魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

本站貼紙製作

[復制鏈接]
原帖由 jackie 於 2007-10-29 22:11 發表
( v- G" m$ ^5 n% t鴨師父 那就這樣定稿了..., l* F: M) O- q1 t- x/ w
那個第二張我覺得比較合適,那就麻煩您寄給我大圖吧! : r  @  A) j2 v
謝謝鴨師父!

) f) u0 Z; m+ ]) k2 o第2張感覺比較亮~~
) ?/ r, [. x0 u% B( F( L不錯哩~鴨師傅~果然厲害~~~~~~' c$ ^' `) U  L7 t2 S7 M8 i
期待貼紙問世~~~~~~~~
兩張一起傳送請收件,如300解析仍不為印刷廠接受請通知我,再改成600解析。
原帖由 老鴨子 於 2007-10-29 22:31 發表
9 ^% u& }+ X1 p兩張一起傳送請收件,如300解析仍不為印刷廠接受請通知我,再改成600解析。
7 Q  u5 y; V7 ?& d  F' z
已經送貼紙工廠製作囉!  工廠說需要五天,看看本週是否來得及囉!
鴨子師設計的感覺,還真是酷喔~
基哥:我買新冰箱了!貼紙我也要哦!也感謝鴨子師父的幫忙!
原帖由 泰山 於 2007-10-31 20:31 發表 6 g! U. \2 @% x0 R. ~$ V
基哥:我買新冰箱了!貼紙我也要哦!也感謝鴨子師父的幫忙!

6 A8 H9 n! l# ]/ a( ?! J5 }: {買新冰箱ㄟ!  賺大錢了喔!0 a6 B' e0 M  t8 ~( `
放心....貼紙你一定留一張給你貼,不貼...直接車下水!
原帖由 泰山 於 2007-10-31 20:31 發表
5 r8 l8 w# B. Z' Y基哥:我買新冰箱了!貼紙我也要哦!也感謝鴨子師父的幫忙!
" N$ C6 v- I6 _8 k1 \
泰山~你把可愛小冰箱拋棄啦~~~~
. L, P, _  G3 b" K+ i
4 Z% H! z8 B! h! R5 @基哥~一張不夠啦~~2邊都貼好嚕~~~~~~~~~
  E0 {3 Y6 ]2 Z; j3 N" P6 t2 [
* |; O% s+ b) P. L; S另外~我要跟你拿千江月2號標嚕~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈~~~~~~~~~~ , n- y5 X+ ?# s  p  H* f' J9 p1 O- f
好像po太多ㄌ勒~~會不會被車下水~~~~~~~~~~~~~緊酸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 小陳 於 2007-10-31 23:07 發表
# i; X1 w5 `! c% R泰山~你把可愛小冰箱拋棄啦~~~~
! x. X1 ?& d. r7 Z: w. F; s基哥~一張不夠啦~~2邊都貼好嚕~~~~~~~~~
: }1 A% k* c4 u  ~! Z( z7 [另外~我要跟你拿千江月2號標嚕~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈~~~~~~~~~~
+ c* o, e8 K2 h( u: p好像po太多ㄌ勒~~會不會被車下水~~~~~~~~~~~~~緊酸~~~~~~~~~~~~~~ ...

2 u4 R* l, ^; |6 f1 D) N1 b. C恩! 好!  給兩張!4 F% W3 A* K, ]
2 i9 {! Q( q0 H6 f' J0 a
這麼快啊!  又10篇了啊?  我都沒有發覺!4 q( ]1 P: t+ r, z2 i
好...星期五拿去給你喔!    ( v) @' {2 m! L
其他人趕快加油囉!
原帖由 jackie 於 2007-10-31 23:43 發表
2 S  H9 ?) Z# D3 I* \7 X1 _
# K" k6 l5 b, H恩! 好!  給兩張!  S: Y* e* H( j  G1 }$ `; a
" t$ M" K; W0 |4 L8 z
這麼快啊!  又10篇了啊?  我都沒有發覺!* h. D5 v" F! }4 F4 _
好...星期五拿去給你喔!    * h, @% \9 e( S$ ?. n! s
其他人趕快加油囉!

2 O+ ]& V6 x. F2 Z, G+ C
" n0 j0 ^% t9 m2 m基哥 ~
2 ^5 `3 i! A' @; n
$ v0 u8 ]9 h( j待各個版區的版主都到位了 ! 是不是考慮來給眾幹部弄頂幹部帽子 !
原帖由 惡德榮光 於 2007-11-1 02:06 發表
. ]8 R1 }+ ?' H! ]/ g) @$ [1 s& ~6 r2 U. a

5 u: G, R  ?  e: j) C. ?基哥 ~- x: p) r2 c* e- V

; h, R; r1 T: q. @1 Z* ?待各個版區的版主都到位了 ! 是不是考慮來給眾幹部弄頂幹部帽子 !
2 e7 ?& p- M) j) Y
恩! 這是一定要的啦
原帖由 jackie 於 2007-11-1 09:23 發表
# f6 q% B, W5 ^/ v
# p% c9 t& u5 @4 W恩! 這是一定要的啦

4 K* i2 m5 L" \- Q  e! k已經做好囉!  工廠今天會寄出,明天就會收到,因此星期六那天就可以發給大家囉!
原帖由 jackie 於 2007-11-1 11:55 發表 7 t3 P6 |3 V* u& P2 [
- s4 @: y2 Y! ^0 e1 Z1 H# `
已經做好囉!  工廠今天會寄出,明天就會收到,因此星期六那天就可以發給大家囉!

0 {5 b/ x- P3 f5 [2 [$ _剛剛回到家,發現貼紙已經到了,但是工廠弄錯版本了,
' P6 P; I- [! j0 L! ]! K他拿上一次給他的版本來做啦!  真是氣死輪!
原帖由 jackie 於 2007-11-3 21:37 發表 . f8 j' d# u8 K# D% l: n- ^6 ^+ [

& \1 Q+ S' N  ?' b! I( j1 ?剛剛回到家,發現貼紙已經到了,但是工廠弄錯版本了,8 B5 n6 W- f# W: F
他拿上一次給他的版本來做啦!  真是氣死輪!
" ^+ v- P2 o& |2 Y+ H
ㄎ~工廠耍寶唷~~
  w) j$ V* S' Y) j這ㄍ禮拜應該就拿ㄉ到貼貼嚕吧~~~~~
原帖由 小陳 於 2007-11-5 21:05 發表 % `5 {) I$ \% V# X

9 n7 A( {. @+ r0 T- ^( Yㄎ~工廠耍寶唷~~
: A  ]. J% s0 X3 @這ㄍ禮拜應該就拿ㄉ到貼貼嚕吧~~~~~

" r6 }' c4 `' B7 W: U7 m5 k" A恩!  先這樣用吧!  
+ I6 h2 E' m0 M  [& E9 P( U3 \他答應我下次做的時候,免費再多給500張啦!
6 U) d+ \! q4 @) X4 c+ y由於離下次做時間還很長,我已經請專業的美工公司設計貼紙了!& E/ J; U6 J% `* S
下次應該會更精美的啦!
原帖由 jackie 於 2007-11-5 22:25 發表
5 D8 `+ E3 o; T* E# @4 ]7 \$ m' S3 }0 a$ n
恩!  先這樣用吧!  & [4 R4 g  R7 w4 b3 m8 v
他答應我下次做的時候,免費再多給500張啦!
/ g+ w$ K9 l  i% \( V由於離下次做時間還很長,我已經請專業的美工公司設計貼紙了!; R  D. P; G8 ~. o( {3 K
下次應該會更精美的啦!

2 U  G6 m6 _2 nhttp://www.fish-man.tw/forum/images/smilies/default ...
! o; K; B! k( w9 \. P
# u4 U5 b' B7 u0 Q5 s. C9 v
哇勒 ~~ 太晚來了..... 基哥 偶也要 ~~