魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

本站註冊會員福壽標大贈送

[復制鏈接]
原帖由 小陳 於 2007-9-28 22:10 發表
7 J$ q0 W# d! |) i3 L
; F( E  m% d+ p. o9 b基哥~那個浮標 子線盒~是要怎樣獲得丫~~~~
( W" O: ?7 R! c4 h$ t
正在想ㄟ!  給個建議吧!
原帖由 小陳 於 2007-9-28 22:10 發表 3 Z; b* @) o. w4 }) y" o1 Z

, p, l6 M, r; Y$ |基哥~那個浮標 子線盒~是要怎樣獲得丫~~~~
  c/ N! o" {4 n# F1 a

: d2 Q- l6 Y9 A! O) j. h呵呵.............恭喜得獎,繼續加油。
原帖由 老鴨子 於 2007-9-28 22:33 發表 ' R4 F5 a- a! k2 j6 |4 ^

/ h+ y7 i2 F7 r4 z
( d9 Y0 f' K) a1 C呵呵.............恭喜得獎,繼續加油。

7 Q( ?8 ?. y5 Y  q' f感謝鴨子前輩~
6 k# i4 [& v- Q+ `2 Z基哥用心經營本站~0 K- @6 H  l) _3 [% n: d
小弟只盡綿薄之力而已~~~~
千江月1號標已經送出,恭喜本戰的戰地記者小陳獲得!# @& {$ |6 n% d1 J4 q" {# @
浮標小陳已經在上週實地試用過了,請小陳有空發表一下試用心得!
原帖由 jackie 於 2007-10-1 14:37 發表 ! @' s" J4 P8 b
千江月1號標已經送出,恭喜本戰的戰地記者小陳獲得!
& Q4 P8 S5 p# }8 G1 p浮標小陳已經在上週實地試用過了,請小陳有空發表一下試用心得!

) L  d2 E; F/ p9 ~- d# j- |) I- Gㄎ~發表適用心得丫~
7 H2 A; _; }- b* Z/ g8 U( c& y好像有點困難耶~~當天卡陰~標都快不會調嚕~~8 A$ q# [. |' S+ a4 }: K) O
晚一點~再來發表試用心得吧~~
9 H! _* U2 C2 }' G0 o但是要發文發在哪哩~~~好像沒這ㄍ版面喔~~~~
基哥~跟你要個勳章好哩~6 n/ G: X) N' W, h
貼圖低那一郭~ 應該ok吧~~
; ~. {% X4 z* ^) u勳章多多~比較好看哩~~~~
% |6 O+ k0 x* e4 D8 [1 i還有那郭~網路笑話~就由我來當版版吧~~
; }$ x8 h: i+ l5 k7 M! [努力多找一些好笑ㄉ笑話給大家看哩~~~
原帖由 小陳 於 2007-10-1 17:21 發表
( Y. _) X( U; ]' t8 H基哥~跟你要個勳章好哩~1 }  u+ J+ v# H9 Y. H5 X- Y
貼圖低那一郭~ 應該ok吧~~$ q8 H) s: U; f% s+ {$ J8 e
勳章多多~比較好看哩~~~~
, ]! M0 I: A9 l6 r  e1 A還有那郭~網路笑話~就由我來當版版吧~~2 `* |! k  g$ N+ p
努力多找一些好笑ㄉ笑話給大家看哩~~~
) |# f9 S& J1 L4 O8 F( x8 Z9 r5 ~
呵呵!  笑話版交給你囉!0 _" B9 f, h% S% u& O% {1 l% {
另外符合條件的勳章也都給你了!  加油囉!
原帖由 小陳 於 2007-9-28 22:38 發表 8 C& p& N" v  ?( U. d' Q

, r% M* r- U( P7 V$ x: M感謝鴨子前輩~
( a2 D  N, {( q; u4 |' |  r: ~基哥用心經營本站~
, \/ ]  }# \4 F, Z; u2 q小弟只盡綿薄之力而已~~~~
5 Q  z! ~, I" n" {' }+ S8 R
站上的大大們都能盡心的話就好囉,
各位大大...小弟不會上傳圖片啦...可以指導一下小弟嗎?偶算是電腦白痴只會打字...謝謝
原帖由 釣珍雄 於 2007-10-16 10:49 發表
. E) N2 ~$ u: V/ o( W* n# _& A& o各位大大...小弟不會上傳圖片啦...可以指導一下小弟嗎?偶算是電腦白痴只會打字...謝謝

! x$ v* E$ m+ l) B2 C歡迎釣珍雄大大來本站註冊!
- s2 E# R* s4 _, Y上傳圖片的部分,請先參考這篇文章,來修改你的照片大小至合適的尺寸!+ Q4 _3 f6 b3 v% U$ x4 y2 m' d8 m
http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=4262 g: v/ f4 I$ o8 w
8 u) R5 r6 {& T0 a
至於上傳這邊也有教學,麻煩您參考唷一下喔!
, m2 M. w9 \6 g. e# Zhttp://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=522&extra=page%3D1&page=6
感謝基哥哥!小弟再搞搞看!因為電腦偶真的很含慢!好笑的是偶竟然是資訊科畢業的....年少不努力老大徒傷悲!
原帖由 釣珍雄 於 2007-10-16 13:59 發表 / c  u3 F. |+ C# ~/ C
感謝基哥哥!小弟再搞搞看!因為電腦偶真的很含慢!好笑的是偶竟然是資訊科畢業的....年少不努力老大徒傷悲!
0 y, a  V8 T+ r: b

o, d3 p& E, J: g5 M呵呵!  這個我了解!
* X: e" h5 H  F9 O1 p) \所以...我面試資訊類工讀生的時候,我的第一個問題是問"你的作業是自己寫的嗎?"
  H5 X* F; P# u) p呵呵!  很多人當場傻眼,也有人覺得我第一個問題直接命中要害!
福壽之家也都沒人上 也辦ㄍ活動吧