魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 東風

[分享] 基哥把黑鯛當福壽搞

[復制鏈接]
那那那是用手竿玩喔^^~拉力應該很夠喔^^
kinggang 發表於 2010-1-10 21:03

有考慮用手竿....所以我有帶雲峰鯉18呎的手竿,
可惜沒用上!
基哥真是太猛了拉!!!戰鬥網都下水了
謙謙 發表於 2010-1-11 09:21

呵呵...用戰鬥網過魚習慣了....釣的刺龜過線比較方便啦!  哈哈.....
AB拉黑+基精~ 果然於板比較大~ 立達香是用沾著用~ 強的啦~
AB拉黑+基精~ 果然於板比較大~ 立達香是用沾著用~ 強的啦~
新竹小鍾 發表於 2010-1-11 12:11

力達香不是家在蝦磚裡面提味的嗎????哈哈!!!!
回復 1# 東風

太強了~~用手竿喔~~如果拉到2斤以上的一定超爽~~~~~~~~~
真是ㄍ利害ㄉ角色
回復 22# 大明

我因該星期五會衝花嶼.王興結會過來載要一起出發嗎?
感謝分享釣況  
真是太厲害了  狠角色
感謝分享釣遊....
江大哥~

那個斤級黑鯛我烤來吃了....不用沾胡椒鹽,就非常好吃了!
超級甜美....另外...不可思議的事...吃起來竟然有蚵仔的味道....
真是太神奇了....也許是因為在蚵棚吃蚵仔長大的,所以本身有蚵仔的味道...
讚啦....下次我們找時間再來去一次喔!
回復 40# 基哥

OK~OK喇~我先衝澎湖回來再約基哥.我要回去蚵棚報仇
江大哥~

那個斤級黑鯛我烤來吃了....不用沾胡椒鹽,就非常好吃了!
超級甜美....另外...不可思議的事... ...
基哥 發表於 2010-1-13 01:35

基哥...台北的黑鯛不會有蚵仔味啊?我以為有蚵仔味是正常的
基哥...台北的黑鯛不會有蚵仔味啊?我以為有蚵仔味是正常的
龜王智 發表於 2010-1-13 02:50

沒有ㄟ...我昨天晚上吃了之後才知道的!
基哥..難怪你們會釣不好.在蚵棚下網會嚇到魚你不知道嗎.
基哥..難怪你們會釣不好.在蚵棚下網會嚇到魚你不知道嗎.
羅寶 發表於 2010-1-13 09:46

是喔....可是江大哥沒下網反而釣更差ㄟ....這又是為什麼?