魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 新竹小羅

~2011.6.1東陽練手力~

[復制鏈接]
新竹小張 發表於 2011-6-1 20:23
太子哥~

餌料跟釣技方面 , 大子哥只單傳普羅哥而已喔.........不然你可以打電話跟小虎探聽 , 不會騙你!! ...

是這樣嘛.................
          聽說你也跟大子哥學了一陣子.......小虎說的.....只是你這陣子忙少釣魚而已
              不然你也是個超級怪咖.........
看你的貼文真有趣!有圖有真像~爽啦~
好厲害~隨便釣就這麼多 , 好羨慕
新竹小羅 發表於 2011-6-1 19:56
哈哈哈~~太子哥
你還是跟〝大〞子哥學比較快喔~
調調美人魚~我應該還可以啦~

普羅大師...

大子哥已下令....你要教會我釣魚不得有勿.........
                      要不然你....................
好厲害~130/150--->一定很爽!!謝謝大大分享

感謝150p拉爽爽釣遊分享...
夏天太咬也蠻累人的!!
感謝分享精采釣遊
不想多說

送你兩個字..........變態
小羅哥真是強啊,130 在加150 看來手要好好保養喔,真的很強喔。

謝謝小羅哥分享。
東陽釣況真的很好,隨便三四十匹正常的,我最多才60幾匹就手軟了,一百多匹兩隻手軟了
好厲害~真強
新竹小羅 發表於 2011-6-1 21:04
計數器~~我是在十元店買的~~
大大可以去看看~~

大大又進化柳! 今天送你 兩個 " 讚 ""讚". 計數器-- 好物, 推一下!

只能說"讚""讚""讚""讚"