魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 小魚

池釣活動者的專門化程度、場所依戀、心流體驗之關係研究

[復制鏈接]
15# jackortshi
# g. ^, ~* a2 a. ]2 p2 l我也填完了
我也填過了呢
OK ~

感謝大家的幫忙

小弟在此感謝各位會員的支持與幫忙:
* }4 v9 Y" s4 P' ~Yangcm2766大大好,謝謝您幫小弟填一份,離目標又進了一步^^
- S% b3 U0 m/ ?) T; ?/ h4 _6 O% vGuido大大,謝謝您的支持,有空多來看看我這樣的菜鳥吧,祝安。. h" f5 u5 [6 s" L3 A5 i) f8 Q" a
Tony王大大好,還勞駕主編您,金拍謝。
( P6 W' I- u  K) r4 Y7 W0 B子進大大好,謝謝您撥空幫小弟填問卷,肛溫啦
/ _, D# |3 S- D  p8 d/ O! vJackortshi大大好,小弟再次謝謝您的幫忙^^
% |- i. {' N+ W; o' N, t& f4 a小瑋大大好,感謝您的幫忙,頭像很古錐哦。 ! Y' b# k* Z1 c; A. e( ?9 h
小豪大大好,謝謝您的支持,頭像中的魚是您釣的嗎?好驚人的大~~~。! V) S1 H! P( y; ]+ o8 J; F% e3 L$ v
惡德榮光大大好,居然驚動主編您來幫小弟,真是歹勢,感謝您。" o, `. y. n; {* Q, [$ C6 \
4 D/ b+ ^% Z7 ~5 P& q; x
謝謝各位貴會員,祝大家
  [, X7 P$ R+ d身體健康; B/ |6 a7 w; F6 B8 ?" e! k

S3 }" p; C+ _1 Y, A# q" Q3 A0 p! m$ y8 C. ?

" G& ?- F& |& U+ P: X+ A# R; D- ?4 R' P2 |

1 G- i% _8 i9 }* ^6 Y8 n* s$ m8 j/ l9 M

& T  e2 o2 e- \4 L" w! A4 |6 j' N. ~) u2 P
       常享揚竿樂(爆釣、爆網、爆爽啦)

+ U5 b+ e" p( ^0 [- I" ?" l                                                                                   小魚敬上
昨天也填好了~& M, P3 @- u$ t0 Z" G7 W- D3 P3 t
/ h! _* i, h/ V7 a' z, \: w3 V( |3 p
順便看看測驗的數據~
小弟也填完囉...
填寫完成摟~~  ^^~

感謝熱心的會員前輩

感謝您們:
! Y6 l" i* G! G& l
Kinggang大大好,謝謝您的幫忙,祝您下一年拉爽爽~~

) G/ q+ h$ q9 B( X1 W: ?釣珍雄主編好,感謝您的支持,拜讀您的八國聯軍文真有趣,祝安。
: {: N/ z# k4 c1 Q1 AAlanchung主編好,肛溫蛤~~,您的參與使小弟感到榮幸,謝謝。/ Y) p$ a& ]# y0 p+ X' _

& W5 Y5 Z* o, ]) X+ c3 b謝謝各位貴會員,祝大家
  U6 R3 r2 e) g7 K新年行大運,咬到沒時間虛虛^^  
9 @+ H% P7 h/ Q  F  X                                                               小弟小魚敬上
老輝阿動作慢  不過也是有給他塡好囉~~
填完了.....
添好了~~~~~
me too~ok!~
填好了

感謝各位前輩的支持

感謝支持:5 F& d& y# z7 j" s% v, g
阿鑫大大好,釣魚可不分年紀喔,能釣魚就粉幸福拉~~,感謝您" L3 S1 P+ i6 d8 m; r) U
小姨丈大大好,謝謝您幫小弟填了一份。, f2 f2 D- L8 M1 A8 j1 X2 u4 `4 k
Bolu大好,感謝您的支持,撥空幫小弟一個大忙,謝謝。* m3 ~7 l  o6 Y; x9 ^
Fish-fish大大好,謝謝您的參與,有您的加持,小弟的研究必能早日完成啦,謝謝。5 f! \, O, U" l
漆仔忠大大好,感謝您的幫助,希望也對您有小小的幫助。
9 V0 G, R) B2 C% k! t( q感謝熱心的會員們,敬祝大家5 F* L- x. ]: A; n8 r- n
新年發大財6 C5 L! k7 L4 @

! B5 E3 [# \) `% T; Z
釣到樂透(要請客喔)
4 g; f& Z$ W) X1 l- ^# e) v' {+ ^
                                                                                 小魚敬上
填完後只有一個感覺..............................我怎麼這麼愛釣魚     ㄟ害