魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

小坪頂釣遊

[復制鏈接]
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-25 19:37 發表

蝦哥..咱們范爺可是有頭面的人哦!他說過只要是魚樂弟兄到他的店捧場一律送免費大美容一次哦!!
做大美容前一定要洗車~本店洗車5000~魚樂弟兄憑帽子或貼紙打九折4500~再送大美容一次!!
請各位弟兄多多捧場!!謝謝!!
原帖由 小范 於 2008-3-25 23:38 發表
做大美容前一定要洗車~本店洗車5000~魚樂弟兄憑帽子或貼紙打九折4500~再送大美容一次!!
請各位弟兄多多捧場!!謝謝!!

果然是敲真雄 !都是自家兄弟你也敲的下去 那偶們就自己先洗好車再去作免費大美容不就好了
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-26 00:44 發表

果然是敲真雄 !都是自家兄弟你也敲的下去 那偶們就自己先洗好車再去作免費大美容不就好了   
唉呀!!時機歹歹~此時不敲等待何時!本店有另外一項規定:不接受自己洗好車再來做美容!!
雄哥~您哪時要來捧場阿!?等你哦!!
范大爺...這星期那裡釣啊?小弟的珍雄號利利啦啦,偶看您隨便洗一下零件就掉滿地了啦!改天下班時去找您!!
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-26 01:04 發表
范大爺...這星期那裡釣啊?小弟的珍雄號利利啦啦,偶看您隨便洗一下零件就掉滿地了啦!改天下班時去找您!!
偶這行是看天吃飯滴行業 ~下雨沒事才能溜~所以沒法給您一個確定滴答案!拍謝啦!!
偶有留您滴手機號碼~有空偶會打電話問候您.........................................爹娘!!
週日咱們基哥要上坪頂,范爺可以撥空帶您徒弟去啊!順便幫基哥量個水溫啊 該池魚情有時變化蠻大的,真的很適合練功夫..而且三不五時就有歹人出現...如小蔡大阿泰大小潘大小莊莊大......等歹人重點是初學者有問題他們都會熱心指導滴,只要主動上前打招呼問題很快就可解決了!小弟最近也都有去學釣魚和試餌料,不過那裡的福哥只要天氣別太差好像什麼都加減吃.....
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-27 08:58 發表
週日咱們基哥要上坪頂,范爺可以撥空帶您徒弟去啊!順便幫基哥量個水溫啊 該池魚情有時變化蠻大的,真的很適合練功夫..而且三不五時就有歹人出現...如小蔡大阿泰大小潘大小莊莊大......等歹人重點是初學者有問題他們 ...

我週日就是被歹人約去給他電的啦!     小范...你要來幫我水溫啦!  不然我都不知道要怎麼釣啦!
原帖由 基哥 於 2008-3-27 10:32 發表

我週日就是被歹人約去給他電的啦!     小范...你要來幫我水溫啦!  不然我都不知道要怎麼釣啦!

咱們范爺的那支~肉製雷達棒不知修好了沒 不要到要用時,一掏出來還在流湯那就糗了
原帖由 基哥 於 2008-3-27 10:32 發表

基哥&珍雄大~你們不要忘記你們也有肉製雷達啊!!三不五時也要拿出來用用ㄚ~放太久不用會壞掉!!
偶滴肉製雷達使用比較久~敏感度可能比較擦差!你們滴使用年限沒那麼久~敏感度應該比偶滴好!建議你們拿出來用用!!免的放太久會生鏽流湯!
週日如有機會再去幫你們量水溫!
范董..您可安心的準備釣具了!明日中午起!~變天~會下雨囉!您一定可以出門了!難怪 每次看到您都是歹天氣..一直以為是您在帶屎 原來是因工作的關係啊,其實您也不差那幾個錢啊 ?祖公仔屎您就吃不完了 ,還搞什麼汽車美容連鎖企業..累死自己啊
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-28 13:38 發表
范董..您可安心的準備釣具了!明日中午起!~變天~會下雨囉!您一定可以出門了!難怪 每次看到您都是歹天氣..一直以為是您在帶屎 原來是因工作的關係啊,其實您也不差那幾個錢啊 ?祖公仔屎您就吃不完了 ,還搞 ...
哇哩老師勒!你都不知道侖家痔瘡長在哪裡?!
唉!!家家有本難念的經~哪有像你們大隊長有祖公ㄚ屎可吃~高鐵還有紅利可分!
偶賺滴都是血汗錢~那有祖公ㄚ屎可吃??!!
原帖由 小范 於 2008-3-28 21:55 發表
哇哩老師勒!你都不知道侖家痔瘡長在哪裡?!
唉!!家家有本難念的經~哪有像你們大隊長有祖公ㄚ屎可吃~高鐵還有紅利可分!
偶賺滴都是血汗錢~那有祖公ㄚ屎可吃??!! ...

小范大大:
我家隊長有投資高鐵你也知道,隊長很怕家裡"捧斗"會被綁架,改天帶你一起坐高鐵的駕駛室
原帖由 小范 於 2008-3-28 21:55 發表
哇哩老師勒!你都不知道侖家痔瘡長在哪裡?! 偶又不是您的~男朋友~怎會知您有痔瘡!
唉!!家家有本難念的經~哪有像你們大隊長有祖公ㄚ屎可吃~高鐵還有紅利可分!倫家祖公仔有打拼
偶賺滴都是血汗錢~那有祖公ㄚ屎可吃??!! ...

范爺...誰賺的不是血汗錢啊 您沒得吃 小弟加減拉一點給您吃
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-28 23:40 發表

范爺...誰賺的不是血汗錢啊 您沒得吃 小弟加減拉一點給您吃  
如有興趣下次碰面時偶可以告訴你痔瘡在哪裡!!
你要拉福壽給偶吃哦!偶不要吃你的.............................
原帖由 eric8581 於 2008-3-28 22:50 發表

小范大大:
我家隊長有投資高鐵你也知道,隊長很怕家裡"捧斗"會被綁架,改天帶你一起坐高鐵的駕駛室
那你可不可以告訴偶游員外他們家”捧斗”在哪裡上課?
清明節(4/4)您有沒有要去找老三報仇?