魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 河童

5月份新竹區"快閃"見面會...日期已決定了!!!

[復制鏈接]
我也想要報名

不過 要看 31號那天 公司準不準我的假

那天剛好我生日 我也好想去 香樟園 那邊環境好棒

對了 常去的大大 順便 說一下 用啥餌料吧 q_q ...
欽ㄟ 發表於 2009-5-20 17:18

欽ㄟ..31號你生日!!!...只要你來.我買個蛋糕.請你跟大家吃.......哈哈..順便來場快閃"慶生會"....
快閃的慶生會很特別的喔!
會讓你永生難忘的!
是麻煩壽星身上不要放貴重物品嗎...........
新竹ㄚ綱 發表於 2009-5-20 18:07

你知道就好!不要說出來噓......
對  對  對  先別說  快閃總是會給壽星一個大驚喜

15# 河童
我又沒有說啥....而且沒有強制參加的阿!
公司最近那麼忙~目前也只有排休端午節
沒有連休....等下星期才能確定咩!
15# 河童  

我又沒有說啥....而且沒有強制參加的阿!
公司最近那麼忙~目前也只有排休端午節
沒有連休....等下星期才能確定咩!
新竹ㄚ綱 發表於 2009-5-20 22:15

-------------------------------------------------------------------

* 新竹的快閃兄弟們.....

快閃  第一次在新竹辦活動聚會 ~  少嘞任何一位活動都會失色許多喔!

嘻嘻......誠心希望  各位好兄弟們的參與同樂........  相聚就是緣份啦...ㄎㄎ.
* 欽哥...

5/31.是您的生日喔!

小弟在此 ~ 先祝福您生日快樂~*   嘻嘻...

大咬的日子即將來臨呦.
報名處(釣魚跟吃飯)..請復製
-----------------------------------------------------------
1.河童  .  釣魚+1...吃飯+2.

2.內湖阿峰.    釣魚+1...吃飯+1.

3.志剛        ~~釣魚+1.....吃飯+2
4.釣魚狂        釣魚+1...吃飯+1

5.新台幣    釣魚+1..吃飯等確認

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.
請問一下釣魚+1  吃飯+1 指的是同一個人嗎,釣魚兼留下吃午飯。那吃飯加二就是連同自已在帶一個人吃飯是嗎?有點搞不太清楚發問一下好作決定。
請問一下釣魚+1  吃飯+1 指的是同一個人嗎,釣魚兼留下吃午飯。那吃飯加二就是連同自已在帶一個人吃飯是嗎?有點搞不太清楚發問一下好作決定。
tom651007 發表於 2009-5-21 17:54

你答對嚕
tom651007 發表於 2009-5-21 17:54

鋒哥..釣魚+1..就是1個人釣魚..吃飯+2..就是2個人吃飯....吃飯只算大人(小朋友吃不多).飯後在平均分攤....帶你老婆跟小孩一起來啊!!!...
* 人氣累積中......推推.....嘻嘻..

** 聽說 :  那裡的客家菜 ~  便宜又好吃......期待中!

報名處(釣魚跟吃飯)..請復製
-----------------------------------------------------------
1.河童  .         釣魚+1...吃飯+2.

2.內湖阿峰.     釣魚+1.....吃飯+1

3.志剛            釣魚+1.....吃飯+2

4.釣魚狂         釣魚+1.....吃飯+1

5.新台幣         釣魚+1.....吃飯等確認

6.Tony王        暫報釣魚+1.....吃飯等確認

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.
你知道就好!不要說出來噓......
jackortshi 發表於 2009-5-20 21:17

要不是我要上班.........我就去送他一個720度側身轉體...........
1.河童  .         釣魚+1...吃飯+2.

2.內湖阿峰.     釣魚+1.....吃飯+1

3.志剛            釣魚+1.....吃飯+2

4.釣魚狂         釣魚+1.....吃飯+1

5.新台幣         釣魚+1.....吃飯等確認

6.Tony王        暫報釣魚+1.....吃飯等確認

7.endy           阿凱釣魚先報....

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.