魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

送愛心活動正式開跑

[復制鏈接]

, d5 h: |- P- f6 J3 c" H可以當路人甲嗎??
5 j  J. a) |% d' S7 g
好消息!釣位已喬定了!7-13大池的總裁財哥會安排魚樂釣友們黃金釣位,並招待飲料哦!感謝財哥!
我想參加 ,可是目前又怕週六要加班 .
太晚決定了 0 X* G1 W; F7 E; X* x' P
當天要上班無法參加 :'( :'( :'( :'( 5 R+ c; x9 p! N. {
到時再幫各位落凉ㄟ
原帖由 chennorman 於 2008-6-30 17:25 發表
% {5 {4 {: h! d8 z& m. p. K我想參加 ,可是目前又怕週六要加班 .
& T* f& e. V( m4 y3 }
把工作職了吧
( u3 {5 L1 x/ Y4 z開玩笑的啦!有請財哥預留20個釣位,不能參加也感謝您的心意!' ~: w/ B# i& v/ M% o3 W. m

6 T6 \" p" @: P4 |[ 本帖最後由 釣珍雄 於 2008-6-30 17:43 編輯 ]
沒辦法,我需要這份工來供三餐~
原帖由 chennorman 於 2008-6-30 17:44 發表 ) D6 f# F& t8 v- B2 j7 l

; b# W% l6 q( U4 \) c% S) Z沒關係啦..這麼有意義的活動會有下次的,有空再參加啦!另外於經濟上作考量,也有可能考慮釣休閒的,再拿報名費買魚或作捐助應該也不錯,很怕小朋友吃福壽吃到怕!
遠傳大雙網.強力支持......+1
報一支 .
偶也報一支
釣珍雄大大:請問費用要多少丫' M7 R& d4 I6 F' }$ V- E
可釣幾小時9 E6 L. V' ^6 o- ]
幾點要報到
原帖由 基哥 於 2008-6-30 13:51 發表 ( Y0 W9 N; {  E) [' d: K2 c
基哥當天要帶爸爸媽媽去健康檢查...殘念..- M$ {/ O4 [1 C& i# B' d1 ?
但是一定會繞過去看看大家..烙涼ㄟ!
1 x' v  [6 o. K9 Z* K- b2 `1 C0 y$ o4 \0 G! A, B
這是第一炮,....後續一定會二炮  三炮......一直持續做下去!
% d! g4 b4 ?( X$ A5 e+ ~這都是需要大家幫忙的....謝謝大家了!
; L. Q' S5 D4 P3 V4 z, v2 H$ a* [( i( g, u2 w6 j2 K; b
另外..由於這個活動都在大碑舉辦.. ...
哥:第一炮是絕對不能缺席的哦. 你可以報一豬 .魚獲的部分我幫你頂 .我頂不了副隊長能抬 (他最近粉強哦)副隊長抬不動珍雄就給它那個烙八卦網 .....- H* v; d' x" N5 y6 V. L
原帖由 chennorman 於 2008-6-30 17:44 發表 ) I( v& _/ w, z8 s& v2 b! z
我需要這份工來供三餐 ...Norman:釣魚這行其實也不難賺 .如果改這行搞不好可以三餐外加宵夜哦
原帖由 深田恭子 於 2008-6-30 19:16 發表 - b9 m2 `; ?/ b! ~6 w
釣珍雄大大:請問費用要多少丫
% c# |2 V9 _- k可釣幾小時8 Q$ M- _7 u) b( i- A8 b
幾點要報到

; a: k1 b. N% l龍大...池租3小時900元早上5點寮前集合
每人的魚獲扣除要捐的數量,剩餘的看要回池主或賣魚販或帶回家均可!1 L' x! D5 e* m* n
這樣負擔也不會那麼重,活動也才能持久,所以請踴躍報名哦!