魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

送愛心第一炮

[復制鏈接]
當然一定還有偶優     加一個作愛心    PS我可是職業殺魚ㄉ:::::::::::
原帖由 基哥 於 2008-6-25 23:43 發表 % U) z' G, O0 v/ v: U5 L
預計是辦在下週六或周日喔!
* B5 K. s4 N( I3 [
報告站長日期強碰囉
2 E% d* y# l- R: C% W6 M" @$ X7 ^有空便會去參加
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-6-25 23:28 發表 . x0 X4 o  B) `' o) c
' s; ]6 j. C0 q
也不能沒有你ㄝ~~( `' A, Z+ ^, M7 \: f" v' e* k5 \
斑斑!~

% `  s) ?3 H) B! E% C: ^( `2 l1 Eㄜ心
( U3 G/ w& Y9 u% s* f直接來一場PK啦+ `* q# W. f% W2 Z
順道找老猴一起來
原帖由 大斑 於 2008-6-25 23:53 發表
, z! d" M: t, p3 W% r! m
. z( M) H! [; W0 @( Yㄜ心+ s8 M- e. h# y6 ?0 @3 z
直接來一場PK啦3 M& l7 o5 B- u8 j
順道找老猴一起來
6 e, o7 d: H" f# {8 j
那麼我們來一場!~$ ?! x* ]( H# a6 p# F& p
牛肉麵杯好了!~+ k, O. b) u* K) z0 M2 J4 c
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-6-26 00:34 發表 . \5 G! ?: B  f5 K( r
: h- A3 m" p  Q; c
那麼我們來一場!~
4 y$ y/ A. q2 B9 t  A牛肉麵杯好了!~# }4 u. M6 X5 h8 P, g. ^) i

/ l  k  b4 x6 @8 Z這麼有種...不怕死就來吧!
原帖由 基哥 於 2008-6-26 00:36 發表 & b' I* ?$ V6 j5 V" I

8 }' L3 |: P$ @; o這麼有種...不怕死就來吧!
  r7 W) a# W- ~1 T* h0 L
算你一份喔!~! M) R4 ]- Z- n

& {, z7 t) e8 q- f. B4 \( Q2 K' X! s還是要外帶全家餐ㄋ???; @* @/ u+ j; F. s! s: ^
原帖由 基哥 於 2008-6-25 14:47 發表 * a2 V; v5 C3 S% \: U$ i$ G4 [
基哥連絡到一家$ g& q/ U  t" c. P1 {  U
財團法人私立弘化同心共濟會附設桃園縣私立弘化懷幼院0 P- @4 U% \- }# [/ ^
地址:337桃園縣大園鄉沙崙村八鄰沙崙106-5號/ E. w. L' n+ K) k0 S8 s! U2 u
他們有志工會將大家捐獻的物資轉送到當地孤苦無依甚至是行動不方便的人家,/ ]3 u9 _  {. ?5 F2 p9 e2 v7 D7 H5 n
也就是說...他們不但照顧 ...
等基哥一聲令下   小弟一定參與歐  愛心不落人後   大家一起做愛心  拉爽爽   兼喇賽歐
偶不大會釣魚~    但素我也想釣魚送人家粗~, ~+ {( h6 o/ p2 V1 s
偶想參一咖~   偶素新人   請大家都都指教~~7 o  \+ Q1 j; K
原帖由 小莊莊 於 2008-6-26 00:59 發表
1 G, h' C$ _4 x  U偶不大會釣魚~    但素我也想釣魚送人家粗~偶想參一咖~   偶素新人   請大家都都指教~~

3 p8 d  {$ z1 o# Z3 E7 a日期是七月五、或六日是吧!那我應該傷勢調理的差不多了,如果是在4-11,也算我一份嘍~~
- Y1 ]; O( ^4 ^% Q( L( l- v0 R  s) z0 {/ \+ Q! `9 }
莊先生,你就不用客氣啦~身為福家版主之一,要算新人實在是太過於勉強滴~~ 8 c* O, l8 s$ Y
沒跟你一起釣過魚,剛好利用這個時機,教教老人家,好嗎?
剛獲大隊長指示..針對此義舉釣三小大隊發動甲級動員令 全員到齊協助參與!
原帖由 釣珍雄 於 2008-6-26 15:43 發表 5 z$ R8 V3 @+ J: H( g# K
剛獲大隊長指示..針對此義舉釣三小大隊發動甲級動員令 全員到齊協助參與!
! U6 m. S% a% E) O
大隊長....感恩啦!   那麼粉絲團這邊沒有要動員嘛
原帖由 基哥 於 2008-6-26 16:33 發表
. X3 ?) o. V" x; b/ n; c* ~1 Z9 R
大隊長....感恩啦!   那麼粉絲團這邊沒有要動員嘛
+ K4 q) @; ]1 w% x3 a% K: q# }
軍令如山啊 既是甲級動員粉絲團及國際後援會都會參加的..斑會長早就準備好了
原帖由 釣珍雄 於 2008-6-26 17:11 發表
7 ^$ W, R5 i+ S7 L. R; B) U
* c* S* |0 p- \) Q軍令如山啊 既是甲級動員粉絲團及國際後援會都會參加的..斑會長早就準備好了

( z: ?1 y! z9 L7 }2 O: K- W喔喔....懂了...原來大隊長治軍如此嚴明...不好意思...多此一問了!
大隊長說...為善最樂啊 !!5 `2 J1 E  d1 c1 P
緃使要賣厝賣地他也甘願 若能賣老婆他也要賣 ( u' R  z. A$ F- V. t* E# P
(早就想換新了
原帖由 釣珍雄 於 2008-6-26 17:26 發表 * o" Y/ ~2 ~# r' M
大隊長說...為善最樂啊 !!$ ^! a) T1 Q: d8 H0 G7 ]4 ~
緃使要賣厝賣地他也甘願 若能賣老婆他也要賣
( ?$ \0 t1 y" _1 p/ d8 u(早就想換新了
1 S6 z4 a% v! x2 A7 l, j
釣真雄~   看不粗來    你殺人也素不見血的..............