魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[活動] 2009年11月愛心義釣在金台橋

[復制鏈接]
基ㄍ義釣那天可不可以A一點你的餌我可以捧斗不可以沒釣到魚3 [" G7 N' w* u" D" }
兩斤刊吉 發表於 2009-11-1 21:34

/ ~1 c7 _; H1 X7 _, y8 p0 p8 X
3 z/ Q4 Q  j  J5 r; I9 q. \- a* v7 h* y9 V2 w
   兩斤大哥~   當然沒問題!
你是池霸怎麼會釣不好.阿榮師不要開玩笑了.2 ?4 o, l" B$ H$ _
羅寶 發表於 2009-10-30 23:27

0 A9 a/ l8 [( x寶哥好久不見了!去年謝謝你多次活動的幫忙才能順心如意,最近恭賀你集員拉彩金拉到老闆翻臉,
1 X8 W7 J9 b$ ]9 n* h. ?# \. W我除義釣外很少釣魚,至於池龜霸才是我的外號,請勿少一個字會差很多ㄛ., Y8 f* l3 I* B- ?1 W, M+ ~
7 `7 S7 j2 l2 L+ _
有一次藍海哥義釣活動在集員老闆第一句話就跟我們說羅寶在這池都是冠的,你老灰認識他嗎?
; d7 e7 Z, f9 r我回他說:我是知道這號響叮噹人物,但他釣技已到爐火純青地步,我老灰望塵莫及ㄚ,
/ X2 P6 A( q+ n+ n. [( T他是我們要學習的老師,可是向他請益他都說我資質遲鈍還需磨練ㄚ!結果老闆更絕說:  {5 M4 T5 l' Q& }/ p
我看也是吧!呵呵~~(當場笑翻很多人)
阿榮師 您太謙虛了啦
2 d: X4 b1 L) `! v4 s" {我都被您的絕招騙得團團轉
( y# d; A: F9 o: g2 l還說我電您 是您電我才是啊~~
4 F* ~% [7 f# U. i' c4 j, ?以後我要做基哥旁邊啦
; v5 G4 }9 R( Z+ N2 X不然 您又說 你看 我的標又變6目了4 U0 S' Q$ I5 V! r  N: r
哈哈....... 緊酸~~~~
阿榮師 您太謙虛了啦
: e% m' G' t4 {5 N8 ^8 C8 l& z" j我都被您的絕招騙得團團轉: t( b$ ?% Y, ^. [3 M3 Q' j
還說我電您 是您電我才是啊~~8 q; v1 U$ _3 j. W, a3 {
以後我要做基哥旁邊啦 " T6 m) Y0 C9 i# M
不然  ...) U5 v! y4 b, o3 n) l
強強 發表於 2009-11-2 22:29
# p3 w5 B+ c/ C/ a
  z0 u* C0 l6 b0 ?( r4 d/ W
2 o8 `! `) o) |! b4 P
此乃勝戰計
6 w- O# x% C8 ^. D2 Z  D  s三十六計的第六計
) Y4 S* t. D. P3 Y( Z$ n7 M聲東擊西-是三十六計中的第六計,其意是用假象迷惑敵人,使敵人摸不透我方真實意圖,做出錯誤判斷,指揮產生混亂,對我無所防備,我方進攻便可攻其不備,穩操勝券,孫臏"聲東擊西",佯攻中牟,調龐涓離開成皋,然後奪取之。0 o3 H# {8 ~' ~8 X3 s
嘿嘿榮哥,這招破功了吧
此乃勝戰計, S8 Y0 ]5 j& t4 m
三十六計的第六計
/ c- k# f9 p; c9 ^3 F8 @聲東擊西-是三十六計中的第六計,其意是用假象迷惑敵人,使敵人摸不透我 ...6 I1 h7 I$ z, L
定暘小黃 發表於 2009-11-2 23:00
. s- B3 g2 I. Q
+ c+ v4 v# U( \2 Z% O- {: S
/ s; |, `  {. Z, n0 z% c
    原來是這樣啊....果然是池霸....等級跟我們尋常釣手不同!# Y. V( l7 q9 `8 A: r. y0 x
程度太深了.....
原來是這樣啊....果然是池霸....等級跟我們尋常釣手不同!' _% S$ f; o$ N( t* E- @3 w* B
程度太深了..... ...( P9 x( T! i( \% `: L0 F( {
基哥 發表於 2009-11-2 23:31

/ A0 O9 u/ J3 K
" [- k! t- j2 D: [- n, E
) E" i! I$ R2 U) D6 o    喔!基冠軍您又錯了!欠我多少線自己說~~呵呵~~
11/21日金台橋義釣時暫以10號~35號為依序就座(有跟阿平洽談因光哥蜜月旅行星期四才回來).
喔!基冠軍您又錯了!欠我多少線自己說~~呵呵~~: f5 K* V  w8 [# b1 M1 v/ F* p6 C8 u
阿榮 發表於 2009-11-3 08:14

8 j) }( j4 c- p8 j. L$ p  q  P! Q5 F! E& e2 K4 ~* h

2 O3 P# J5 f: X   那別人叫都沒事?  不公平啦!
回復 38# 基哥
5 h3 ?# e' J" X& ?
9 [; C, Y4 f+ d* j, c: a" ^+ \因為你是冠軍基~~呵呵~~
回復  基哥
) a* l; f8 Z5 E. c. R: @" b  m3 e7 E' Q* o
因為你是冠軍基~~呵呵~~7 z3 s: x: j+ g9 C
阿榮 發表於 2009-11-3 10:32
8 _$ p  c2 c$ A' N; u$ o

7 V( h& h. X: n$ D阿.....又中槍了!   下次叫一次冠軍基  一樣罰一捆子線!
3 _" K7 k* s4 S0 U有來有往...這樣才公平!  嘿嘿.....
+305跟天竿學弄妹技術
最近真的很痛~請見諒~榮哥~請多勞心囉!
+305跟天竿學弄妹技術7 u3 {" \3 R5 s' x% B/ m6 Y5 G' o
305阿楓 發表於 2009-11-3 20:15
0 T( r2 q3 c" v& T, p) j- }% x

/ q4 b+ v% m( N. `7 C- N
5 l' W0 |1 O5 I: Z* B1 |    ㄚ 粉紅色 kitty 啦 按他的 還三角形唷....3 I& S  s$ a- m- I+ k
" ?2 \6 d) R: n- w4 m( V3 R! n
三角形旁邊 還帶點拉絲勒 是這樣嘛
當天有事取消報名.抱歉
還沒報名的,請趕快報名喔!
9 o9 N9 b& L3 C$ W2 ?1 [9 A" I4 w. D: H$ ^# o; G. a. ?7 F
1.基哥6 F0 x. E8 G0 e( m# o1 V6 [/ J1 n1 A4 |
2.遠傳$ ^$ I- Z. f" K: f7 A* U# u' ]8 c7 H1 l4 T8 Z: ~7 k
3.欽ㄟ
/ K% Y8 H: D0 q, y4.天竿6 z4 f) D2 {3 C* {  q/ @* q  _% u" F5 Y/ G! O. u. Z0 M
5.天竿爸
) U/ f8 q4 l' Q" h+ o8 Q' ?7 d( O6.阿榮師
/ o* A$ C, q* ?  ]- ~7.小空明( z% [9 n8 p; t( a) P2 A0 ?
8.兩斤刊吉
1 X0 R! O* O7 A8 G% a9.305阿楓