魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂網週年慶暨魚樂幫成立大會正式報名(4/10 23:50截止)

[復制鏈接]
原帖由 基哥 於 2008/3/26 15:23 發表
; |* B8 n. c$ U) v) {% T3 K# m  B) k7 Y2 H# I& h. B/ o
當然啊!  那你會煮嗎?  還是由阿輝媽出手幫忙呢?
7 n. e2 L. f8 w3 J5 R

3 x% m" u2 Y$ L. G2 M* V5 u& U' Z- g
% B& @% u2 L4 b* A( M* ?當然: S: e+ a5 f  `: j* w

" h/ c7 a. T" s1 U. M8 g8 Q並且現場煮. n9 ?: D/ m5 a( e  E
1 @: U4 x) P6 m; ^1 H! O% p5 T. X
東西我會帶# [) M8 ?: L) v8 D; t) |

. c* w/ s8 P/ r+ P8 ~' x5 h' J1 v' H# D& l& f1 m- k1 e
小時候沒唸書 國中晚上就去餐廳打工到高中畢業2 m+ @: s6 p1 u5 w$ E. M
' Q' t: |. s5 g/ U: r  s- e" X$ D; f
原本要朝廚師這一門行業去走的* Q9 U. e9 v( E, h
, S8 [1 O$ m/ D
不過在家人不同意的情況下就放棄了
8 s6 ^( [0 e/ I1 ?9 K- i' K! S/ L; M9 _0 _8 i3 {6 h
客家人煮的雞酒 尚讚~~~~
' }- k6 d5 h$ _+ }: R. d; h
$ ?0 Q) d, O: Z# H不好吃免錢
原帖由 風城釣手 於 2008-3-27 11:43 發表   D5 u2 i( K0 J* C

, `7 g9 d7 I: r* b, b: D* x; n
6 G9 Y* X" k* Y5 V. F8 u; [% l; X6 D' ]4 e/ M
當然
" P# d% f: c4 p* t3 K
! x' B/ f& J) k並且現場煮
/ T5 W% |" r9 G1 t; g1 n+ z
% d. H* ?# t4 j6 Z  n東西我會帶6 E; [  Q1 x, Y  {$ X( W
$ E# F% _9 h5 }3 z, j0 E3 F
& n! B/ A" m1 a& s' V& V, G- C+ g
小時候沒唸書 國中晚上就去餐廳打工到高中畢業. V% U; c$ y8 `& t

5 S: t/ P3 g3 F6 y' H* C2 T原本要朝廚師這一門行業去走的
. `. ~( H5 T5 r
1 F1 F7 x* z! U$ C8 M不過在家人不同意的情況下就放棄了   C8 F. k, y. i' E0 L
7 G/ N( d+ T& o9 ]/ l( L
客家人煮的雞酒 尚讚~~~~ : ...
7 v( \2 ]4 x/ \5 r
麥擱共啊....口水流滿地了啦!
原帖由 風城釣手 於 2008-3-27 11:43 發表
' G& U* M9 m5 n5 U7 o% X! m$ X! }: t' f! m+ e" Y+ x% w7 X

/ f0 G0 I1 }2 R4 [8 X1 S; [0 K9 E" v& m8 m3 U! H" k
當然
! I! z' b& b# U+ \
7 J+ y- z- K7 A+ H並且現場煮% ~; V2 l8 J- r

& K- v' f4 o, G* ^1 X東西我會帶
/ {- g; s3 ~- e% T* V& q- N( M. U$ X1 S- q; q5 |* |' a9 n4 D
7 q% h6 Q2 n0 W" Y( }) s
小時候沒唸書 國中晚上就去餐廳打工到高中畢業
0 {4 @0 c# x, G# G( X4 M' W, O
5 i. P/ B2 _% V4 ]2 Q原本要朝廚師這一門行業去走的$ w: d) Q- J2 m
9 i/ Y( ]3 X( f+ o+ |
不過在家人不同意的情況下就放棄了 ( H3 F0 P+ X5 k/ n6 Q9 K

6 _9 w7 V2 D! S5 V% E& W' e客家人煮的雞酒 尚讚~~~~ : ...

. N/ {9 e& F" h. y: S9 Z, x! RO~~~醬子~喲~~~
; i+ r6 `0 z% a阿~偶要吃~客家版條 薑絲大腸 客家小炒~~~~~~~
疑~~~智偉你來得及回來嗎?
8 N  V( b) B. g5 s7 M# s# |週年慶副站長不在~~是要幫規處置ㄟ~~~
  N/ X( R# ~, U# \/ L% b  z阿魯巴+車下水~~~7 P( j( X5 r5 z( X9 V! Z; M6 P' b; O
你的向日葵又有難了~~~
原帖由 基哥 於 2008-3-27 10:34 發表
0 b3 o  V% ~  W5 {+ P  ?+ H/ A1 a! b
珍雄大ㄟ~
+ z" z% r# L) b$ e3 s  e
. Y7 e6 J; G: E% E, |+ g  K   那麼那個黑香腸那天可以幫我準備一些嗎?
7 _: \7 z6 D7 A! R$ T
傳說中的黑香腸!只有年初時才會出現,因為是託人訂製的所以沒把握是否能弄到吔!偶會盡力去拜託滴!至目前有吃過的沒有一個不懷念~3 W0 V- ~1 x$ h
基哥..地點要快定哦!好方便大夥報名和人數統計,這樣相關事項也比較好作準備哦!!
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-27 11:52 發表 : t4 w, ^3 l' @. O  D: y1 c

6 }1 y4 O# Z+ [+ ]7 y& [傳說中的黑香腸!只有年初時才會出現,因為是託人訂製的所以沒把握是否能弄到吔!偶會盡力去拜託滴!至目前有吃過的沒有一個不懷念~/ _$ w  S7 l% w! R: }% p3 e, Y: k
基哥..地點要快定哦!好方便大夥報名和人數統計,這樣相關事項也比較好作準備哦!! ...

( d- |5 |; [3 n& s. ^7 ?% t地點..我想直接決定就辦在磚窯吧!   畢竟廁所乾淨,又有卡啦ok,又有樹陰,有帶家眷的朋友,才會比較方便啦!
5 K2 p; \$ e% }* s% N: t. g停車場又大...綜合以上優點,好像也沒其他池子更適合的吧!- v: B6 r0 Y4 n& q4 _
大家說...好不好啊?
原帖由 基哥 於 2008-3-27 12:02 發表
2 H, K% y8 }# W1 K1 m' `% \
9 ~* L: l. t% p/ Z地點..我想直接決定就辦在磚窯吧!   畢竟廁所乾淨,又有卡啦ok,又有樹陰,有帶家眷的朋友,才會比較方便啦!
" A9 y% e" C) v/ E/ X停車場又大...綜合以上優點,好像也沒其他池子更適合的吧!0 l* z" W* e9 |7 O& x
大家說...好不好啊? ...

" m1 {2 A9 s+ t: V( I% V$ J1 q! a8 K蝦蝦舞贊成~~~
0 _" x6 `* B2 k- c) s  w但是偶不知道路~3 n) D# O6 j/ D. c6 A5 I5 b
人數: 蝦蝦舞+2) o$ Y# K; Q9 ?
% c, M' ]5 u8 V2 p2 L9 N/ v
基哥..人數夠的話可以和豪叔談~包池,一來費用較省二來池主也可先公告其它釣友,磚窯原本釣100元的就會送一斤魚,偶們一票人應該也可烤個不少條魚哦!
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-27 12:32 發表
0 }( J3 e5 L) _) Z$ ~1 X' a基哥..人數夠的話可以和豪叔談~包池,一來費用較省二來池主也可先公告其它釣友,磚窯原本釣100元的就會送一斤魚,偶們一票人應該也可烤個不少條魚哦! ...

2 h6 c4 w  a0 v9 L恩!  能不能包池..就要看大家報名狀況了啦!
基哥:& O( }& g3 `) `7 B
7 ^0 W  \. R' E2 D) }
來個分組趣味競賽六人一組…………也不錯
我報一加一喔~!!!
好~想參加 12日要工作 6 s! H% B* C2 V; @
; H& V+ {, ^1 Q
13日禮拜天行不行啊 .20日禮拜天也行
原帖由 基哥 於 2008-3-27 10:27 發表
3 i, M; \  x) ]" P
  \1 R/ |+ H$ x$ h恩!  所以時間上應該是  4/12 ,時間上還請大家多多討論!
; y: G0 {* w& Z4 Q) |4/12有沒有人有困難的呢?

: H9 S' j% W- y0 C5 i; r8 \強烈建議13或20.禮拜天不是比較好
13或20都會撞期啦!  有人組賽,有人比賽...所以只好選擇週六比較不會撞期啦!
& n' h) p% S  }% H( B: h7 V不好意思ㄋㄟ!
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-27 11:52 發表 , I- a; r, O2 e0 I9 C: o) f3 @
疑~~~智偉你來得及回來嗎?1 E8 Y' s/ f& }1 m: a$ i
週年慶副站長不在~~是要幫規處置ㄟ~~~$ b# p9 Q2 ?& C2 d# |; w7 w
阿魯巴+車下水~~~
! B. w7 E! U9 X; U5 `; F你的向日葵又有難了~~~
6 f( o% U. P. M
我當然可以啊~~~我還會回去爽三天清明連假耶~~~~~~哈
0 v6 U' y9 f6 |! z2 _" g你這傢伙~~是很想被~~~阿魯巴是吧???