魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 9月7日..快閃 在金台橋玩 ~ 以物易物盃 ..兼[ 生日盃 ].

[復制鏈接]
原帖由 基哥 於 2008-9-1 14:35 發表

峰哥....

根據最新研究顯示....釣魚比賽之前,如果有在魚池的廁所拉大便
並且沒洗手的話,那天成績都會非常好喔!

據說...魚池廁所都跟池子相連,因為味道的關係...所以魚都會
靠到那個人那邊喔...另一種形式的餵養啦!

所 ...

* 然怪......  每每   ....成績都是前幾呦  ~*      嘻嘻.............
原帖由 Tony王 於 2008-9-1 14:43 發表

基哥  你這最新研究一報導出來  
我想那天大家都會一直跑廁所~   
這樣我真的尿急屎急怎麼跑廁所ㄚ.....

--------------------------------------------------------------------

* 送您 2 樣法寶........

1. 是...... 橡皮筋 ~

2. 是...... 榴槤.活塞 ~

舉凡......重大比賽 .  節慶塞車..........都相當好用呦!
峰大..先跟你說聲拍謝!!! 9月7日我也要參加福家北區休閒小組比賽.所以你的生日杯就無法前往..真是拍謝!!!...但是還是要祝福你生日快樂..每次釣魚都暴網....
* 快閃.組員......任務分組!      {  以後  活動比照辦理喔!  }..

* 小王   .......簡章表格編排  +  兼  攝影組 ~

* 幻大  .........編排.區劃     比賽坐位 ~

* 永和  阿偉..........收錢 .記名  +   點齊人數 ~

* 豐哥 ........負責     吹哨 ~    兼   成績報數  .....

* 凱哥..........負責   抽位  及........位子編排.

* 內湖 峰..........眾合事項 ~  支援手........兼攝影組  ~  遊戲設計.......時間規劃.....

* 其餘   兄弟 ~      列入   支援組喔!

PS1:  如有  ~  任務異動......再另行公佈喔!!

PS2:  每次的活動舉辦 ~   都希望      成績較優的同鞋們 .....能不吝嗇

滴..技術指導........其他   作釣組員 ~       成績進步的動力......

需要您們的加持呦.        這樣  才能提昇   快閃   的整體戰鬥力.

大家加油喔!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

****  還有 要麻煩    海大姐.......跟   志剛的女友     芝靈  ~      負責     切蛋糕喔!   **************************************

****  跟 蛋糕人數發送~   嘻嘻.........希望   大夥   都能玩的愉快........  *****************************************************

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原帖由 河童 於 2008-9-1 17:45 發表
峰大..先跟你說聲拍謝!!! 9月7日我也要參加福家北區休閒小組比賽.所以你的生日杯就無法前往..真是拍謝!!!...但是還是要祝福你生日快樂..每次釣魚都暴網.... ...

___________________________________________________________________________________________

* 河童 大~

謝謝 您的祝福喔................小弟也祝您    大咬連連 ~   心想事成呦!      嘻嘻..........
峰哥~
         先祝你生日快樂!!

峰大:先祝你生日快樂,後暫報一支(怕要加班)!!!

1. 桃園 阿豐.

2. 內湖 阿峰.

3. 永和阿偉

4. Tony王

5.小茅

6.endy  阿凱

7.海賊

8.八德阿雄

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.
1. 桃園 阿豐.

2. 內湖 阿峰.

3. 永和阿偉

4. Tony王

5.小茅

6.endy  阿凱

7.海賊

8.八德阿雄

9.魚丸弟

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

吼 ~~~ 好矛盾阿   = = 星期3想要來去4-11殺的他片甲不留... 現在又看到這個消息 ! .... 天ㄚ ~~~~~~ 你可以幫我分身ㄇ  
生日快樂唷~
金台橋在哪邊呢??
原帖由 ~小豪~ 於 2008-9-1 19:42 發表
生日快樂唷~
金台橋在哪邊呢??

小豪哥
歡迎加入偶們  要記得多給肉肉的偶多傳授些喔
之前鋒哥的介紹
http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=3850&extra=page%3D2
和友站福x有介紹...不便轉貼
有空來ㄇ???
1. 桃園 阿豐.
2. 內湖 阿峰.
3. 永和阿偉
4. Tony王
5.小茅
6.endy 阿凱
7.海賊
8.八德阿雄
9.魚丸弟
10.小志
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
八德雄哥

您肯出來換氣啦

您是金台橋駐場教練  

先跟小弟透漏些撇步  免的小弟每次都捧抖...

拜託囉
凱哥:最近常加班所以.........
撇步麥鬧啊,我是去那送禮物的!!!
1. 桃園 阿豐.
2. 內湖 阿峰.
3. 永和阿偉
4. Tony王
5.小茅
6.endy 阿凱
7.海賊
8.八德阿雄
9.魚丸弟
10.小志
11. 志剛
12.