魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)

11月22日魚戰小組高豐組賽

[復制鏈接]
原帖由 輝仔 於 2008/11/9 13:17 發表

阿輝
當天比賽時間到了我還沒到不要等我請直接開賽~請幫我抽好位置
我下班盡快趕至賽場

我們可以等

你大約幾點下班

難得來一次

我們以彼此學習為主
原帖由 風城釣手 於 2008-11-10 09:50 發表

我們可以等

你大約幾點下班

難得來一次

我們以彼此學習為主

阿輝
謝謝你的體諒
我無法確定幾點可到賽場,因交接班需花費一段時間
訂定幾點開賽就須依照當初的公告,這就是規則~不要耽誤到大家的時間
我還是秉持我的原則~釣魚就是要快樂,輸贏名次對我來說都不是重點
原帖由 輝仔 於 2008-11-10 10:57 發表

阿輝
謝謝你的體諒
訂定幾點開賽就須依照當初的公告,這就是規則~不要耽誤到大家的時間
我還是秉持我的原則~釣魚就是要快 ...

嗯...是的...九點開始就是九點開始喔!
原帖由 輝仔 於 2008/11/9 14:57 發表

阿輝
謝謝你的體諒
我還是秉持我的原則~釣魚就是要快 ...

上次交流賽剩下的獎品將在賽後抽出

獎品有
竿掛一組
無影線0.8 *2 1.0 *1
子線盒  *1
母線2.0 *1
吉作標 6分*1
子線板*1
請大家踴躍參加
我就在附近上班~~!!!
到時會去加油喔 ~~!!!!!!
珍雄大有參加嗎???
鬼妹妹會去嗎??
她沒去我就去陪坐喔~~~!!!
原帖由 pplor63 於 2008-11-10 18:14 發表
珍雄大有參加嗎???
鬼妹妹會去嗎??

蛙係啊
原帖由 釣珍雄 於 2008-11-10 23:48 發表

蛙係啊

怎摸感覺怪怪滴?????
原帖由 阿鑫 於 2008-11-11 11:02 發表

怎摸感覺怪怪滴?????

鑫哥~
您要不要來呀?
國哲幹事~剛剛已經在我千拜託萬恐嚇的情況下答應會參加此次的組賽了

謝謝國哲的參與
原帖由 pplor63 於 2008-11-10 18:14 發表
珍雄大有參加嗎???
鬼妹妹會去嗎??

肥偉大...歹勢啦...小弟有三不釣..1.不釣戰鬥池2魚太小或不健康不釣3.有獎牌獎盃不釣....
              但小弟偶爾會到戰鬥池找大伙喇滴塞順便向高手們學功夫啦,魚戰的組員都很好相處哦.他們都不會嫌偶笨手笨腳的,都會很細心的教導偶很多釣魚技巧!揪甘心吔!
原帖由 罐頭 於 2008-11-11 19:45 發表

鑫哥~
您要不要來呀?

每次都去給你們電假ㄉ ...

偶從此對比賽失去信心....

除非~~說好你要交偶釣魚 不然 去又是 被電到 金金金  搞不好還電五彩ㄉ
原帖由 風城釣手 於 2008-11-12 11:41 發表
國哲幹事~剛剛已經在我千拜託萬恐嚇的情況下答應會參加此次的組賽了

謝謝國哲的參與

你把他公布出來,好像他很怕你,當心小朋友甩態. 生氣,
搞不好不去了
原帖由 阿鑫 於 2008-11-12 13:48 發表

每次都去給你們電假ㄉ ...

偶從此對比賽失去信心....

除非~~說好你要交偶釣魚 不然 去又是 被電到 金金金  搞不好還電五彩ㄉ ...

鑫哥...您還沒習慣哦....小弟偶早就被電習慣了,金閃閃哦
小弟有三不釣..1.不釣戰鬥池2魚太小或不健康不釣3.有獎牌獎盃不釣~~~~~那來釣現金的~~~ㄟ現仔賀某
原帖由 紫雲 於 2008-11-12 22:30 發表
小弟有三不釣..1.不釣戰鬥池2魚太小或不健康不釣3.有獎牌獎盃不釣~~~~~那來釣現金的~~~ㄟ現仔賀某

紫雲大大...現金 偶很缺!但是教我學釣魚的舅舅曾交訓誡偶釣魚為誤樂,要靠釣魚賺錢人外有人偶沒那本事!
小弟的三不釣原因如下..
1.不釣戰鬥池
  容易有卡毛,參加違本意,不參加又讓人感覺難相處,小弟也曾多次到戰鬥池欣賞釣友作釣,但是偶有看到骷髏魚.獨眼龍..,更讓小弟望之卻步
2.魚太小或不健康不釣
  小弟家中皆為虔誠宗教信徒,三申五令禁止小弟釣魚,偏偏偶這不孝子孫總是陽奉陰違 ,所以基於偶真的很愛釣魚又不要違背太超過,這些年來這是小弟能做到的最低標準!
3.有獎牌獎盃不釣
  可不是小弟自視高哦偶也沒那本事啦,人多少都會愛面子,有好成績誰不想?可是一但有個紀念會不想再追嗎?若真的釣出點名堂人家揪卡毛外插能閃嗎?要拒絕拉得下臉嗎?小弟曾有在小組賽運氣好蒙到牌子,得知當下馬上懇求退名次,不為何只為遵守承諾..
以上為小弟三不釣的原因啦!賭博 曾是偶的最愛,也因它讓偶現在苦啊 已沒有任何本錢的偶...還是認份上班吧