魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

送愛心第一炮

[復制鏈接]
基哥 先感謝今早新福的指導 受益良多 謝謝& d! x' s- K8 y& _* F  x2 w6 Z% U
7/5 若真雄大願帶隊 請問地點是哪? " C5 s2 }" X* G
現還在跟越南客戶 喬行程 希望可以改時間這樣就可以來個處女秀了
原帖由 輝仔 於 2008-6-27 17:57 發表
$ j. c6 E3 m+ P$ V基哥7 C0 |) V# B. ]3 o  i- T7 A" d* [/ y
+ \. ~4 S2 @. [& ^( r, \
拜託趕快決定日期~讓我明天可以排假
3 j$ b0 F! L3 n5 E, e% i0 g9 x
輝仔~~
% v* A0 Q$ u8 V  p2 x8 n4 \# R4 W+ L7 a你哪時候要教我釣魚呀~
! R/ u3 r& O1 t; e) j6 b9 _???
原帖由 罐頭 於 2008-6-28 23:51 發表
& C1 W$ C# o# c# `* [& j' N! [' S7 R& H+ {6 \
輝仔~~
& \# y" @2 O: c2 S* H8 D6 @你哪時候要教我釣魚呀~
* Q- k/ w) ]2 k$ Y7 q???

7 ?1 }. k1 r( t/ g是你要教我釣魚吧!
6 o: Y0 E) J, k, m6 Z4 P  A/ I" J$ q我已經粉久沒釣魚了拉魚的感覺是什麼都已經忘記了
原帖由 輝仔 於 2008-6-29 15:51 發表 8 i1 s5 a: U/ V3 u( q
5 X, O. y, {4 V5 \( `; n
是你要教我釣魚吧!
0 V" j; V' j- X1 G, x我已經粉久沒釣魚了拉魚的感覺是什麼都已經忘記了
9 H. F1 A  ~; R: h& y
我只會玩電動的釣魚~- m( ]  ]7 h* A2 I& M! _( M
你要我教你玩嘛?
原帖由 ~小豪~ 於 2008-6-27 17:45 發表 ; C! m; P% o  Y# i) O: L
最好是禮拜日.....
4 w9 Q' [5 P* v0 z) \7 G不然我禮拜6還要上班
) e! f9 p- t6 M% y2 J; T+ n
+1! f* q3 F4 ]# f! ?* e
因為週六通常要加班
在此我有個想法-
5 Z7 q' F- N6 D! @4 [: d" q, D這是個建議給想我這種不會釣,但又想參與的朋友參考~
& a; e, L/ ]5 ?9 \: V那就是當天我們只花"釣休閒的池租",然後一樣下網!!
3 [$ }2 \" g8 `+ ^# {9 s- O最後,再向池主買回網內的魚貨.$ X/ B) J7 D. N# U0 e
這樣才不至於被老闆咬,又浪費錢.) V" t( g; j% N* N6 K& K+ v! j
那好比池租加上釣到的漁獲,如果只花了500而已~
) r, R; G& f6 Q2 q5 B6 t那也可以事後向池主再買400元的魚!!& P$ A. c+ T9 U; M1 D5 M- S
我的建議是希望大家可以除了參加這項有意義的活動之外,可以把錢使用的更有意義,
週六可以去....
+ C/ u  W. r8 X8 V2 w星期日就不行.....參加喜宴
這週六要上班.........沒辦法跟喔
原帖由 黑格士官長 於 2008-6-30 20:59 發表 1 U6 c) p7 h# Q( [7 l: c
這週六要上班.........沒辦法跟喔
! j8 E" u: C8 _5 a- M" g
士官長沒法去呀....還想跟您學2招的說......
原帖由 chennorman 於 2008-6-29 22:04 發表
% }4 d2 }  i3 ]5 B在此我有個想法-
0 v% y$ j& ]* T, S$ [* v這是個建議給想我這種不會釣,但又想參與的朋友參考~
- I6 z- j5 @2 M/ ~5 _, I那就是當天我們只花"釣休閒的池租",然後一樣下網!!
# X- D7 x, c, k6 L最後,再向池主買回網內的魚貨.0 x0 e3 p/ b3 ]# M$ I. K
這樣才不至於被老闆咬,又浪費錢.
6 O8 p# [- c" W7 V! a0 g6 h那好比池租加上釣到的漁獲,如 ...
! |1 k$ ^9 _) d! o

# r. W0 c1 P0 w. [' j7 A好建議 而且我們這些釣休閒的可坐再另一邊" _8 S, ?( U, V/ O5 e
Norman 我若明日能跟越南喬好改7月中再去; s# t1 b+ d7 a
我一定參加 屆時可來個 菜鳥對決 哈
原帖由 guido 於 2008-7-1 21:42 發表 # G2 Z2 s! e( I5 v/ l- v0 y# @
; ~6 A( S) v- M$ D
0 x5 n$ E0 i' o7 p9 {" [, |7 q7 h
好建議 而且我們這些釣休閒的可坐再另一邊& U! W& }/ d; O0 q
Norman 我若明日能跟越南喬好改7月中再去% K0 r  N1 s$ }+ ?& m; A
我一定參加 屆時可來個 菜鳥對決 哈
- a1 m2 m, T+ C$ E+ E' R
這主意當然好啊,蘇大哥~
: b! v0 ?6 m1 m) m+ E但我週六公司都要加班較多~
原帖由 chennorman 於 2008-7-1 22:55 發表
* ?9 q, Q7 V# G& R& J& H; b5 x4 R5 X2 w+ h7 g  B
這主意當然好啊,蘇大哥~
" z) L+ h6 h" ?' w  ^但我週六公司都要加班較多~
7 k+ Q* N- V* I3 ~! J. ^: ~" M
那就想辦法囉 我也是要到明後日才能做最後決定8 {4 I1 M8 t# G. R( F! {2 j' v
加油
雖然我是剛加入的新手但是這有意義的活動我也要加入 0 M' x& C3 R7 y- {8 K
希望以我目前的力量去幫助那些比我更需要幫助的人 2 A' a) b$ L8 T: g$ x5 b
* F# S+ S1 Q6 I4 `: ^+ ~' R( x: J
林工賀慕賀