魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

2009年度新版貼紙可以自由領取囉!

[復制鏈接]
基哥:
* L) {* Y7 v1 p; l* y, Q/ @哪天有空來我請你釣魚,你送我貼紙啦!我一共大大小小有15咖左右的冰箱啦!哈哈哈!
基哥:
" n  u6 N( P  l, l% T: k6 B4 L7 O! d3 P哪天有空來我請你釣魚,你送我貼紙啦!我一共大大小小有15咖左右的冰箱啦!哈哈哈!2 |' t6 @( }8 t8 D) j+ a) L$ B
老王賣瓜 發表於 2009-8-4 08:20
+ O6 S, Q9 E2 g2 F9 k, w) X6 |( S" u
王董~  
+ y9 L' D7 _4 M$ |" b
/ B8 Z- y  z2 o9 v您那兒..早就聽釣友描述的我新癢癢的,早就想去了,# X; q2 @& n# v9 c$ x# C
只是一直找不到時間去一趟,我順便拿些貼紙放在你那兒,: z! W; Q, `# N3 Q( p
供釣友們方便直接索取,不知道是否方邊呢?
基哥~請問啥是回郵信封能告知嗎?我好想貼在我冰箱上
) D3 v5 W1 H( g; l& `4 w是郵票5元那種就是了嗎?感激不盡

# I; P* Q. |$ ]: a& r1 Q水喔~~~~~~/ ]6 x% a. c- E- C# t+ f
我需要六張~~~感謝
水喔~~~~~~* F/ D6 j  \, Z& u/ d! G7 ^1 ~
我需要六張~~~感謝/ p, `; F5 Q9 r9 Y
小開 發表於 2009-9-6 12:46

1 W6 G  R, P8 f' O; i你要怎麼拿?
我兩張........我去魚戰釣具拿歐
水啦......心動
不錯喔!我也要兩張
水水水~瓦嘛賣愛啦!
9 R( t3 J* g) y0 A
" q- U! k3 M: Q改天碰面記得我也要哦~謝謝ㄋㄟ~
水水水~瓦嘛賣愛啦!
* i3 ~2 n# d" U" i5 g% R7 U8 J! F, b
改天碰面記得我也要哦~謝謝ㄋㄟ~
! U+ m( Z; k5 C; f( C- t七百 發表於 2009-10-6 17:12
6 T: o( P( d9 n/ l5 J4 T
好....沒問題!  
基哥 上次去大湖 你怎麼沒拿給我
0 x* y# f% e7 b: x7 ?- }1 P哈哈.........
哈摟 (欽ㄟ) 我老蘇  阿張的朋友
- c/ @7 j) W) w3 m% W! N4 L我也要   要去哪裡拿) }: z) K* P: ]
你要去的話  順便
( `7 G6 r) X( J一張就好  謝謝你ㄟ
哈摟 (欽ㄟ) 我老蘇  阿張的朋友
! e4 M$ \: H  R/ p+ M( _9 b1 Y我也要   要去哪裡拿
, Q9 M) H- I; `: Q+ a你要去的話  順便
1 d9 b/ _, |1 c/ m  r$ Z一張就好  謝謝你ㄟ
8 M% ?3 x, q" n: c, G% z# [2 R老蘇 發表於 2009-10-8 00:34

; J: d( n2 W  N2 }* M4 s- h老蘇~  我會拿給欽ㄟ,請他拿給你的啦!
剛加入就有好康的 我也要 我有3咖冰箱 我會附回郵信去到時麻煩 了
基哥 愛心活動時 再跟您拿貼紙 口以嗎???