喇叭大大.GUIDO大大/ y/ ?4 J( N1 {/ h+ a- d
感謝阿鴻大大捐贈1000元買水果(已委任喇叭大大代為處理)
- [2 T& u, u/ s' K4 }, D: [) e有興趣參觀的大大請至4-11大池% f8 W$ H5 r* L. [' M! l* I
明天位置不固定坐,也就是大夥打散分佈在魚池各大咬點,時間也不硬性規定,原則上會咬再開單但開單時間儘量於早上點前完成!0 I% R5 u3 D0 }) u
再次感謝各位善心大德的參與!感恩!
還有缺人ㄇ 有的話我報一支 我大約4點50到
原帖由 tw22a 於 2008-8-8 17:02 發表
* [* z: Y& V5 R1 L% H7 x* t還有缺人ㄇ 有的話我報一支 我大約4點50到
5 f& i4 W2 P- F8 D8 w% l
歡迎歡迎!
阿業的岳父徵招...所以無法前往!