魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

新任福壽版主就位

[復制鏈接]
阿勒....剛去看個真情滿天下.一下就變版主.我怎麼受的了...
8 g% @$ |% x, F' q$ Z2 x+ V
/ f1 c" |) X( B9 a8 `/ |謝謝各位釣友的支持.小弟偶一定會為大家謀福利的.也請各位釣友* m" O3 ?5 g. \1 E( _+ {
多多指教.....謝謝" q9 o: S6 X2 ~- Z; s$ X
遠傳0916 發表於 2009-2-23 22:26

$ q9 h/ f/ Q6 {, f( N你有沒有覺得那個安安很笨啊?
恭喜遠傳摟~~要交我釣魚~~
* 恭喜....恭喜呦 ~! e+ \8 V8 ]( @7 a0 Q7 m

6 W. ?) c7 j0 A8 B! o遠傳哥 ~  要教偶釣魚喔 !   嘻嘻....
恭喜...恭喜...
遠傳大哥  我也要學功夫啦~~~~~
你有沒有覺得那個安安很笨啊?' a+ Z0 d7 w3 l$ c  ]. w
基哥 發表於 2009-2-23 22:51

& {- [' ^- p+ l+ D6 I還好啦....我比較想弄他...因該會很爽......
怎麼一堆高手要跟我學功夫.我怎麼受的了......
恭喜喔 有機會在一起拉爽爽喔^^
恭喜遠傳老大喔~
還好啦....我比較想弄他...因該會很爽......$ l3 r! ]" j" E1 g" B  q# \
遠傳0916 發表於 2009-2-23 23:03

4 X% C% u8 A( b6 H  C0 d, d弄他...你是不知道他爸爸是誰啊?
9 F2 t5 c3 `* H% o, ^  c8 `大壞蛋ㄟ.....你想被切掉啊?
恭喜恭喜啊!
弄他...你是不知道他爸爸是誰啊?6 _  b/ r% a( `
大壞蛋ㄟ.....你想被切掉啊?
2 X/ l1 m: ~- Q: r$ g. K3 V基哥 發表於 2009-2-23 23:18
2 Z/ [( r7 u4 S, C" f: [
照樣弄....因為我會跟她老爸說.是基哥叫我弄得......ㄏㄏ....
恭喜恭喜
恭喜~不物正業的遠傳登上版主/ N" }$ c6 Q& c

/ f" O* A+ A+ D要認真做喔~. L% U! Z$ M. m6 B' R" [2 |
& ?/ \8 {; R5 W' k& U
不要再去騙我和金台喬的少東阿平了~
- W8 z, q) M2 l7 zkinggang 發表於 2009-2-23 21:33
; G% r6 |  Z9 X  j0 A; L; s; B

* [4 G* z$ _' z! e; b拜託...有時候運氣好 他也騙不到我耶
! }' `8 `) d, V# g" R8 B3 v. Q% m而且今天有宏哥來幫我加持過/ j8 d+ T+ {+ f' R2 G
還有子進哥傳授的金牌調法# f8 k2 h$ S9 L4 j: \: N) S

2 Z4 A7 D6 N) [' S這次妥當啦
恭喜恭喜!! 遠傳真是太適合你了..." w  P& P+ G+ M2 `1 D
, n4 I8 X$ a. I9 X( H
你一定可以的加油!!; G4 U. U2 Q! D7 O# Y, V* q
國哲 發表於 2009-2-23 22:09
- z6 ?. H3 G! U" z
( y  Y! W2 G* N/ v& Z" ^3 D
希望福壽魚板 可以變成一塊清新的園地3 M. p! |; `& k, x4 ^! @) `
以後好的圖. L: o, I: R2 t
就放這吧!!!!!!!!!!哈哈哈: \- C! n9 v8 B3 W
+ G2 _. f/ X+ V# g; X& Y
不過我覺得這邊會不會變成話虎濫版阿 哈哈