魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿鑫

[活動] 4/30牛角坑義釣花絮

[復制鏈接]
回復 台中吳ㄟ 的帖子& ?, Q; g4 i. a0 s9 R0 s, ~9 s

3 a4 C% G$ W/ G2 I/ Z" Y有同感.我在高速公路上  我兒子還對你兒子念念不忘捏  叫我回去再釣魚 他要跟哥哥玩 喔!!多謝同ㄟ借帳篷給我們一家子過夜3Q
很好玩的感覺ㄟ...拍拍手囉^^!~
拍謝,那一天因為兒子運動會,所以我最晚到!不過我兒子女兒都很開心,說下次還要跟我去釣魚
廖a 發表於 2011-5-2 01:00 5 Q6 B* I( a4 ]
回復 y=賢 的帖子
4 b8 d1 ^9 z9 [: ^3 v$ {
# g1 o, l- M; L0 I: n4 D6 B. R( gyy=賢哥!阿不是我女朋友不然是什麼.............!
$ x* X+ Q( t! K- \
7 P0 _8 N* @6 e0 g5 ?) h; d
廖大小倆口很登對呀....簡直就是現代版童話故事寫照  s% M) ?! T+ R0 y) V
1 k' }# v7 k$ ~0 W& _; D' w

6 t$ v4 I$ E: @5 |' H0 o0 x- X! }0 @6 i7 {8 Z1 @6 P5 D! g# N

; K# t6 ]% |+ `% {. y+ \! H8 w* ?* w. X# \) O* @$ a
賢哥不可有酸葡萄的心理....因為你又不是野獸
7 j7 E1 C0 F% q/ U6 k. a! g
內溝溪魚池 發表於 2011-5-2 09:08 ( x/ V( U9 Q/ \- z7 E+ F+ z
廖大小倆口很登對呀....簡直就是現代版童話故事寫照

7 _) V" h0 n4 B8 Y6 B7 t8 Y嗯~這個童話故事偶有知道....美女與野獸 ...( k% v/ d% e# ^! @/ x7 a+ n
回復 內溝溪魚池 的帖子
# X/ t" M' }8 L% i( R& @* Y" P* D/ l+ n7 D" r1 l3 |3 u
YY=賢哥不是野獸.......是禽獸!
回復 天空 的帖子
) u; }% C: G; k1 m: C$ F& \! l5 o$ z" o
天空哥是我比較不好意思啦!我睡過頭遲到沒能與你釣魚喇賽.....小的在此道歉先.....望海涵!
回復 廖a 的帖子, u6 S5 i- m4 [7 B4 k4 k* c1 I3 V
1 X8 [, ^9 Y9 y: q8 V
能夠體會你睡過頭的原因...
廖a 發表於 2011-5-2 16:38
( _  C+ x+ F. l- u* j/ C0 T! u回復 內溝溪魚池 的帖子
: }* S! G/ Z/ B9 b2 B1 C, _
7 S* k% ~+ r/ C+ V+ R5 s. LYY=賢哥不是野獸.......是禽獸!

6 h. g2 }3 H% j6 @- y1 d) y一急暫醬       你是不是也很想當禽獸內!窩可以給你機會4-11是最佳ㄉ掉場!!!!!!!!今天有人路過也拉ㄉ很爽你要嗎喔好累喔
y=賢 發表於 2011-5-2 18:58
' h* t9 W& {& l* M一急暫醬       你是不是也很想當禽獸內!窩可以給你機會4-11是最佳ㄉ掉場!!!!!!!!今天有人路過也拉ㄉ很爽 ...

5 y& u% o0 y) ?) I# g1 Zㄟ害...
: d3 W* Y+ f1 C6 ^
! R0 l" }3 a2 i2 m6 I, M0 a今天那位路人甲 回家的半路上 就開始分析   到底是宜蘭 還是 4-11 卡合算??  
2 B6 z6 V1 z8 |* N* h: c6 R, E; s5 F( h0 C
從逼阿租 油錢  過路費 到開車來回時間 一番精算之後......1 c! P1 ]6 s. u& H4 E9 h1 x- ^
看來宜蘭要少一位進貢的人了.....0 s  b5 S- c& G/ U3 t6 G7 Z8 q
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2011-5-2 20:45 : Z# e8 J7 p' Y6 m8 ], _- N, a/ `
ㄟ害...7 c; c9 s& j% w9 v1 p) m0 T

' p8 K. `2 ~( k今天那位路人甲 回家的半路上 就開始分析   到底是宜蘭 還是 4-11 卡合算??  

5 C: l" l5 R3 x0 M5 Z+ R6 }2 `花差不多的錢踵的機率一樣(95%)~2 ?, h- o2 E6 R' R; ?& d
哈哈~6 b! A. {- Z/ @" O) d9 b
但是時間差很多~1 c- M+ z9 V4 K  N+ I# B

9 ~+ p( Z# J7 M
回復 宜蘭硬幫幫小吳 的帖子
; y: n. }8 ?+ M/ o7 [- I8 o. y( Y" W/ P( E7 ]' o+ R
既然是 同ㄟ 安捏~就賣客氣囉...
+ {, F" _0 s. p' l% ^/ T8 |% x
阿鑫 發表於 2011-5-2 20:45
" J, \: m# a4 aㄟ害...
+ w! f4 P3 l7 p0 w% e# m
3 e8 h. ?6 q  @1 a( q( K7 x: N今天那位路人甲 回家的半路上 就開始分析   到底是宜蘭 還是 4-11 卡合算??  
8 H; `6 A4 b8 l; T
是哪位大ㄟ啊~那~算起來是哪裡划算ㄋ?師ㄟ!!
回復 宜蘭硬幫幫七百 的帖子5 ?+ L) ~, Y0 j* Y

; {- o6 A2 x$ w( ^# H6 _) _, r我算過~以我住新店為例7 R+ g" F  B0 h' X
4-11一節3小時1000+油錢500+回數票80=1580
, _0 }! V; k" e! h# _' N  G* v- ?6 h9 m阿伯上池4小時800+油錢400+回數票80=1280
* Q1 q) h4 @9 J% l( c2 F以住林口以南的話,是去4-11比較划算,不管是時間上還是油錢/ w* r! x# W1 V9 s/ f3 F+ E5 L/ H
如果以腫的機率來算,4-11目前大咬的程度,以我的釣技腫的機率約60%(因為那裡有泰山幫,魚都被他們摳走了)
* |9 ]( n' R# u我去宜蘭,以最近的戰績來算,我腫的機率約20%,再加上我的魚全數帶回台北一斤可賣40大洋,所以對我來說去宜蘭我會比較划算一點,當然每個人的區域不同算法也不同$ q* r' f# D3 n! P4 f/ N. i! ?9 k
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2011-5-3 09:29
/ ~2 y6 y3 l3 h; p7 `, h回復 宜蘭硬幫幫七百 的帖子
9 i  K$ z. z2 W7 I
+ _: r/ ~* I1 J' E1 l) F我算過~以我住新店為例

J/ r4 b- J- u% B- f( U我踵的機率都約在95%~
/ V6 x" s7 k0 m0 _$ h6 L- u8 ~1 T, w不管是4-11或是宜蘭~
, `$ Y; N$ x, ]' j. f3 G所以都差不多吧~& W  Z& r( q: w
幫主果然厲害~ 20%
2 ]0 X4 W" r! B5 ]( s! Q+ U2 b. _我不知道要再釣多久才能那麼低~9 u6 |  z  _' V# t7 o0 o