魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿榮

[公告] 11月份愛心義釣感想

[復制鏈接]
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-11-8 19:34
) \1 Z5 U8 b2 E0 I* g+ h1 {憑誰問,廉頗老矣,尚能飯否?這句話我翻譯一下!意思是我已經老了!想問問看誰可以賞一碗飯給我吃! ...

) Q5 O, p1 }% \3 e9 p4 U+ a我真佩服了你?!!
回復 宜蘭硬幫幫廖A 的帖子# O6 z7 _# Z# H. N' |3 z; c2 S
' K" i- [- W8 Z; `# F
幹  你繞文言文耶  我眼睛都快突出來了  太驚訝了!!
scku 發表於 2010-11-8 19:42 9 y# Q- O/ ^% q! q% t
文筆真是精彩.看到真是舒服.用心作的事是最美的.給予鼓勵.加油愛心義釣成功 ...

1 f5 a1 F+ P( \: c$ `文詞曲意尚有加強他日有機會有請辜老指教一二/ g9 p+ F# `/ I  K% ~4 E
衷心感謝辜老當日贊助2箱飲料!!5 g7 k9 Q* `  c
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-11-8 19:53 7 R8 T* H! h/ I" n+ m$ d! ]
偶文筆要是有池霸的千分之一  偶就寫了絕對不囉說...可是.....唉~連萬分之一都不到........偶去 ...
/ R5 w7 P5 ~3 I3 A8 x
論文學或巧藝鑫哥在余之上不在余之下.
7 G$ j, Y0 E3 _! m. s; {, U只是他深藏不露吧!: `& x9 o" o$ y1 Z6 m, h* f
- J' n$ k) Y* l' Q& S0 }: E
阿榮 發表於 2010-11-8 20:19
) k/ \  [, @' S4 @; u論文學或巧藝鑫哥在余之上不在余之下.
1 y. I4 X( _( d9 w9 [只是他深藏不露吧!

% Z5 C% h8 ~$ J8 w嘿阿..偶都是深藏不露 藏著藏著變 "糙舖"....
4 q3 d# `8 M1 s
宜蘭硬幫幫小吳 發表於 2010-11-8 20:14 ' n1 A& v" g4 W. M
回復 宜蘭硬幫幫廖A 的帖子- y  ^3 F% Y: b; D6 T

: h7 l! f! c& J幹  你繞文言文耶  我眼睛都快突出來了  太驚訝了!! ...

# ^0 d3 z5 i- V3 F8 D6 c哈哈
8 o, I& o% t0 F0 L看不出來廖ㄟ書毒的不少ㄟ
1 X% n0 u; a3 R' c: r" o! |哪所大學畢業的啊
& [  O. K2 E* L
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子
1 h+ f+ M9 s; ?% [8 v3 L
% t. U& i6 y3 t$ s3 W2 z$ d6 X鑫爺  您客氣了 怎麼看您都是淡定與不爭 不然我怎麼會稱您為祕書長勒 # J, T/ z+ E- Q7 |7 A, X
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子
' F6 X- J. }! a* Y3 `( O' o) P1 u' j% u- _: T8 F
他喔......社會大學  叫
回復 宜蘭硬幫幫小吳 的帖子
; V+ R/ i3 p0 n3 ~2 G: N
: w3 O- O/ f2 z; R' D9 r/ w公殺小!
收支有點出入.我確任好再po.....拍系我不太會算錢.....
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-11-8 20:22 9 L4 M) M' ~# Z
嘿阿..偶都是深藏不露 藏著藏著變 "糙舖"....

) F$ Z$ }* T' U. [0 c, W' j' T鑫爺要不然你從一百字文研文開使練習緊酸
1 |- Z+ P' _- n& s
宜蘭硬幫幫兩斤刊吉 發表於 2010-11-8 22:44 9 ~  H% s4 \2 @4 a
鑫爺要不然你從一百字文研文開使練習緊酸

5 Y% v8 M9 ~! w* }下次換我~20個字!!哈哈!!
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-11-8 20:40
) a# i' i# O6 t$ R' p哈哈; i2 _" y, p- L1 e: g- x1 n4 A9 {! G
看不出來廖ㄟ書毒的不少ㄟ
3 E' r+ a. v) p6 |9 r哪所大學畢業的啊

. R% \: [& x) B" S今天晚上去福哥那~福哥跟我說~你星期六帶朋友買鈦並繼!!福哥很厲害!!!很會報料!!
平鎮小宇 發表於 2010-11-8 22:47 - t# O! J& ], [( P) B. |" w
下次換我~20個字!!哈哈!!
! T1 l& U4 w% E: R8 G1 S8 H+ @" X
小宇你的定性越來越好不錯我去東昌買東西有提是你跟遠傳介紹的加油下次你有想去補貨能不能幫我也帶點什麼那就感激摟喔- B: B2 A  t8 A  B) A
回復 阿榮 的帖子
9 C/ N  T3 B/ K4 S+ k# w3 o  _6 C* m. k* N4 k
榮哥!沒關係!你有不懂的也可以問我!我講黃色的也很利害!我蟲小到大參加學校舉辦的黃色演講比賽我還沒輸過!