魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

12月份愛心義釣期待您的參與

[復制鏈接]
原帖由 兩斤刊吉 於 2008-11-28 08:37 發表 ; f4 D% P- ^2 i& b& V
阿兩報兩支,愛心義釣一定支持!加油! 雄ㄍ為何是最後一次小弟才加入魚樂不久,望雄ㄍ傳授兩招
1 r0 ?! }4 |6 S1 @; {
阿兩大大...首先感謝您的參與!咱們魚樂的愛心義釣相信大夥不會讓它停擺的! 釣魚對很多人來說是個不錯的休閒活動但對小弟而言,釣魚已是偶生活的一部份了,要放下真的是很難...經過這半年的緩衝與練習小弟偶也慢慢適應了 ...學兩招?您愛說笑了 偶也是學習的過程中而已啊!把您遇到的問題準備好吧,義釣當天小弟在商請~池霸~及殺手團為您解惑!!  q5 G$ j) A8 g% z8 p
原帖由 pplor63 於 2008-11-28 09:51 發表 / \6 V8 B$ F! f3 w# J
請問珍雄大:
  G( K: g+ \0 F/ X1 s) Q' w- e6 t0 F
1.
" L9 [) f. `5 b' F3 c6 n這次要送愛心的目標是哪裡?
. P5 I  w+ d. y* h需求物資為哪些呢??

1 j: ], t5 _4 j- |目前與2家育幼接洽了解中,選擇其較需要捐助者會公佈!
9 \9 O8 e1 Q/ m( V5 j2.
- x; p4 u! w6 }, V4 B  d/ |我不了解你說最後一次釣魚的意思!!. I2 p( R5 ]. X+ P
該不會是要離我們而去嗎??

: K' G% V) `9 i; u7 y& m! J偉大請參閱& A/ N5 G% V: e1 W4 V
http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=4471&extra=page%3D7
珍雄大大! 愛心不落人後~~~  小弟報名一支!!  提供4GB micro SD記憶卡五片作為這次活動的贊助!! 6 L% ^6 y# M+ ?, P* P
3 X6 t) N: D4 a9 ?5 K- P% g
就算你放下釣竿~~ 也是要繼續和我們一起在魚樂卡虎爛!!  因為少了你就少了歡樂!! 小弟在這支持你~~
2 O, ?2 L% ?5 S加油唷!
珍雄大:$ z* ]" e' Y5 b

: K8 N7 b- @) W7 q9 K4 V其實我年齡與你應該差不多~!!!; b. D1 R- p9 G, o* j/ X! A  }
所以說說我的想法你參考一下啦!!!
& g8 o9 i5 J% h如果認同,頒個獎吧~~!!5 e) z. g2 c% i7 n& ~0 t
4 o* [; X/ m: x8 \! Z
1.任何嗜好其實都一樣,只是是怎麼分配時間而已~~!!
' E$ d. G9 m1 Z% p9 n0 Z. Q   我打高爾夫球,有4套球桿,如果那麼沉迷也不見得比釣魚好阿 ~~!!!
5 s7 V3 r1 ]- N5 c* x   如果這樣沉迷,影響工作,影響一些人生目標真的就值得商榷了~~!!0 [1 V% g2 x3 w3 t  ]( i
$ z  v0 q7 u5 X0 e. M$ U
2.阿罵的問題,我相信可以轉念的~~!!!老人家總覺得殺生啦....等等~~!!!0 F4 W4 B7 N( ^# t0 W& V9 B4 T
   但是我們明白的也不見得是那麼嚴重~~!!!
8 B+ Y  y; a3 e   不抓魚的話!!真的是如此~~~4 l0 \9 u+ k' S- f% e; ], h+ H" ]
    甚至難道不也是一種因果,釣它是為了渡它~~~!!!  J' h; _$ }) `. ^% j2 I$ l+ [
2 ~4 H" z" E" m( ^0 |  ~
3.調整心情,不一定要封竿了~~!!!  B$ s" v. l( E1 j
   大不了學姜太公,不要梆勾子~~!!
0 M! O$ Q- h, l# s. K  Z$ w% S, y0 X( q  j
4.原來就是妳沒娶~~~!!!我想重點只有這一個啦 ~~!!!
8 q5 M* }2 A6 Y7 `/ }7 P   有老婆,有小孩~都可以解決啦~~!!
% W3 j7 d& I9 i2 v   但是要娶準你釣魚的喔~~!!!例如 X兒~~~!!!!0 l* ^3 C0 D. t# E2 X" F! M* P
% w6 z" `4 _/ f3 G7 x5 c& `
5.如果你執意要"封竿"!!辦個"珍雄釣具拍賣會"
# N1 J2 q- o4 Q1 q' i: i   然後收入全部捐給這次送愛心的單位~~!!!
* Q: `, O9 C  F9 ~' c, P+ |/ M   看你捨不捨得!!哈哈哈~~~~~我要戰駒~~~~!!!!先出價500~~!!!% f4 a# `$ F  d+ a
* O  l! l+ ~0 Q$ |% w1 L7 d9 J
以上看一看囉`~~!!!, b: b6 }6 M7 C+ g
另外這次白米應該可以送去了~~!!!
原帖由 pplor63 於 2008-11-28 11:46 發表 8 n* Z9 N1 P8 y
珍雄大:
9 e2 t) o7 _6 t% d$ S8 r9 j6 i
0 W' T8 D+ P- v7 y0 Z其實我年齡與你應該差不多~!!!8 f: b5 L$ a0 _% ^9 G
所以說說我的想法你參考一下啦!!!
3 Z, u/ ?  N: f  I. F如果認同,頒個獎吧~~!!+ w: M. t8 ^& N

! M( p6 t& J5 @. Z1.任何嗜好其實都一樣,只是是怎麼分配時間而已~~!!/ G1 A1 M/ I' y
   我打高爾夫球,有4套球桿,如果那麼沉迷也不見得比釣魚好阿 ~~ ... $ G1 q6 q% b2 C
5.如果你執意要"封竿"!!辦個"珍雄釣具拍賣會"
2 V) I2 h. h! k/ N( j8 `; _7 `* l   然後收入全部捐給這次送愛心的單位~~!!!6 l( `* n3 e  z" H" j) f+ e0 T! t
   看你捨不捨得!!哈哈哈~~~~~我要戰駒~~~~!!!!先出價500~~!!!
9 g* H& ~( N' {) ^6 v8 N
* x& e; N; r4 F$ M, V4 T
以上看一看囉`~~!!!
' _  W9 ^) p1 E! G另外這次白米應該可以送去了~~!!!
4 I: d( y7 c9 v" c/ ~# }
要作就作大一點珍雄釣具拍賣會我出500再加500=1000,那珍雄不是沒辦法回來釣了嗎
原帖由 釣珍雄 於 2008-11-27 11:39 發表
, a, d6 f: b& u% K3 ?9 F; D( q12月份的愛心義釣期待您的參與!!此次捐增對象為小朋友喔!!# O! g6 g' r/ r* i2 L
時間..12月27日星期六AM07:00~PM03:002 J+ B" O+ T% F  }# M* b7 `, P2 s
地點..金台橋魚池2 Q" ?1 w) N! G( n' v
費用..300元(含池租.中餐,結餘款全數購買物資)' N6 F, n7 ~+ _/ L1 h( I9 {' O
小弟感謝弟兄們這段時間來的支持,此次義釣可能也是小弟最後一次和大夥一起釣魚了,若有朝一日再回來 ...
珍雄:和你一樣其實當天也是小弟我今年最後一次和大夥一起釣魚. 有朝一日再回來.日子我是看好了98年1月3日宜出行.安機器.納財.開光.安門 ........要不要同一天跟我回來啊!
原帖由 eric8581 於 2008-11-28 12:43 發表
6 x- w6 o$ V* T% r" r. S. e$ G# G% I* n3 z+ |6 \
要作就作大一點珍雄釣具拍賣會我出500再加500=1000,那珍雄不是沒辦法回來釣了嗎   
小邱你想太多了.剛與珍雄確認珍雄說:自己人不用1000不用800一樣500就好.回來釣時跟你借就好了.應該借有吧! 一個禮拜頂多借2天應該不過份
+ c3 h4 W/ k7 r$ l8 ]9 R9 i) K6 B% M& G: s
[quote]原帖由 pplor63 於 2008-11-28 11:46 發表
2 r* N! O/ D$ F( K
' j4 N( S+ M1 q- {6 P5 p/ S4 E1.任何嗜好其實都一樣,只是是怎麼分配時間而已~~!6 I6 F* ?$ ~6 N6 k/ ?
小弟喜歡上的事偶都太瘋狂了..與偶熟識的朋友們就知道...偶常玩到費寢忘食,無眠無日,如之前在大園釣魚釣到有房間睡不用回家 茶壼.撞球.保齡球都花掉偶太多時間了,所以都一一放棄了,因為偶~玩~都太瘋了..那種白痴又瘋狂的程度您很難想象的哦
/ c% w6 }' X5 j! A4 \, T

, x2 ]* d8 L7 v3 A2.阿罵的問題,我相信可以轉念的~~!!!老人家總覺得殺生啦....等等~~!!!甚至難道不也是一種因果,釣它是為了渡它~~~!!!% B1 N. X2 Q% @) F0 P4 G
偶想任何說法都是偶們釣魚狼的說詞.....偶只想順老人家的意...  }% Y8 V: H& f/ d$ q9 w- l
) a# ?  W# c! V( P
3.調整心情,不一定要封竿了~~!!!
+ R5 |# ?: ?: H% H% k就當調整心情吧,或許沒幾天偶就凍未條又開始陽奉陰違了6 X+ `; ]9 w' X; A6 d5 Q
% U7 K  D- O5 j5 w: s
4.原來就是妳沒娶~~~!!!我想重點只有這一個啦 ~~!!!
$ {! e. b. K0 a  W6 a5 D所以偶要學習當專職種公,現正尋找優質種母中!" p( I0 B6 f" B! G" V2 F
   5 Q* D: t5 r8 ~* j5 j; j- ]8 s9 m
5.如果你執意要"封竿"!!辦個"珍雄釣具拍賣會"5 K5 \4 D) [8 q. v, b
記得上次休息時所有溪竿及磯竿通通給友人,有些有塞些錢給偶,但大多都送人囉,池釣這部份已有一些接交對向了,待小弟能貫徹執行時就會通通送出的!小弟一但有興趣的垃圾都會收不少,現留家中的多半是紀念意義而已
記得上次休息時所有溪竿及磯竿通通給友人,有些有塞些錢給偶,但大多都送人囉,池釣這部份已有一些接交對向了,待小弟能貫徹執行時就會通通送出的!小弟一但有興趣的垃圾都會收不少,現留家中的多半是紀念意義而已>>>>>7 P- F: ]% T# X) n( o
這段看不懂 ~~~!!!!
$ \1 g1 ]9 D9 ~9 y# @有點猶豫了吧~~~0 q5 |2 t8 K. j0 Z4 o
哈~~~!!!!
" R- n* ~1 h8 Z' z+ E看來有機會不辦"珍雄釣具拍賣會"$ W6 G9 ~% R$ o! ~" p  l
也就是說~~~!!!!# I6 [" W. d/ p9 \
跟阿布拉大一樣~~~~
, H- l0 @( J, X12/27封竿>>>1/3開封~~~~~!!!!!
原帖由 pplor63 於 2008-11-28 13:57 發表 1 s0 C0 _3 N6 A2 J7 a
記得上次休息時所有溪竿及磯竿通通給友人,有些有塞些錢給偶,但大多都送人囉,池釣這部份已有一些接交對向了,待小弟能貫徹執行時就會通通送出的!小弟一但有興趣的垃圾都會收不少,現留家中的多半是紀念意義而已>>>>>: O7 H# D. X- K/ g
這 ...
* @% q2 M1 k" {9 f
您誤會了...小弟的垃圾是指的可多囉...茶壼還有近萬把,球杆還有約20枝,家具木雕石頭等,釣具倒是不多廚房就塞的下了,很多東西偶都想到時拿來摸一下過過乾癮止止癢就很爽了...
1.  g8 {0 G, E2 l9 I
茶壺>>>>>也是我收集的愛好品!!!
8 n( B& O4 y% o( \1 ]是沒到上萬把啦~~~!!!
2 Z( W/ j, T7 Z. x3 l. l之前常出差大陸時, 每次都帶10幾支回來...........
3 J8 X' B% `; n: q我那幾百支已經很可怕了!!!
0 A: q( W3 N0 n0 S" ~' o8 f真不知那上萬支是啥感覺~~!!!
& K$ k' `+ B5 u" O
& h0 s# T, Y! r- C7 k4 c( N2.' G4 U* z/ T+ o' V  X+ `7 P
那到底是怎樣啦~~~~8 r6 U5 ~/ O1 s# B  ^8 Z4 z' ?
是要拍賣嗎???8 p$ g+ P) U. s; Z( v
我要戰駒~~~!!!
- V+ y3 {; }" ?( S( q5 ~9 X我要戰駒~~~!!!
' b: M( S4 {. }8 z我要戰駒~~~!!!5 o! A  T5 r* X" |; w8 t. z
我要戰駒~~~!!!8 f5 t- G* o+ E  e' y: N  G: l
我要戰駒~~~!!!3 c: d: S4 [1 K$ J" x7 x8 [: a' `
我要戰駒~~~!!!
原來是要小馬啊.......偶若沒再出來偶會通您來領一匹吧& J& {% f1 v9 H
9 v! e1 t& F9 d+ z' G% X
小弟常幫釣友買東西,但絕沒再賣東西哦!
6 H" L. k* B0 L$ ^6 [0 \. Q
; W6 |, w* m6 W# {& J/ u- `. o0 i[ 本帖最後由 釣珍雄 於 2008-11-28 15:05 編輯 ]
大隊長啊你嗎甲窩看一夏日啊 哪時出門才釣有魚~~~) r! U1 B8 N! I1 _9 s1 ]' s
啊不然老是釣不好 / q) ]; Q# x4 T& G) I/ ~
- j6 b* R5 `8 f4 A* m
萬事拜託
看你捨不捨得!!哈哈哈~~~~~我要戰駒~~~~!!!!先出價500~~!!!
6 l) o& p% ^$ ~0 ^  F8 i( D( Z( k0 L$ Y
========================- m$ F8 `& |7 O0 k4 U7 G* l
窩有一咖500你要不要
原帖由 y=賢 於 2008-11-28 15:03 發表 ) s2 k# N* b5 J
大隊長啊你嗎甲窩看一夏日啊 哪時出門才釣有魚~~~
: z; Z" ?- c: H: H0 {; K3 n啊不然老是釣不好 / U) z8 @* C+ y9 [- a
/ W8 X; ^' W( C
萬事拜託   
賢大:經我剛剛卜了米卦.龜卦八卦....明年2月30日卯時東南方直直走看到第一口池塘..你就給他初下去..我告訴你妥當的啦!