魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 小陳

關於12月份第2ㄍ禮拜比賽~天天來魚池~費用~請參考~

[復制鏈接]
原帖由 Guest from 218.168.9.x 於 2007-11-15 10:07 發表 % _0 e1 C4 J- Z' ^( l# H
你好,我想請問一下當天如果要帶朋友去的話,吃飯錢是怎麼算?
3 w/ c2 P1 R! z: A
好的!  如果自己叫飯吃,當然是自己跟老闆算,如果要跟大家一起吃的話,這部分' v+ B' m) X6 T8 d6 Z* V
我們星期六再跟老闆討論一下,再公布給大家知道喔!
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
肉腳喇叭終於橋好假..." R7 |' F6 i- C, Q
12月天天來報一隻...
想請教鴨子師-因為由於基哥現在要在12月09日同天在海山辦比賽,所以不知道天天來的網聚還有要辦嗎???/ k% @/ I8 ]$ D! ~
謝謝~
原帖由 chennorman 於 2007-11-26 22:48 發表
' L9 n6 C: Z4 Q5 B) o想請教鴨子師-因為由於基哥現在要在12月09日同天在海山辦比賽,所以不知道天天來的網聚還有要辦嗎???# w3 _% ^2 m$ R  E
謝謝~

$ I' V$ e0 E! w' y網聚比賽原本是要在天天舉辦的,但是因為目前天氣冷,魚的咬度實在很差,人一多,怕咬度更差,可能會有人槓龜,
( b/ A- V' W4 x0 y怕影響大家釣魚拉爽爽的興致,所以大伙商量過之後,把比賽地點改到海山魚池,讓大家都可以拉爽爽!
5 _6 [, ]1 h4 ?0 z3 M
  [- }# p$ d4 U chennorman 大大可以報名參加海山的比賽喔!

天氣冷,魚的咬度實在很差,人一多,怕咬度更差,可能會有人槓龜,

報告!
2 |9 H7 u; q" r$ c; i; c我們家預定這星期要加放; H2 [) S- c7 P- p$ u: \
福壽<公斤級>1500
: e3 Z3 k' K! Q8 D# ~  L2 a有空可以來我們家拉爽爽喔!!!
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2007-11-27 01:59 發表 8 y5 x, e# k) g1 x% ]$ t/ J
報告!: M% m% i! W0 P8 F
我們家預定這星期要加放7 r, Y- r$ }( ]7 \+ G+ `
福壽1500斤
7 L. ], }0 m; w9 V有空可以來我們家拉爽爽喔!!!
9 y% \: d% m0 N4 _* h
呵呵!  是喔!  放的時候要趕快通知喔!
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2007-11-27 01:59 發表
3 U  Q3 S; {2 R9 R報告!
/ _* G2 V* e% d3 ~+ s我們家預定這星期要加放
8 ?& J: `' v, b7 I2 e福壽1500斤
' P3 a( F: i; T+ a有空可以來我們家拉爽爽喔!!!

5 P9 d7 H3 [" o7 o阿鯁何時要放阿~~~~# Z+ T+ I% M2 V3 c: t2 E4 g
我要拉阿鯁啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2 K2 d' g# K5 i/ u( |: Z8 a! @來去子線斷爽爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿鯁何時要放阿~~~~

阿鯁以經訂&#21949;!~~~
  K0 `8 y) C9 w魚販有要送的時候我會通知喔~~~