魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 內湖阿峰

* 香樟園又放魚嘞~*

[復制鏈接]
0.8的訊號比較好,1號的訊號比較弱一點!
看個人習慣!小弟我的子線盒裡只有0.8~0.6子線
還有0.4的火線,但是沒有用過,
jackortshi 發表於 2009-5-21 23:54

----------------------------------------------------------------------

* 小志哥 ~

那邊的綠頭福壽很會爆衝喔!  不輸石園大魚的勁力呦....

上回光 1.0 就不知道斷嘞幾附嘞說.....嘻嘻 ~*

志剛,不能什麼裝備都釣王八啦
到處東裝備會被踢下水喔
17# 釣魚狂
不行練消話喔~哈啦的啦~才綁好10副啦~不過小志那0.4火線可以幫他用用看阿~
感謝分享..................
昨天去釣了快3小時..浮標完全沒號(連動一下都沒有).
魚全部都浮頭.看的出來這一批魚很大喔.
我適用0.8號子線.餌用白鯨..
這麼多大魚不去朝聖對不起放在桿袋的釣具, 一定要去拉爽爽.
17# 釣魚狂  
不行練消話喔~哈啦的啦~才綁好10副啦~不過小志那0.4火線可以幫他用用看阿~
kinggang 發表於 2009-5-22 09:34

0.4火線星期日有見面在拿吧!不然就找時間拿!
10# jackortshi  
小志我幫你用0.4火線阿~~
kinggang 發表於 2009-5-22 08:06

搞那麼大...母線or釣竿...小心@@
搞那麼大...母線or釣竿...小心@@
欽ㄟ 發表於 2009-5-22 22:33

不用怕!小弟的勾子是袖七可能竿子還沒斷勾子就先開了!
不然就是斷母線吧!小弟我是不敢用1.5號的母線釣0.4的火線!
所以一直沒機會用到!
不用怕!小弟的勾子是袖七可能竿子還沒斷勾子就先開了!
不然就是斷母線吧!小弟我是不敢用1.5號的母線釣0.4的火線!
所以一直沒機會用到!
jackortshi 發表於 2009-5-22 22:57

小志哥哥~
小弟我可以幫你試試看1.5母線搭0.4火線喔.....
感覺不錯玩的池子..環境不錯
26# Looney
喇叭龍心動喔要去找阿楓阿這ㄊ主場
小志哥哥~
小弟我可以幫你試試看1.5母線搭0.4火線喔.....
新竹ㄚ綱 發表於 2009-5-22 23:33

因為上次阿翔就是用了1.5母線跟0.4火線結果斷母線!
有空可去玩\謝謝大大分享