魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 內湖阿峰

* 5/17.寶島愛心義釣行之<活動圖照欣賞>~*

[復制鏈接]
我昨天有去拜拜,今天運氣比較好哈哈!!1 Z) U$ K3 q4 Z
下午坐在帶塞欽旁邊聽基哥說了許多小技巧,又學到了許多。2 w% ]" ~4 B, h) }+ O& ~1 l' d
下次有機會我也要再參加!!
威望+50( K7 N$ I2 n  `: j/ l
" S" e4 \! E" d* i
辛苦啦....又是峰哥圖文並茂...
4 D1 h2 S$ k& W- d0 q# g! u9 F 0 H8 S' g4 ^/ H& A# c2 i9 f
看來今天活動圓滿順利.....恭喜
12# 欽ㄟ ! B! b; Q! E) e% m
那把食指放下來~看會變第一嗎~~
靠~~~釣魚狂 這樣不行喔 改天要交我釣魚了 我要拜師了 最近變的呆呆的% _+ C" B' q& x: _  N8 X% G' D
沒事多釣魚 發表於 2009-5-17 21:09
你多學學怎麼釣馬子吧,比較實際
你多學學怎麼釣馬子吧,比較實際
2 H5 N0 D1 P3 H釣魚狂 發表於 2009-5-17 22:36

5 K. p" u9 u! O& v
7 X( W& P- W  N/ X2 u- m& v  e本日最中肯!
本日最中肯!
+ n& ~5 E" R7 J阿平仔 發表於 2009-5-17 23:16

. q! Z; e, Z( T6 n0 z本日最塞應該是阿平吧!  哈哈.....
本日最塞應該是阿平吧!  哈哈.....
, ]2 C! z/ E- S; @$ b基哥 發表於 2009-5-18 00:07
' J1 @& c' a4 z' t
9 G8 Y# h  W( Q1 g4 @3 t. A
最近很賽耶
1 `! V" B9 j8 ]" o# v* q釣蝦放蝦0 h3 B! q5 v" y: _6 |
釣魚放魚$ ]6 ]5 U9 `$ y. c
釣馬子又沒馬子
& v0 H5 {# ^$ y7 ^5 _* ~& ]4 Q) C- [( {0 _& A4 S
哀 我好可憐喔 都釣不到魚; W& G: p% G' }  {, Z- P
不過~一起喇賽 就是蘇胡啦~~~~~~
我昨天有去拜拜,今天運氣比較好哈哈!!
% E; ]* F$ ~2 `+ P$ X下午坐在帶塞欽旁邊聽基哥說了許多小技巧,又學到了許多。0 i- s- U. ^/ ~: E
下次有機會我也要再參加!!7 x, c+ `6 P4 Y! l( i  T4 p5 T
歐弟 發表於 2009-5-17 21:13
3 s2 D6 k& l$ e( N
* N$ z: h2 @* Y9 Y/ D
嘿啦嘿啦 你也是 偷偷來一族的 人家再交我 你在旁邊偷學
* ?( [) ^# O- ~' e
6 ]/ C0 ^/ A( i/ F- |! S被基哥 教導一些 小撇步 真的 比拉爽爽重要多啦~
12# 欽ㄟ  2 A( N* a1 l9 L7 e8 o* j; i
那把食指放下來~看會變第一嗎~~ , K5 V2 V  n, `( |6 x; [
kinggang 發表於 2009-5-17 21:23

/ H3 P. b! N$ s3 }' e" a, o( C# S
0 d, p+ V2 z( h7 A, s/ o! Q% ^這樣...不太好吧 會被打@@
最近很賽耶
9 s* q/ b2 C2 L# N% B釣蝦放蝦! Q$ G- i+ I" l
釣魚放魚  g8 Q2 m8 x! z* t9 C$ k; M4 ]
釣馬子又沒馬子
  w2 \- h* K" i; _/ x. y
$ d* |  ?9 c6 r! N% \哀 我好可憐喔 都釣不到魚1 q- x: G% V3 }% o
不過~一起喇賽 就是蘇胡啦~~~~~~
& `- ^5 W9 E- T7 T: Y) E" o! z阿平仔 發表於 2009-5-18 00:15
" o- g( i0 m4 V* s( z* }4 l

[# F% I  j- b' ^% B看你被基哥 ㄉ一ㄤ 到暴 那才叫 蘇湖啦 @@
2 V3 m5 U2 z% O# B" y- R5 i3 D, ]9 L$ T- y
哈哈哈哈