魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

勳章申請

[復制鏈接]
原帖由 Wesley 於 2008-5-12 16:21 發表
! C, f( R3 a& Z8 U8 u; x) q: D; e6 ^- T
當然囉~~
7 \# _2 I+ S5 x9 h, F. m, {2 m明明是魯肉腳敢去申請釣魚高手專用勳章, 當然被打槍~
# e1 X0 q) P" }6 g3 t哈哈~~

s- M6 \$ J4 q! [5 k比喻的很好!  但是也有模糊地帶...所以目前是以站長的感覺為主!' i: T0 k! ^& d. i5 f2 ?9 Q' g
最好是有其他人(版主)推薦...那才是最好的依據啦!
原帖由 基哥 於 2008-5-12 15:28 發表   ]4 C" q, R( w/ E  z
% z# e0 {# {5 i8 a: j
老實說...是看爽ㄟ啦!  
4 l, ^+ b3 v! ~也是對大家付出的一種肯定跟鼓勵啦!

" e9 z  E- i2 N( u+ K: Y4 x" }1 n; k' f
那趕快來去申請看看..
# S' Q, T: W. k% C搞不好就有過了嘿!
原帖由 阿金 於 2008-5-12 16:27 發表 9 W5 `5 d3 t$ a. k1 b" S- o

/ a& k7 e( G3 X; k) N) k
* U; z" T& d; E2 n* X- U8 a那趕快來去申請看看.. 1 B0 l6 Q2 P' j% o- a( e
搞不好就有過了嘿!
- ^0 \; F& Q- [/ z) M6 \% C
我點(申請)4過3也~~哈哈4 ]4 j# m, O0 R8 m9 a" r
感恩~~# s$ A" L) ?( }0 q0 H
感恩~~
, F: Q' G- p/ ]. c
我暈倒!!' H! m+ N# T" @9 S! L
一些價值的都換光光了
3 r; A' i( K+ F原來是可以這樣辦理的啦
+ ?* l& B' ^5 X. B. @, L8 | :'(
原帖由 阿超 於 2008-5-12 17:08 發表
: s/ U. ?7 n* D; z + n: I5 w; I# o0 j+ r8 l$ w) {
我暈倒!!
' Q/ m$ E0 \. t6 V! N一些價值的都換光光了3 ?5 p( R7 k; V: `* j
原來是可以這樣辦理的啦( r; `8 _3 v( I5 V) g
:'(

2 `0 f" Z, P8 Q7 ]  \4 ]0 y0 o5 k5 W1 A. F, D( f( _- F7 t
我也是都用換的 經常三更半夜留連魚樂網 真的好傷喔3 N, b5 U/ q  w7 S0 }
剛申請了4個  嘿嘿 不知會核准幾個
哇塞...
. q9 g* Z3 C+ O我現在看起來也像是 大將軍了 哈哈
( P) N& g/ F7 y/ \
' c- r% k+ `* ~- d: J. }  N7 o基哥 感謝你的認同
原帖由 guido 於 2008-5-12 17:20 發表 ) C; ?2 T6 \4 K7 m& F) Q
哇塞...
, `. \$ u+ E( u* v0 q4 s我現在看起來也像是 大將軍了 哈哈 5 t; F% [- O! a$ k9 {9 g
. G) i- t6 s  H1 l: C$ h
基哥 感謝你的認同

1 y6 m$ k5 a( J) ~7 z3 P7 k呵呵~~~( ~, x" d7 Y2 c
恭喜恭喜喔!!~~~
& g5 D+ F9 s% A8 D& Q看起來增色不少!!
原帖由 cj211 於 2008-5-12 17:22 發表 % a0 S: d* K3 }' p* n9 D
: K2 d6 r/ M3 D+ L( N
呵呵~~~/ P# o8 D" D+ l) R; A* p% B, E/ `
恭喜恭喜喔!!~~~
7 a# _* S2 }9 ]$ n0 v. s0 I看起來增色不少!!

7 X+ R; \  I/ z! G; @杰大~心動不如馬上行動呀~~~
原帖由 guido 於 2008-5-12 17:20 發表 - ?, k  g$ l. ?
哇塞...
! M. d% K) p- l% j我現在看起來也像是 大將軍了 哈哈
& `0 }9 `. a8 M& ?1 w
2 L) T4 C) Y$ Q$ s+ h4 @基哥 感謝你的認同

" g$ y, [! E' O4 F$ b蘇大將軍...您該不會每個都申請吧 這下管理員有的忙了
原帖由 阿金 於 2008-5-12 17:28 發表
( F: L( a* S# X! C! p
3 X" q  y  _% Q4 p1 ?8 E3 \杰大~心動不如馬上行動呀~~~
4 P5 ~7 q2 ~# J$ p; ]( K
小弟還是菜鳥一隻...& N, q" A1 g3 X( W, S7 p
不足以掛勳章啦...
原帖由 cj211 於 2008-5-12 18:11 發表
! M7 c# z( T) u8 |, G% ]; M! z2 M1 e% P3 l" z( W' e
小弟還是菜鳥一隻...
& `; Y' p* O9 d+ N不足以掛勳章啦...
* f& K- Q* l% z% ~4 ?9 s
是嗎?你是我們竹聯幫的殺手杰也!
0 a3 Y) B- q; Z( V" k' c8 H: l  F而且你已經是高手級的人物的說了勒..
原帖由 基哥 於 2008-5-12 16:23 發表 5 n; N2 e% |0 q4 k
) W5 Z4 Z  z/ u7 s0 [- x
比喻的很好!  但是也有模糊地帶...所以目前是以站長的感覺為主!
) a1 h5 Q5 m3 c4 V7 I' \2 n最好是有其他人(版主)推薦...那才是最好的依據啦!
" z! ~/ \" k& V. z
基哥~" B" M4 Y: D6 G$ ]7 {: n* ~8 h
有些比較特殊勳章有沒有比較具體的說明呢?
( d  _3 `! M/ ^3 f# H我都亂申請~  歹勢~歹勢~
原帖由 阿金 於 2008-5-12 18:20 發表 4 A2 M( |, Y, N+ x

7 f5 L4 b% y( O9 D+ J9 ]是嗎?你是我們竹聯幫的殺手杰也!: b% h# L+ `2 z
而且你已經是高手級的人物的說了勒..

& [4 ?3 k! J, a3 E/ Z5 F沒錯!之前出現了一個殺手文- X9 N( t( X+ \4 U% ]4 b3 h
現在又出了一個殺手杰.壓力越來越大了啦!
原帖由 釣珍雄 於 2008-5-12 17:58 發表 # a( A) L& K/ C  P$ Y
4 @* Z) }' O. P
蘇大將軍...您該不會每個都申請吧 這下管理員有的忙了

' t2 j+ W. L+ H- Z" W' I報告 雄大元帥 : y# g# h1 e# T6 T  w7 N+ @% J
我很有戰則的啦  不敢亂申請 不過若你有認同小弟的辛苦發文 請幫我也多申請一兩個 :D
原帖由 阿金 於 2008-5-12 18:20 發表 % w2 ]1 v# X3 c' j! z

! _4 l5 X3 A5 Z# K! d是嗎?你是我們竹聯幫的殺手杰也!
9 X9 ?( `2 ^# |- }而且你已經是高手級的人物的說了勒..
$ N! G; e. |. G# ^
小弟連拿竿子都有問題嚕...9 ]9 q# _5 b  @' V
殺手??...殺竿子的手...