魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂兩歲生日該怎麼慶祝呢?

[復制鏈接]
就這兩點好...但是魚量不夠....
' _1 }: e4 b. G7 l% S4 B阿平...你什麼時候要補魚啊?6 N# i$ t8 {  m6 L2 R  B8 V
基哥 發表於 2009-2-18 18:35
  d# d- j; J" [  G8 s! R
看來.......我又要使出我的哀哀叫大法了...
阿平ㄚ~~1 B% V/ R: Z* B
基ㄍ要是釣不夠~是會”張”ㄉ1 r" T, w7 }; b- v
要小心ㄚ~~
基哥 不要一直吹我 我快出來了3 \5 l$ @+ d+ F0 X% G
二月到三月 一定要放兩次魚以上的(小聲說:一次一桶 哈阿). o/ i2 O2 r* _' Z: Z$ m0 C/ O, `7 O
阿平就算是賣血賣腎也要籌到錢的啦!!!
阿平ㄚ~~
$ ?1 q8 t  {) D+ {- }. s; v基ㄍ要是釣不夠~是會”張”ㄉ' ^8 D: O: ~# t& J; A$ b3 O* k
要小心ㄚ~~
8 w; b/ x& S0 c" `  d2 e/ b4 g' i. fMr.魚 發表於 2009-2-18 19:17
7 O7 z- k- x3 O# y

; u7 c0 J4 @7 m+ p6 T' d1 f我已經領教過了阿' R: @' W6 H) t; M8 D5 l7 y9 `. S, a
所以現在皮繃得很緊
! E3 p2 d! P4 _8 K, f" N4 D4 f$ C哈哈哈哈
挖~週年慶!9 q6 M) Z; G# t; Q

y2 p2 `& x0 y" S" k: \2 R! o期待嚕!
再過一個半月  就是魚樂的兩歲生日了!/ b! ^/ E. L- J6 ]3 {* g/ D/ j
請大家建議舉辦的場地及舉辦的模式?% V4 x5 H! E9 W! D0 ~; o
" X' B( @6 S+ N% ~1 b- V6 [2 G
基哥 發表於 2009-2-18 11:48
0 m$ }& R# \7 l6 D& L) j8 I
又要到對岸出差了....不知日期趕得上嗎??8 B. l( B: C+ X/ V0 O9 Z
有機會要告知如何慶祝......我想要參加與大家同樂.....
恭喜啦   兩歲了   真不簡單
( @" N  v9 ^) V  J
/ c& u. v2 P6 F9 J, P希望這裡的純淨可以繼續延續下去....0 [4 @5 G9 x+ c- L5 O* x

. q1 a5 q, V; J( [+ J讓大家可以和其他釣友多交流分享...9 h0 P# \8 v3 `( M

0 W* B0 e2 {! N+ {/ {) T9 ~+ v也要靠很多人的努力及幫忙..." w4 j: h  T) L! t. [9 n; ?
/ _2 c4 B4 i$ c- R' k
大家都辛苦啦
那.......有要"卡"嗎^^?
魚樂~祝你生日快樂
生日快樂
那.......有要"卡"嗎^^?
7 |5 |: r5 T7 L/ Q% M4 n$ I3 C" T% j菜寮大胖 發表於 2009-2-18 22:25

' C% }3 v  K! E9 z/ A我跟你對卡1000你要ㄇ?
我跟你對卡1000你要ㄇ?9 r9 L% M+ X$ w0 E% _: ^
遠傳0916 發表於 2009-2-18 22:54

& q( {0 B  O  u. q2 S" o7 @9 w; q, t9 L. p: B( Y
精蟲嗎???哈哈哈  (你現在那麼利害 已經加入 "沒有朋友俱樂部"了 誰敢找你卡阿=.=?)
場地在金台橋不錯,推一個
就這兩點好...但是魚量不夠....( n0 g5 U) v  C; l2 ]
阿平...你什麼時候要補魚啊?
) m/ c0 `) J/ ^; M% ^% O0 r3 m基哥 發表於 2009-2-18 06:35 PM

7 f" [" m5 s" g# R* Q1 v5 u2 y% G
0 C! K' B" X! A: j" T3 @對阿  阿平~ 你家池子到底有沒有魚ㄚ... & ?, m; F9 I3 E- R( o: \# H
8 q# A" X& x0 w" h0 k- J9 n; ~$ c
我去你家從沒釣好過耶....真慘~
# t0 z, f' A7 t4 L) D- r
8 y( w, Z+ c8 b- |$ x遠傳  我先唉了   要看阿平有沒有動作..  
! R" x- r& {# y8 H: t1 k9 O若沒用就換你唉了~
29# Tony王 這個我早上才去過啦,我可以證明有魚,不過魚有點瘋瘋的,要找對洞!早上釣兩個小時都沒訊,原來魚很靠,竿前不到一尺咬的要命,今天滿咬的!