魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿鑫

[活動] 2010/10/17愛在民生 花絮

[復制鏈接]
ㄏㄏ..2魚眼見為憑啦!..我看過你們釣魚..至少.."癡漢、廖ㄟ、阿鑫師、700"..其他大大還沒關查過...那真的是會喇賽又會拉魚...喇中有拉、拉中有喇..真是高拉!..
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-10-18 13:52 ! p/ l- Y& w0 j8 h9 x0 w
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子
# [9 R2 n& A! |: q' [$ Y
# P" B  H8 \) J6 c' x% _不只是下垂!還外擴!

! P, e- ^) v2 K4 U1 D& d5 ]哈哈
+ ^/ y2 {9 ^& n你ㄟ害$ |  A. X& Q6 O  }
以後他不買你的便當喔
3 v6 H9 b' ]; W" x4 m5 ~0 h2 H
2魚 發表於 2010-10-18 13:55 / t: `& u  P7 V- P, p/ @
ㄏㄏ..2魚眼見為憑啦!..我看過你們釣魚..至少.."癡漢、廖ㄟ、阿鑫師、700"..其他大大還沒關查過...那真的是 ...
% Y1 {  Q7 P( `
2魚兄~
2 w, c9 B5 ]0 w# n7 |! P/ K9 [9 y偶棉宜蘭硬幫幫 最強的就是 鐵衛釣手 阿寶 無論操空竿 技術一流  上餌速度之快  您一眨眼就錯過囉....' b( D, R9 ]  s  E( C
偶只是 ㄟ灑手 旁邊敲敲鼓罷了...
1 N. W7 ?; P: Q9 @! R/ A
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-18 19:25   ~- j+ q/ G$ ~% p0 w: M
2魚兄~% ~+ X* I! _  R
偶棉宜蘭硬幫幫 最強的就是 鐵衛釣手 阿寶 無論操空竿 技術一流  上餌速度之快  您一眨眼就錯過囉 ...

/ I, A5 K: c) K* Y喔喔...下次要化妝SPY一下....偷偷學^^~
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-18 19:25 : r5 _" m- G9 K( g, ?4 T
2魚兄~4 _4 `, b: v0 L/ {% L
偶棉宜蘭硬幫幫 最強的就是 鐵衛釣手 阿寶 無論操空竿 技術一流  上餌速度之快  您一眨眼就錯過囉 ...

/ H* S3 u* q. }9 p2 a) v鑫爺你這麼說我會壓力很大ㄋ9 d) }7 t1 d, L2 Y# Y9 q+ Q& I
我是因為好玩無壓力才參加硬幫幫的
. c9 e. U9 n4 {4 Y; h我不習慣爭的死去活來的釣法很累人的
% y9 b) ?  m$ d6 j) G, U# K輸贏面子是另一回事
) u0 o6 V8 x6 b7 c自己爽快樂就好了是吧4 |9 p4 m8 Z; O' q/ U8 J- S
2魚 發表於 2010-10-18 19:39
6 W/ ^: _3 ]5 ^  ^喔喔...下次要化妝SPY一下....偷偷學^^~
! T- E$ X2 z" V+ x5 }4 g$ n
2魚兄你才是強者) }1 o% Q0 h; R- U) j( M! W
你不要裝喔0 i- f9 ?# q+ |4 k
功夫放一點吧
. h7 d; E* g' s6 [
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-18 19:44
3 n7 A1 L; ~# _, o( L3 J" q, D0 v鑫爺你這麼說我會壓力很大ㄋ2 A1 n3 ^- R* |( D* x
我是因為好玩無壓力才參加硬幫幫的
7 ]" `, [, X$ L/ i4 A2 w我不習慣爭的死去活來的釣法很累人的

, R0 m6 c% J6 S! `+ q6 N8 ]8 l我才是掉好玩無壓力啦!!.這樓說對囉^^!~
2魚 發表於 2010-10-18 19:55
" U8 S: K, ]. B  |我才是掉好玩無壓力啦!!.這樓說對囉^^!~

, f3 }7 {% \# M4 K0 {其實有時沒時間釣魚
) p: U* d6 t$ d% C' u8 k+ H3 z所以會跑去池邊晃晃看人釣6 y& x! L' Y# i% h
我發現看別人釣魚是種享受喔4 j4 H4 ~, W2 c; q
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-18 19:44
, _% |% [0 y, y( R) Z鑫爺你這麼說我會壓力很大ㄋ
6 g) W7 ^: }! E! d' X2 N我是因為好玩無壓力才參加硬幫幫的3 z; L- y8 {3 N
我不習慣爭的死去活來的釣法很累人的

$ O( C5 H" K' A- a" u- M) J: J6 b 我沒有說你給輪家冠起來了阿...........阿~偶現在好像  說溜嘴囉...
1 s' F6 |( U4 Q1 \+ B6 v7 \; U  [; `- M, _
嗯 ..
# s& F, E6 Q! c" d就是佩服你 在談笑之間穩穩起魚 手雖然因舊疾隱隱作痛  但操控竿還是精準完美  可見你釣魚的基本工夫相當深厚<-----------------------這個真心話  絕對不是喇低賽1 {1 H2 M  z$ y9 H: d. }1 J

3 r+ [/ A$ j4 s$ `4 C. k4 i8 B# p0 n; ]  p2 A0 D
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-18 20:07
) _$ y1 C1 c6 i: O. _我沒有說你給輪家冠起來了阿...........阿~偶現在好像  說溜嘴囉...
% |8 G3 o* s  ]0 c8 s* c7 t+ O& f: T7 M1 g2 D2 r  s
嗯 ..

0 p# V3 q# i* \) u, \' F鑫爺感謝你的歐漏
3 w0 Q4 e% N. L2 K+ u3 M. \我的標有時間妳趕快拿出來試試% C+ c3 v4 n$ y  g, B8 B; g) l8 V
如果無號一直做下去全部都白做的3 |7 i; Z( U$ P" Y; e
麻煩你了
: c5 i( o8 w% R$ R$ w8 E
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-18 20:13
4 j* Z/ v# g5 Y# J( O7 w鑫爺感謝你的歐漏* i& L8 U' `* N- `: A* r* b/ P+ c
我的標有時間妳趕快拿出來試試) Y- Y3 f' l2 @8 F2 N8 V/ L) s0 W
如果無號一直做下去全部都白做的

7 r2 c& i& ]! E' X- o不會白做的................偶全收!!! 你的標沒號  那五顆零...  c8 b2 u9 H) Y1 D, A' t: p
沒下雨 就衝來去試 ...
5 l9 ?3 H9 r6 e+ S9 q% @" u7 C
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-18 20:21 4 K* O% J  ]8 s8 O! m
不會白做的................偶全收!!! 你的標沒號  那五顆零...: k1 u0 E5 t0 s% C% ~4 S: w
沒下雨 就衝來去試 ...
" r2 P4 |/ K) y% X ...

- S9 _# Q/ O* [* s2 Z) G試完跟我說一下喔
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-18 19:59
) r8 L% e( W% _# H4 P其實有時沒時間釣魚
9 a, {, M* ^- g. `9 R9 }. |7 M所以會跑去池邊晃晃看人釣6 G2 [( p/ X( A7 d9 L- I
我發現看別人釣魚是種享受喔
" O6 v+ p4 U' J  I' [
ㄏㄏ...可以成立一個尋碑大隊了...我也常常去顧拉^^!~
回復 2魚 的帖子
6 Y3 t: ^4 K! G3 ?' p9 C
" q2 ^, C0 K- P/ C6 ^- s) r1 x我只會喇賽!釣魚還是金金金爺比較強!# U4 A- |4 Q6 Y, W
鑫爺~PO圖編輯很費神 喔~
$ ?/ U6 _+ K, a3 x  k7 L1 [辛苦您了