魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 釣珍雄

1026送愛心活動

[復制鏈接]
愛心勳章已經頒發完畢!   只剩桃園阿豐沒頒到...: z! y% d1 l: N/ @. a
因為我竟然找不到阿豐的ID帳號啦!9 T, E& H9 @0 u; ?5 B. E, t

2 w8 q4 M3 K$ p7 u有遺漏沒頒到要根基哥說喔!
原帖由 大斑 於 2008-10-27 23:31 發表 1 k4 H+ v5 e) |5 ]3 `, q& x
最後是活動的合照
8 c/ u* E% e, {4 z1 h

- [" f+ ]( y: R  h" j' v; j斑斑~5 P3 I) ^4 J& a" J9 }6 z3 o

9 a. N- `5 b( H0 J你不是有穿魚戰的制服拍照嗎?
  H& {' m0 Q1 E* m# M% O照片呢?  人家要看你的英姿啦!
原帖由 基哥 於 2008-10-28 10:33 發表
  U: J. g: Y7 A& v  K; w愛心勳章已經頒發完畢!   只剩桃園阿豐沒頒到...7 S; L9 O) X1 O' @( h
因為我竟然找不到阿豐的ID帳號啦!
/ l. e$ ^: J: K& f0 ~% `$ {/ j" F' |3 {
有遺漏沒頒到要根基哥說喔!
! F& w3 I: ~* Y" l4 f* `: w. C
我 我 我" z6 D# v- U3 t* k3 ^
我要 我要 我要0 `8 H* C- ~9 |( Z4 B
.% \/ m0 I% G: o6 W5 J, x7 S
.: {, w( S# O6 `4 F; k
.' G. ^) C, q* [6 L: j2 ?
' ]. x/ v0 |* |2 L

2 i. y$ o4 v' g% ?- I8 R ) U( X& L. V1 Y
我竟然忘了最重要的人...............大斑
# M, ]+ _! L! D# W6 M連我的胞弟.....小山豬都捐出去了.....
: ?* F  q8 C# x, l% D& x4 w6 `1 ]5 N0 Z0 z
我是魚樂的大刊棒 因為我是5XL
, V2 ]- J$ o, H0 A) {

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 大斑 於 2008-10-28 12:29 發表 3 l; }# ?! A) |. {
% b8 P% @, J" j+ U% `7 Q
我竟然忘了最重要的人...............大斑 % U% x" ?* a6 l- s  Q7 o+ s2 Z
連我的胞弟.....小山豬都捐出去了.....
7 D' s1 f+ `6 @. P
, U8 H( c5 q4 s: p2 X我是魚樂的大刊棒餒 因為我是5XL的
$ p& x' @; R: D) C
就是阿...你這個大刊棒每次都要壓軸演出!
6 w, r, ?. |6 P這幾天有沒有夢到小山豬阿?/ Z6 s% m; @+ ~2 m  X7 p0 Z+ k3 U
原帖由 基哥 於 2008-10-28 10:33 發表
5 _7 p$ v# j4 T! U  N- n愛心勳章已經頒發完畢!   只剩桃園阿豐沒頒到...
% _/ ^' x1 W( q8 p4 ]因為我竟然找不到阿豐的ID帳號啦!
9 q3 I% ~* \) T  y& `
; d! u7 n* `4 @( H! @5 T" E% g有遺漏沒頒到要根基哥說喔!
+ R2 N3 t5 ]# G0 V) ?
# R, W* C$ q1 |+ t8 D9 h7 i& v
做善事完之後好像心比較安了耶
* Z6 U# y) g: j) S  z: p. X& x哈哈哈!
6 J5 j) ]$ J1 r/ j下次的活動阿平雖然可能也不能親自到
8 k% J6 d' G5 P3 F3 x' W. S但是有餘力幫助別人 是一定要的啦!
原帖由 阿平仔 於 2008-10-29 00:59 發表
# k, b. u  w" ]7 D) i' P2 i  t, _4 G做善事完之後好像心比較安了耶
; R$ t: E1 q6 |( I) N哈哈哈!: J( x) H6 e3 G1 Z" L- Y
下次的活動阿平雖然可能也不能親自到
& u8 e" b7 Y& V- K0 K但是有餘力幫助別人 是一定要的啦!

2 L$ N- }$ a3 T5 r; d叫你不要老是吃越南妹吧!
& G1 F7 i2 }; c+ p然後才再唉  心不安....0 w' i7 T9 @: U& |, W2 ?5 Y
不過....多做善事 一定不會錯啦!
原帖由 基哥 於 2008-10-29 01:26 發表 6 Y6 o& E; h9 Q9 H6 z! L5 e

: \+ Y) v6 f4 d" @5 }叫你不要老是吃越南妹吧!1 S3 g* U  v; r2 Z. p
然後才再唉  心不安....- b2 Q: i2 P, ?' X' q1 _
不過....多做善事 一定不會錯啦!
$ X. [3 O5 ]$ r

' i2 a0 @0 q( a1 m! i( V基哥 果然是過來人阿
. f# n) E. S  O: x: ~. h現在拿釣竿都不敢舉太高耶
4 i' g+ }( ^8 D) V, z4 S我怕晴天霹靂 披到我!' t0 o4 W) R5 ~0 F, |5 q$ ^' f2 F
那就嗨啦!