魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

12月份愛心義釣期待您的參與

[復制鏈接]
基哥帶這麼多甘凍耶屌
報一支釣魚去
原帖由 莊子毅 於 2008-11-27 17:53 發表 ' H3 h! C3 V- E0 h, l9 p# Y
基哥帶這麼多甘凍耶屌

# C- N1 m3 ]; a1 e. p後面還有啦!  咱們的法律顧問  ) N8 I, Y" S4 N- p& A; O
美女律師 如果沒意外的話,+ I+ r- R8 \5 l- [
應該也會去喔!
原帖由 釣珍雄 於 2008-11-27 17:09 發表 1 A. ~  G- g2 y, W; {' q. \
' \8 C7 o( K* d0 a6 M
針對捧斗榮同鞋,小弟特商請名師個別指導
7 Z- x) |" d; X, F" a; s% ]2 X$ S拋竿教學..................................國內首席名師~池霸~
, O2 D& \7 i2 E/ N操竿技巧..................................國內首席名師~池霸~
5 S" Q* [0 C) V9 w. r餌料調配............................... ...

5 G5 f7 c$ X. S$ ]
% d7 L, v& v# L! v7 {& q% |這ㄍ教學課程  偶這種資質特差ㄉ學員 收不收??
我也要報一個.請問要學功夫的要準備什麼東西.
原帖由 羅寶 於 2008-11-27 22:58 發表 5 _9 g& @% }( N1 L, u: z6 e' k& I
9 K2 u5 I  ?! F/ `
當然是焚香祈禱 當天會打雷閃電,
) r# y& s3 @4 P' I4 |- A" B這樣就有機會目睹# Y+ s* h2 R9 m2 f' ^
"閃電霹靂彈簧手"7 ~0 S% b0 S% l/ E( }
重現池釣界的風采!
報一名並贊助 三野浮標2隻作為獎品
原帖由 莊子毅 於 2008-11-27 17:53 發表 6 Q" E. n9 u3 M" S  t; R# U
基哥帶這麼多甘凍耶屌
3 T3 i4 F  W$ x; W' T# s
4 R" _: I  [2 A/ u/ D
那你還不趕快參加~還在等什麼
我也要我也要
小弟暫報一隻!
阿兩報兩支,愛心義釣一定支持!加油! 雄ㄍ為何是最後一次小弟才加入魚樂不久,望雄ㄍ傳授兩招
週六............我又跟不到要上班啦...
原帖由 阿鑫 於 2008-11-27 22:46 發表   @9 a  I8 M! `% t0 Y

9 H) i% ?* D$ H
$ Q* q8 ^1 _5 w; {這ㄍ教學課程  偶這種資質特差ㄉ學員 收不收??
  ?& D+ s% }' Q6 V: n. k* E! d
鑫哥...不要懷疑一代宗師~池霸~的能力哦!自從受~池霸~指導後,小弟偶釣魚再也不會摃龜了,頭自然不再痛了哦!不過他老人家有一再叮嚀偶他喜歡低調行事..$ K# `5 j0 C2 l! x, T3 |) ?
..& g! j+ m/ B) d; g' D/ C* d

4 d8 i" g0 K" i6 O0 v
" p; B/ X. \9 \* I, M..
+ F. A- r9 G6 P/ K8 I
1 M. D" s0 W+ ^  m, C$ B9 p  A 7 B6 K+ K/ B9 L+ ?) T8 O6 {
千萬別再張揚他找不到對手的事了!
原帖由 羅寶 於 2008-11-27 22:58 發表 % N6 H- G) |. j  |* R- N9 U$ L0 `
& N! W# e* l( F! F; e! i( y
寶哥..參加送愛心最重要的就是您的愛心!
  L0 U% d. Z9 Z) j         學功夫就麻煩了..記得~池霸~要求先淨身..........到時您丟災!
- J" `" x. b8 s# @: D" U         總之化腐朽為神奇,朽木都可變龍柱!是~池霸~的專科!!號碼叫到
" K+ C. \. O- B         您時記得塗點油就不會那麼痛了
請問珍雄大:
+ G8 O7 y* p: p2 T! _- J' b/ R2 G
' |8 a- v9 ~% }5 d  J$ _1 e8 Q1./ e# g# l( F1 a1 V$ Z) q, ]6 u
這次要送愛心的目標是哪裡?
. Q4 f8 b: T5 n# |0 F4 l需求物資為哪些呢??
% |# u1 N+ r9 a* y) N$ j% J, U/ y# u  `0 K! ~) T9 U  v! i
2." ^# C0 \! D, T! H' `; N! B4 Y
我不了解你說最後一次釣魚的意思!!, V( c6 ?% Q  ~9 ]% E! N3 G
該不會是要離我們而去嗎??