魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

0809送愛心第2炮

[復制鏈接]
今天喇叭大有來教小弟釣魚哦!誰叫您不來...9 Z+ E( L8 |/ Z) t
誠徵愛心人士啊!別讓這有義意的釣魚活動停擺啦!
代報桃園阿峰哥及他的同事共3枝!
報一支
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-19 23:59 發表
( m# N3 C+ H9 m9 I# W今天喇叭大有來教小弟釣魚哦!誰叫您不來.../ v: B* o. Z1 c) o, Z; y

! w3 L" K5 J# `Laba哥~ , {7 ~( w) V$ A) A8 \1 n. e
送愛心那天要不要來指導人家一下啊?   我怕到時候連基本數都釣不到就慘囉!
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-19 23:59 發表
. C( I& P7 I( y9 l7 @+ n+ K. M; e今天喇叭大有來教小弟釣魚哦!誰叫您不來...( S2 c' d% L6 D! f9 A( O! B! ?
$ ^) m- ]4 i) {0 v/ h2 i! A

0 Q" v' g) o4 B) A ...是互相切磋啦!( y$ ^  d9 j( x" Z6 a! Z2 I
咱們倆今天不是都有被大隊長上了一課嗎?
% i; ^% n$ p' c# b& p+ n* v看看人家大隊長...一下400一下800的...今天也只有他上得了磅秤ㄋㄟ...
原帖由 基哥 於 2008-7-20 00:04 發表
4 Y9 A$ @: E% y2 o( R" O( h+ _1 }, _! C* o5 o
Laba哥~
4 g5 S4 i. M8 ^: i5 N送愛心那天要不要來指導人家一下啊?   我怕到時候連基本數都釣不到就慘囉!
( S- s8 b" l, m! @4 Y

" M9 Z: q  l7 n7 U正所謂身為一站之主...* l* G4 I5 L/ F, Q' ^; `' H
加上上次不克前來...
+ C- K. @" ~: K7 ~5 a這次你要是沒有到達基本數...4 y5 \: o9 p+ C9 a
就把你的基蛋蛋全權交有惡魔釣三小組處置...
原帖由 laba 於 2008-7-20 00:43 發表
. a  F, z1 Z& `- M& |0 C正所謂身為一站之主...
& _  I8 E2 E& x5 L/ o加上上次不克前來...$ B2 {3 M! X* Q2 U
這次你要是沒有到達基本數...
4 E1 t, ]& F+ E% H- x& W* n就把你的基蛋蛋全權交有惡魔釣三小組處置...

, ]. J: M* k2 X; U你要放功夫給我啦!    不然....我這基蛋蛋會不保啦!
原帖由 基哥 於 2008-7-20 00:47 發表 5 v0 t7 _, d  ]
- A9 x; x& V( b5 c
你要放功夫給我啦!    不然....我這基蛋蛋會不保啦!
+ Y- N" D* o/ R
: i9 y8 l% b. B- [# H: q1 M9 V; _
laba一身大埤功夫早就自斷經脈全廢了..., V& l6 T# O" `& J: d( I' F
今天一早難得要拾起釣竿與釣三小組一同去廝殺...
# @9 r# Q4 Z' y& F+ H屆時再看受傷程度...
" R; ~: @/ O8 X2 @若只是輕傷等級...再視狀況傳授口訣(邊唉邊中魚大法~~~)
如果當日時間安排妥當,也參與一枝!
霹靂釣三小大隊隊長已下甲級動員令全員到齊!
如果當日公司沒有要求加班,我也來一枝!
報壹隻!
原帖由 關月達魚 於 2008-7-22 22:41 發表
9 g  b7 P7 z  J& f8 E& T7 ?報壹隻!   
; e9 D1 J0 q* `% V0 j: d
上次多虧了有彭哥,個人魚獲佔總量三分之二 !果然是大埤超級戰將!
原帖由 大斑 於 2008-7-18 11:52 發表 # d8 D# p" t6 _1 S4 Z" i
這種事怎麼少的了我呢
1 a9 j6 z1 S) r+ u  p後援會力挺到底  
後援會長,會員阿鴻報到
ㄜㄜ~~~星期六我就不能跟到嚕
1 C1 s$ S: b1 p! Z+ T: \& ?+ U1 y因為我只有固定休星期天而已
; V9 y; D8 u/ r4 o, J3 T& H/ i' I但是有去的大大希望可以把網子裝飽飽..9 H9 v( b) P6 F* q2 B' q
讓更多需要幫助的人能受惠
8 o) e% |7 U2 B4 d; x0 P. E8 b, t如果可以在星期天的話我就一定参加滴說~~~殘念
; ?/ W- G0 B/ i) S0 g0 G! w