魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 小安

6月7日是我們一起開始戰鬥滴日子說~~

[復制鏈接]
原帖由 智偉 於 2008-6-9 09:27 發表
一天密集搞4場........有夠硬.....有夠累~~~有夠充實......
回到家....又馬上出門.....陪老大去看點電影..............
看完電影回家,洗完澡......直接昏睡到隔天早上9:00........一夜好眠精神十足!!
本週六有 ...

嘿嘿   我想要去棒斗可以嗎?
只有早上可以玩
這次被電的很慘想再去被電

最近戰鬥池超NO..........

我先把週六的餌分享一下好了....
大立黑水10cc
飛壘5cc
礦泉水30cc
小麥胚芽1/2包
白粉適量約免洗湯匙一匙滿滿
以上添加物加RO逆滲透純水至470cc,泡168粒子一包......
泡開攪拌時加入胚芽與白粉,分裝成三份冷凍3天,使用時退冰至軟即可,軟硬依照魚就餌狀況調整.....
這泡餌起來的都是骷髏魚,味道大概是合的但是魚體偏小還需要再調整,我會依循丁丁的建議加入一些酸的元素...
目前頃向於紅酒醋或是烏醋,本週六會再去試試......結果如何再上來分享!!
第一場僥倖搞個第一.....真的是"屎"到的......
坐位:橋邊角二支
竿:三禾口8號
母線:安仔贊助3號線齊竿(這條線很不錯,請安仔去協調搞些小號數的來造福幫眾....金兜蝦)
標:吉作戰鬥職人1.2錢....好標好標.....可惜被我打斷了.......嗚~~嗚
鉤:歐納白袖9號
子線:無影線1.0~0.8,OD10.6
底餌:1.168一包+海豚青粉(阿輝泡的)
        2.蝦蝦贊助的炒粒子
餌狀態:軟帶Q(比平常我釣休閒池再硬一些約耳垂硬度)
開場搞我最不擅長的管腳,穩穩起魚但是魚體偏小,因為阿輝釣外面沒跟我搶管腳所以一直搞
一隻一隻請上來,約在開始後一小時管腳電掉了......按....福壽魚就是這麼賤.....一場數變.......
開始搞外面,由於魚兒上浮嚴重且半水小魚會亂有時甚至水面就搶餌了...............
所以我的誘餌是打飽線空爆將小魚誘出去,釣8分線底餌下底爆,穩穩的每竿都擺盪滑標~標定位10秒內拉掉
打快手........魚竟然很聽話等在底下吃........哈哈......魚體又在標準上.......命中率約60%這樣維持大約一小時
這期間小瑋也被小魚亂到快爆炸~~~~~直接告訴小瑋打快手下底就拉掉~~嘿~小瑋也開始中魚~~~~~
最後半小時魚越來越慢,索興撿撿水面的青頭仔搞搞水面飄,靠~~魚體不大可是超兇.....標還沒站到定位~就拖走
開始又中魚了~~嘿嘿~~CJ:這就是過來時你看到的水面接餌~~~~~~~反正就是做工啦~~一竿一竿穩穩拋~~~~~直到結束!!
總結:
        戰鬥池就是一直不斷的變,也要維持著同時經營2~3個甚至以上的點才有辦法穩穩中魚~~~~~
        裡面不行就要搞外面,要找到魚也要能閃過小魚~~~~~~就這樣!
        最近我很NO......所以這週六我還是會去新仁湖搞半天~~維持手感~也把我的感覺找回來!!
        順便試試我調整之後的餌~~~~~ ,有人要來作伴嗎??
原帖由 小瑋 於 2008-6-9 11:14 發表

嘿嘿   我想要去棒斗可以嗎?
只有早上可以玩
這次被電的很慘想再去被電

好啊~~來幫我試餌!!
原帖由 智偉 於 2008/6/8 16:12 發表
我先把週六的餌分享一下好了....
大立黑水10cc
飛壘5cc
礦泉水30cc
小麥胚芽1/2包
白粉適量約免洗湯匙一匙滿滿
以上添加物加RO逆滲透純水至470cc,泡168粒子一包......
泡開攪拌時加入胚芽與白粉,分裝成三份冷凍3天, ...

智偉哥
應該是星期三晚上去建成
你要去嗎
這星期要回娘家   星期六晚上打麻將
下星期公司園遊會 所以要停兩個星期
你有收到邀請函嗎
要來嗎
原帖由 智偉 於 2008-6-9 12:26 PM 發表

好啊~~來幫我試餌!!

這星期還要去拼喔!搏這麼大    你的半天是早上嗎?   如果是我搞不好可以去,因為那天下午我要畢業典禮
原帖由 風城釣手 於 2008-6-9 12:45 發表

智偉哥
應該是星期三晚上去建成
你要去嗎
這星期要回娘家   星期六晚上打麻將
下星期公司園遊會 所以要停兩個星期
你有收到邀請函嗎
要來嗎 ...

因為我老闆去大陸,我要看家.....星期三晚上還不確定.......會議很多@@"
邀請函還沒收到,等時間靠近點你們家採購可能會發過來!!

原帖由 新竹悍將 於 2008-6-9 12:46 發表

這星期還要去拼喔!搏這麼大    你的半天是早上嗎?   如果是我搞不好可以去,因為那天下午我要畢業典禮

早起的鳥兒有蟲吃........你要自己起床.........
原帖由 智偉 於 2008/6/8 16:58 發表

因為我老闆去大陸,我要看家.....星期三晚上還不確定.......會議很多@@"
邀請函還沒收到,等時間靠近點你們家採購可能會發過來!!

帶你老婆來同樂
原帖由 風城釣手 於 2008-6-9 13:18 發表

帶你老婆來同樂

去年有帶啊~~今年就不知道了~~
原帖由 cj211 於 2008/6/8 14:36 發表

摳魚...小弟身受其害阿!!~  
因為小弟是被摳的那一個...
由於經驗不足...只能眼睜睜看魚被摳走...
試著在夾縫中求生存...找管腳下手...換標點...到處撿過路客...
但還是免不了會緊張...搓餌 ...

星期三來去建成要嗎
我騎車到竹北交流道給你載
然後我請吃晚餐
這樣ok嗎
順便找蝦蝦一起來聊聊天
原帖由 智偉 於 2008/6/8 17:20 發表

去年有帶啊~~今年就不知道了~~

去年你來的時候,我都不曉得誰是吳智偉 ~~~" 吳董"
今年不一樣啦
原帖由 風城釣手 於 2008-6-9 13:24 發表

星期三來去建成要嗎
我騎車到竹北交流道給你載
然後我請吃晚餐
這樣ok嗎
順便找蝦蝦一起來聊聊天

OKOK!!
大約幾點出發??
原帖由 cj211 於 2008/6/8 17:26 發表

OKOK!!
大約幾點出發??

杰佬,
應該是18:30
可以嗎?
原帖由 風城釣手 於 2008-6-9 13:27 發表

杰佬,
應該是18:30
可以嗎?

沒問題呀!...再早一點也OK~
剛剛阿文來電...說要找小王翹課一起去看看...
原帖由 風城釣手 於 2008-6-9 13:25 發表

去年你來的時候,我都不曉得誰是吳智偉 ~~~" 吳董"
今年不一樣啦

原來智偉哥也姓吳呀...真巧...