魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: andy540102

[分享] 雖然下著雨,也是硬著頭皮"橋"下去,解手癢.......

[復制鏈接]
回復 andy540102 的帖子

ok的拉

以前常去金台橋釣福壽及烏鰡,有一陣子剛玩路亞,看年輕人在釣鱸魚,跟著玩,不好意思,鎮池之寶七星鱸,第一次開胡,就把它請上來,年輕人好生羨慕,我說運氣好而已,通常也是新手較好運,現在有開放,也是一個選擇,起碼零用金,可以省一點
回復 ALEX-1 的帖子

原來這口也有七星鱸阿...............................

哀!那有一段時間了,現在有沒有七星我不知道,不過7-11有很多七星!至從那次以後我就沒釣過,ANDY大它那池有很多鯉魚及烏鰡,有辦法釣起來嗎?南部"順之堂"的部落格,看到很多釣友,有用路亞釣過外道魚,如果ANDY大有這經驗,是否可以分享一下

回復 ALEX-1 的帖子

我有用過小胖魚中過烏鰡,也在安穩用湯匙中過烏鰡,基本上就是一個字'慢'
回復 andy540102 的帖子

冤枉阿~~大人
我哪有操過阿 我上次去也才起3隻....

看圖好像是你操比較大喔
回復 阿昭 的帖子

我想應該是3X尾吧...............................