魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

2009年5月份的愛心義釣期待您的參與

[復制鏈接]
13# 基哥  7 V$ t' D' U* N! l) d& o
這是一定要辦的啦~ ( ]. d( B4 M+ N$ E: P. c- d% ?& [. d

, K9 w. v* [0 E+ Z! Z基哥趣味賽要不要改早上阿~
0 M2 c2 ~/ g; Q, I3 v, Pkinggang 發表於 2009-5-11 09:45

I9 p" P: @; h- N9點到12點舉辦趣味賽啊!
目前需要的物資是洗衣粉、洗碗精、衛生紙跟米,請大家踴躍贊助物資喔!2 N) `. V5 s* B5 j8 Z
9點到12點舉辦趣味賽啊!  v7 H; B/ w+ j* W5 @. K
基哥 發表於 2009-5-11 09:50
; y* C7 K$ [- h9 T1 B1 Y9 G
0 Z" [( O  L1 i1 [# R+ i& K
哇 9點開始喔 剛下班殺過去 有點趕~_~0 \. N/ |: V0 v1 b! }, P6 p6 B

$ F  {# I3 A# O. Z* _' i不過 趣味競賽是啥阿@@+ |5 k4 G  q. ^  O# [6 i

_5 I0 V& _& h( k8 }( j7 R好期待喔q_q
哇 9點開始喔 剛下班殺過去 有點趕~_~, L4 u9 h5 \5 v5 J0 p1 F% V- Z
% d* h. D2 p1 U7 L8 R
不過 趣味競賽是啥阿@@
, I# Z  G  Z* {2 f1 y+ k5 {/ u  Y, F, X0 F+ n% @! z
好期待喔q_q
, J8 W' f% g5 s0 h) E欽ㄟ 發表於 2009-5-11 14:24
) P) _1 ^" k8 }0 f
只是趣味賽而已,不是正式比賽,有興趣可以報名,幫你把位置留下來,2 }: `' m3 y1 D& e* Y
人到了...準備好就可以開始釣囉!   ! l" T7 R2 N0 r. ~* `& x' Z4 F
不下戰鬥網...魚入手撈網報一下站上ID,就有人會幫你計算隻數啦!2 C0 A, E  {" M' g, t8 D2 B1 @
基哥當然會提供獎品的啦!
報一支   參加愛心活動/ i$ t8 h5 T& F6 b# ~" U5 y
請大家踴躍參加
只是趣味賽而已,不是正式比賽,有興趣可以報名,幫你把位置留下來,
$ k( Y( e- s9 d人到了...準備好就可以開始釣囉!   ! T  {* J5 h$ r1 n
不下戰鬥網...魚入手撈網報一下站上ID,就有人會幫你計算隻數啦!2 c7 t* e2 s! f$ Q0 E' f
基哥當然會提供獎品的啦! ...* }1 r# C) K0 K6 }, h! a( e% o2 q- N/ d
基哥 發表於 2009-5-11 14:36

- `+ t  O5 Y6 t% g3 R7 d  ^5 k
( k0 k" \# g3 {" E% b: P  B+ {, A$ h
了改 感謝基哥
幫李朝煙叔叔爆一支8 f% w9 h. ?  y( v! R' b
他當天不會到 但是已經收到他捐的報名費了喔!
+ N9 p3 ^. f( X8 P# w+ y: x感謝他的愛心
8 G0 B6 v5 Q8 ^0 B" I基哥 記得來金台橋收錢阿 哈哈哈
麻煩有要參加的一定要報名喔!7 x( a$ Q# u! `- n5 ^" H
傳短消息給我也行喔!' F+ k& Q# Y5 j9 @* @5 Q2 C1 |
我好跟池主要一塊連續的場地,讓大家一起喇賽聊天啦!
麻煩有要參加的一定要報名喔!6 o: _, F; c! G4 A, P
傳短消息給我也行喔!7 _2 m8 U0 s" G; I
我好跟池主要一塊連續的場地,讓大家一起喇賽聊天啦!) J- z# Z0 s- V0 D$ T2 O7 c
基哥 發表於 2009-5-13 17:46

) _( S0 ]) J6 B) y9 ?- m
1 [8 c5 k: c9 ~- Z我幫歐弟報一隻 他不知道去哪報名 當天 我會帶他去 我們大概都是9點到
+ }; Q; Q/ j) X9 Y& o
7 B: K& p, R2 |# R2 ?) \麻煩基哥嚕^^|||
我幫歐弟報一隻 他不知道去哪報名 當天 我會帶他去 我們大概都是9點到
3 H* _* F% Z5 x6 U' u  }" n
; C- M  X+ q4 t/ `4 p麻煩基哥嚕^^|||6 {- z  s7 f) e. P# ]
欽ㄟ 發表於 2009-5-13 19:54
9 u& D9 p# N  Q! d5 G7 \
好的....收到囉!
基哥~要教我釣魚喔~
小弟臨時有事!可能沒辦法前往了!
( ?3 B2 A6 s, c/ r* w% s祝活動順利!大家殺咬!
基哥:報一支....謝謝