魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 智偉

9月份魚樂戰鬥小組&竹聯幫交流聯誼賽,今天開始重新報名

[復制鏈接]
原帖由 小吳 於 2008-9-18 20:47 發表
那個誰誰誰,老本、小林、小吳 新竹軟趴趴三人暫報(有一些不安定的因數)

我們三人今年尚未釣過戰鬥池,以捧斗互砍解決

智偉順便幫我們三個傳一下料 ...

口水吐三下~~~~~喇一喇~~就可以釣啦~~~~

我會負責搞餌給你們三個~誰~誰~誰~~~但是不保證咬~~~~~餌不咬請用釣技克服~~~~

報一支去學功夫...練手腳...
報一支
原帖由 智偉 於 2008-9-18 23:11 發表
我會負責搞餌給你們三個~誰~誰~誰~~~但是不保證咬~~~~~餌不咬請用釣技克服~~~~

智偉~

因為我沒釣技,可以給我不用釣技就可以冠的殺咬餌嗎?
原帖由 基哥 於 2008-9-19 01:48 發表

智偉~

因為我沒釣技,可以給我不用釣技就可以冠的殺咬餌嗎?

屁.......啦~~~~~~你每次來新仁湖都砍我~~~~~~我不給~~我也沒殺咬餌~~~
有道理

你還好
只在新仁湖給他砍
我是到每個池子都給他砍說
原帖由 風城釣手 於 2008-9-19 11:01 發表
有道理

你還好
只在新仁湖給他砍
我是到每個池子都給他砍說

有道理+2

我也是全省池子--都給基老大砍光光,更可惡的是還外加放火燒樹

無其他事的話(程咬金),報一支來去給人砍
我要報仇--------------- (不過*好像有點難)
阿輝組長跟智偉兩位大哥,小弟到時有參加的話要幫忙阿---殺咬餌借東一下殺基

原帖由 大樹ㄟ 於 2008-9-19 19:05 發表

有道理+2

我也是全省池子--都給基老大砍光光,更可惡的是還外加放火燒樹

我要報仇--------------- (不過*好像有點難)
阿輝組長跟智偉兩位大哥,小弟到時有參 ...

樹哥~砍死那個基~~~~

另外狗狗也報一名來被大家砍~~~
  刀子請拿利一點的.要一刀斃命才行..@@...不然我會很痛斗 ...妳們這些專吃香肉鍋抖

回復 22樓 大樹ㄟ 的帖子

大樹哥哥!~
那麼我有沒有殺咬餌阿!~

回復 23樓 =小文 的帖子

歡迎小文大大喔!~
原帖由 大樹ㄟ 於 2008/9/18 23:05 發表

有道理+2

阿輝組長跟智偉兩位大哥,小弟到時有參 ...

我們在旁邊打算賣香腸了
因為旁邊有很多看熱鬧
呵呵

如果不嫌棄的話
冰箱隨便你搬

但是冰箱裡面只有香腸啦

回復 26樓 風城釣手 的帖子

那麼我賣雞排和飲料好啦!~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-9-19 22:26 發表
那麼我賣雞排和飲料好啦!~

豪總~~~~~~~~~~幹~~~~~~~~事..........您這樣算是報名囉??
哈哈哈!~
當然ㄚ!~
贊助芳名錄:
                     基哥:
                               戰鬥水袋*1個
                               浮標盒*1個
                               脫鉤器*1組
                     風城釣手:
                               OD1子線*2卷
                               魚神標*1組
                     三野龍:
                               三野標*1組
                     cj211:
                              金鋒白袖鉤*1包
                              戰鬥水袋*1個
                     黑毛何時要大咬:
                              989粒子*10包
                     小瑋:
                              三禾口子線板*1組
                     華雄哥:
                                午餐招待
                     天竿第一支:
                                 子線盒*1個
                                 白袖勾*1包
                    艾瑞克:
                               並繼仿竹竿掛*1組

感謝以上各位的熱情贊助,小弟謝謝各位了~~~~~ ~~感恩!!