魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

0809送愛心第2炮

[復制鏈接]
這週六就要出發囉!還有沒有愛心人士要參加啊?
原帖由 釣珍雄 於 2008-8-3 19:07 發表 ! }# C0 J+ u( l# c
這週六就要出發囉!還有沒有愛心人士要參加啊?
珍雄大大  點個名吧    還有要去哪釣押???幾點ㄋㄟ???
診雄0809要到哪一池釣可以先公告嗎 ( I8 ?# M" q& O, L; n

- }/ r* F2 a6 x+ U3 u$ H6 p
% x: L5 h0 q+ V: R: Z: F如果太遠我沒法摻加
雄哥( V% B) V: _) A. y/ a' Q
小弟我當天早上下班約09:00到達池子應該部會太晚吧!! / v0 y+ E( ?; @$ E4 C0 _
記得我要的雞司要帶來喔
此次活動地點預定為4-11大池6-11大池為預備!遲遲未提前告知各位大大,也是在觀察魚量及作釣情況,請大大們見諒!時間為早上5點開始,不先訂位,到場時告知一下小弟即可選位作釣!再次感謝您的參與!!
4-11是我較熟悉的大池........當天早上就去報到..
; [; Y. b# m; y" k# l: q希望咬況可以正常一點...
4-11好喔按內我嗎賣去
大碑釣福壽一直視為畏途
6 b. c" m0 z2 b  x' I送愛心是很有意義的活動; O& G2 M7 S$ u  U& Z+ n7 _7 |
又有兩位最火紅的大碑達人給我當靠山
; l# X/ m- e( T5 z( X; T# B2 t/ |周六應該沒事+ \/ k, }% n) I! y! v! l9 a$ x. F
我來也..2 i, E; S7 g7 m+ i$ n
問一下..子線那種size卡督好..?
原帖由 眼鏡SIR 於 2008-8-4 16:57 發表
1 T( \( j4 {% Y) U大碑釣福壽一直視為畏途0 F  v% B% n, ?7 t# H+ h
送愛心是很有意義的活動
0 \+ t7 K3 s* d1 c" W2 D( u又有兩位最火紅的大碑達人給我當靠山
8 j) M) o! v# o( R* U: x4 {周六應該沒事6 ~- @. ?' ~9 M1 \% _* @
我來也..
! O1 D/ m3 Q8 s$ V問一下..子線那種size卡督好..?
9 @& e$ M( a0 ]9 K- C
眼鏡蛇出撃~只為送愛心!& l3 Z) f3 h. n! h3 d# R$ O" R

; Y$ h- d; d/ w( N. z; i! N連蛇哥都要親臨 !獻愛心並技術指導,絲腳這種小事,小弟幫您準備!
原帖由 釣珍雄 於 2008-8-4 17:14 發表
/ U  a" U8 x; U2 @* \# r$ D' v2 G5 Q' d  w
~眼鏡蛇出撃~只為送愛心!$ b+ y( z9 M3 N% \' L& d

: m5 M0 P. H8 N連蛇哥都要親臨 !獻愛心並技術指導,絲腳這種小事,小弟幫您準備!
2 M; c. z! T: }. W3 X
1 P; A4 N) r" {2 Q, ~
謝謝啦..!!足感心..但是還是自己來就可
; l$ M" J# S" R; K& B, {5 u( H$ ?$ }- }% w4 `. ]- p4 d
我的子線最粗只到1.0..都斷光再找您支援..!!
原帖由 眼鏡SIR 於 2008-8-4 17:46 發表 , i! i& ?! f2 I% t" e

+ i- w0 Y! w8 {- p7 A, T% `) B0 L
- ~: B/ G3 Y! k2 q6 X& L1 e謝謝啦..!!足感心..但是還是自己來就可
  K. x1 z  Z) D
" j, @( n% U' o7 }我的子線最粗只到1.0..都斷光再找您支援..!!
5 N0 u5 E# Z8 G
蛇哥....如果是4-11的話...挑線挺嚴重的喔!: n9 y& ?& d9 s, Q6 K
可能要用到0.6   0.8喔!   放心啦...現在4-11叫做大碑職業池,% C3 M0 r& K$ [! i. x
魚的衝力跟職業池沒什麼兩樣囉!
原帖由 基哥 於 2008-8-4 17:48 發表 / l1 U2 x' ?% x2 f" G6 o1 b
' N' Z0 V0 `+ ~+ W: L8 ]8 c
蛇哥....如果是4-11的話...挑線挺嚴重的喔!
+ v: P% [2 T2 v+ E. J可能要用到0.6   0.8喔!   放心啦...現在4-11叫做大碑職業池,
; f) m* v/ a8 y6 [  V* ^; a" @' J魚的衝力跟職業池沒什麼兩樣囉!

# |3 v; Y+ _0 h5 Q8 @" f
6 W- ^, M, F$ n8 b% n! R這樣就好辦了..!!" D1 V3 d: E) `* H, }6 s! @
超硬鯽魚竿就可侍候了..!!
蛇哥要用跟"雙弓"長得很像的那一隻嘛?!
原帖由 天竿第一隻 於 2008-8-4 19:48 發表 2 V: T# a, u( n1 ?( K
蛇哥要用跟"雙弓"長得很像的那一隻嘛?!

+ G$ y- h) H; }# O
7 q0 Q; `) s3 |"雙弓"不知何種長相?
  }% H6 J# ~3 _偶只用那一支就可以到處打混!!
原帖由 眼鏡SIR 於 2008-8-4 21:14 發表
4 Y$ W: S. C! q1 _+ Q1 \% j( q2 X
! b( i2 D7 R  W4 ^7 i! D6 u8 A9 I2 A% k" m
"雙弓"不知何種長相?
. V% V, T8 m; `  Z8 o2 V偶只用那一支就可以到處打混!!
  R, K, X: P) _  |
~雙弓~與蛇哥那枝極為類似!釣大埤蛇哥若用那枝高檔貨實在太冒險了!如不棄嫌小弟竿袋內的竹竿鐵管任您挑選使用!硬度保證都夠啦!