魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 愛賭嗎? 玩吃角老虎賺魚樂幣啦!

[復制鏈接]
基哥....吃角子老虎可以增設送燈..或拉彩金嗎..這樣比較刺激
2 n4 F6 i, S- u, r( u8 }305阿楓 發表於 2009-11-24 17:29

( G" t2 s6 X9 w8 S: H! o1 A0 r1 z3 }4 G& U2 Y
; }9 b9 x! D5 U) N) ~. K4 U
    按..你以為我時間很多啊....
回復 31# 基哥 6 O4 e+ v9 j% \- k# a# S

5 n! H9 O+ V+ C. T% [' T, E你真的很閒阿~~~~~
回復  基哥
" r; D9 q3 k4 Y9 h' z7 ~& A& n: Y+ y0 E- I" l% z
你真的很閒阿~~~~~9 V4 m" ^0 V! ^' f% L9 v+ x0 U
kinggang 發表於 2009-11-24 18:12

! I% z( R: R) W7 F. e同意加1...
看樣子基哥也修改了程式,老虎機出大牌的機率大大降低了,
  F, @+ \& }0 O5 v2 C$ d下午約4~5盤會出一次大牌,現在30盤沒出一盤大牌,1 z! ?( V4 R+ ~% w5 h5 g" l# a" P
辛辛苦苦自彩票一點一點的累積,在老虎機一下子就去了1/3....
看樣子基哥也修改了程式,老虎機出大牌的機率大大降低了,2 M  E$ J1 V$ U+ X) G# F% \
下午約4~5盤會出一次大牌,現在30盤沒出一盤大牌 ...
" |1 n1 n; d- G) O老康 發表於 2009-11-24 19:08
( W- n7 w) q! X2 z0 B' R; R6 o
% Q* H; }# q% ]' T/ [# D. E
: r6 H) k: {) J2 Q: l
    天地良心....基哥絕對沒有修改機率這一部分啦!
天地良心....基哥絕對沒有修改機率這一部分啦!4 u2 D6 @" p5 r  q
基哥 發表於 2009-11-24 19:27
: A8 z4 W7 m) o& O% h& M
/ Z$ z( B0 n) @% u& x, X: W3 ^

) P( E# T, D4 d6 O; O呵呵!那是小弟的錯覺了..... 8 W! X7 g6 t  a% e7 T# q7 N
被老虎機吃慘了,倒是真的....ㄒㄒㄒ
呵呵!那是小弟的錯覺了.....  
/ x0 d# g* Q8 ?被老虎機吃慘了,倒是真的....ㄒㄒㄒ ...2 p4 t8 X# D. m+ Q
老康 發表於 2009-11-25 01:11
/ V2 O" l5 Q8 C! ~  q  F

, O! i+ M% [( { 我也是阿    被咬的好慘阿
8 t; X" ]8 k' c6 k    $ D% z$ O! e9 G4 K( m- m/ t. I; G
天天給老虎咬...........唉真可憐
天天給老虎咬...........唉真可憐
$ `0 P% q, f* s/ N5 v9 m& X; F8 F305阿楓 發表於 2009-11-25 09:29
) m) `9 G. R0 o: E

7 T+ K1 F6 P' g
- X9 c% t0 Q3 V2 v! g3 _5 ?   贏錢的人,還一直唉!
還好不能玩....
有鑑於大家輸多贏少,所以基哥將Bar的賠率由20注  變成30注喔!  整整多50元喔!
哇~~連出七次的小~全壓大跟它拼了~損失了不少!
( m$ @* ]! o+ X( q8 x* ^不過也多虧這遊戲~8 g7 ]* g+ O6 v% i: Y, z
誏小弟小賺了一筆~~~
今天老虎好猛一直咬我怎麼受的了
今天老虎好猛一直咬我怎麼受的了( a+ b3 H8 _+ A$ ?. Q
305阿楓 發表於 2009-11-26 08:42

* j1 @3 S" V3 v1 p
; m1 ?. W# e1 b7 S5 r' r( h' X( t1 s/ k5 G% W( c
    誰叫你要一直去給牠咬!!~~~
誰叫你要一直去給牠咬!!~~~
4 O* w7 _- U  ]& ?5 h- f% `: n2 R2 Y天竿第一隻 發表於 2009-11-26 09:01

# J, |/ g' p( u7 M$ Z
; D! s* {6 v+ s# ~$ h+ t% U: F  }% X
    沒辦法呀手賤.........唉.