魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 四腳

2010/08/22圓圓圓釣魚聯誼活動成績照片

[復制鏈接]
回復 雲林阿哲 的帖子

阿哲大安:
以現有池子的位子與魚量需求,30隻竿子可能會是最佳人數.
但上半場坐西岸的朋友們得有心理準備.
雖然我門未曾兩岸同時做釣,但可以預見的是東岸的狀態一定會較佳.
如果兩岸的漁獲量差異不大,只有陽光的問題,那我們將有一個優質的大型魚的釣場.
可以感受到你的用心與熱誠,也期待下次的聚會.

回復 四腳 的帖子

跟哲哥跑去台吸玩前打阿 顆顆
回復 雲林阿哲 的帖子

哪有呀 都是哲哥的指導 我才能夠釣到黑公與螃蟹呢
    改天要去還要找我去耶

這次聯誼活動辦的很精采
全塲笑聲不斷
以上大大對釣魚技術的運用更是受用無窮
想請問阿哲大大:
這口池子什麼時候要開始營業呢?
開放時間是上午幾點到下午幾點呢?

回復 jean 的帖子

預計農曆8月1號開使營業,時間早上至晚上12點,老闆的電話: 0923-135151 其哥,歡迎各位組隊聯誼,只要上來po一下找伴釣魚,應該會有很多人愛玩喔...

回復 學徒 的帖子

感謝學徒前輩的建議,晚輩清楚了,謝謝!!那麼期待您,下次在來雲林玩喔...
到晚上12點.....可以早是釣到晚上....爽喔....
哲哥周末要去哪搞搞.....
感謝那天下午,組長哲哥幹事成哥的指導,使我受益良多
如果大樹師傅及偉嘉師傅能敎我釣魚和調拉絲該有多好(那天無法參加活動,金乾扣)
回復 龜王智 的帖子

我釣魚的功力     有你喝酒的一半      我做夢也會笑了   教你調拉絲     是拿雞蛋    丟龜頭喔!

蝦密時候還要捏兩隻浮標   讓小弟釣釣啊?
喝酒又沒有比賽,況且我喝酒比釣魚厲害,拜託敎一下啦(福壽沒釣過冠,不知感覺啥款啊?)關於浮標,我已追隨俊仙餒不再研究浮標這塊園地,快一年沒搞摟,畢竟,餌會吃,才是我想要的,拜託敎我一下啦
好棒的釣遊謝謝分祥