魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 新版本上線

[復制鏈接]
很多主題的圖片 都被砍成一半了 看起來 有點怪異= =
我從資深釣手變高級釣手了...
我從資深釣手變高級釣手了...# I) @, ^, m$ N: \
烽火連城 發表於 2010-8-23 23:55
9 u' l9 l$ u8 M3 U6 _% B$ v# G1 s
我的好像是正確無誤/沒變.7 W& i: Q& x+ L) M; M/ `' g- `

t, U: F, R1 ?  w% z會不會是近期才由高級釣手升級成資深釣手的人, 因為改版時資料沒上載到最新的, 而造成這樣的結果......
! R2 u& U8 N- R1 }. c" T: ~$ W
. B0 d  Y4 }' Q3 ]1 y8 j+ \
歹勢...感謝大家提出諸多問題,基哥會一一調整解決,請大家稍候...
" N& I2 X/ ^, u# R4 O" M" ]3 P謝謝大家囉...還有沒有上面沒提到的問題,還請大家再繼續提出來,! ~9 e! Y: H6 x3 E1 V5 x
感恩啦!
基哥, 目前我發現下列東西跟原來的不一樣:  k- \5 P( V  U( M9 r& S  M) p- _

4 N* R" E0 q, P: J  i(1) “精舞門” 不見了….8 J+ E* @7 V4 P* l1 c) I2 I) z
(2) 個人資料裡的部份資料 (如 ”手機號碼”, “學歷狀況”, “工作狀況”) 不見了….* E) ^. q& i/ _9 G1 A
(3) “回覆話題” 原本會 +10魚樂幣, 現在是 +1魚樂幣….- G; W( i1 A) g( r; }- l4 Z
(4) “每日簽到” 不見了…." ?" Y7 @: L9 C  m
0 [, F, ~& a" b
其他的我再找時間仔細查一遍, 再來跟您報告囉......
: S/ `" A# n% t/ Y7 l
還有剛發現的: "個人資料" 裡的 "聯繫方式" 的原先也鍵入 "手機號碼" 不見了, 也無法再重新輸入手機號碼.....
基哥每日簽到不見了ㄟ
+ X4 @$ ?' I4 Q/ U是不是沒有了啊" N* C: G1 Z4 F7 v; e
新系統用的好不習慣唷; q  J6 s0 U5 R! r' q
不過還是辛苦基哥您了喔
4 P) ^) k  L9 U, C  w* d
2 V6 u  J. _/ E* f6 P3 [
部落格相關權限已經設定完成(加好友 寫日誌 上傳圖片等)
- G% K0 w  l! M; @- X: [1 c另外原來的積分算法已經改變,原來上線時間會加入積分,$ i1 i5 \$ A8 d* o
新系統無法以此當做積分因子,所以新增部落格文章數量,/ O+ E; S* d' d$ j; A+ C6 g
以及上傳相冊數量增加積分因子,請大家加油囉!
你又在搞什麼挖勾.
你又在搞什麼挖勾.# f, s# X( J; l% U3 f1 ~  G
羅寶 發表於 2010-8-24 13:08
' }/ p5 E* c$ |4 e# b7 Z4 g: {

) D8 F7 z: u9 M( t/ h  T2 A跟你講太多 你也不懂啦!
在版面看文意無法看到文章的最後回文的人!
可不可以不要一進娛樂就是簽到, G, [# y! n  @4 x7 w
畢竟不是每個人都那麼在乎積分等級的
9 ?0 t, m8 t0 w+ Z6 U: D上網嘛!/ E* ]7 A# n1 T
快樂就好" L' ^: M* |  O
盡量不要繁瑣5 ?* Q& v$ C. M: ], X' i
簡單就是美# L: |* l2 ^5 G- B" R. D/ X
可不可以不要一進娛樂就是簽到
" \. [( K4 P- r  U  h  Y畢竟不是每個人都那麼在乎積分等級的! A; q$ q% M9 T
上網嘛!  \" A" S( }) C7 `2 |' X
快樂就好
3 j2 V- W; M# w. u盡量不要繁瑣
* u  J. v# c9 m' u$ x. ^! H6 G簡單就 ...
! ^8 r+ n# ~# \8 a' p3 Ealoonchen 發表於 2010-8-26 07:07

+ d% O! ], D" U8 Z好的...沒問題!
好的...沒問題!; M/ N2 s9 R8 U* A* G
基哥 發表於 2010-8-26 10:05

$ \# b" \9 S: O- ~- z/ q9 o; ^4 Y' |2 ]/ b  C  T

7 s0 o; e8 n8 V  |基哥..........我一大堆威望怎麼沒有了....我不依啦
基哥..........我一大堆威望怎麼沒有了....我不依啦
" ^- Z7 k9 _7 Y" F4 ?305阿楓 發表於 2010-8-26 10:59
0 Q' U& X& N8 F% w

$ x# \/ |) B* t6 \% P# ^- p聽你在說....威望全部都在啊....哪裡不見了?  
; _- I7 ~0 ~& Q( o( w( U6 _9 A還是因為數字太大,所以看不到了?