魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 4/11 魚樂滿三歲了!

[復制鏈接]
弄幾條軟絲來慶祝
6 s$ ~6 ~& X, E3 g: a5 S
3 T- A% }9 y4 P+ {2 m往年都是烤肉
弄幾條軟絲來慶祝0 j; S, f6 b& A1 f5 O6 h/ l

* U5 {' C+ X' U; M, x往年都是烤肉
9 [  R4 T6 K' A; N風城釣手 發表於 2010-4-1 18:29

! Y; ^8 V$ c! x" W) z# S- t, \! y3 ~/ O1 G

' t! N- [& [' _- r+ m    輝哥  您怎麼講到基哥的痛處
~~魚樂~~( u9 z$ o* Z, h* x! m2 L2 H, d- P" h
生日快樂喔
不管辦什麼活動+1我也要參加
小江要幫忙辦嗎?4 q) c$ _! b  n- {- ]0 `( @+ I4 s- Q4 F
基哥 發表於 2010-4-1 17:49

5 J+ K8 W! F' u" v1 n1 I
9 g/ z4 w1 S, Z5 _9 o    好啊~~~~要幫什麼忙,能做的到的一定幫啊^^
我愛釣魚,更愛老婆/ s, l1 m6 ^8 X2 k+ n9 b  Y3 U
釣魚狂 發表於 2010-4-1 17:56

6 y. e, l0 b  x' B. ?
3 m, j" y* x) t, ]' d4 K+ v7 M6 D( y! m
    那你以後就每年帶著老婆來幫魚樂過生日吧
不知不覺.....釣魚3年嚕...感想.真爽
突然想到,如果要辦烤肉,我家有拜拜的神豬肉,已經醃成塩豬肉,我贊助10斤!
回復  基哥 ( o& m, u, P$ K* q2 b2 V
組ㄟ可以抓你阿魯巴到死ㄇ9 I2 `: [7 |% q& `
寶藍阿文 發表於 2010-4-1 18:03

( C! i* o. R6 z; \+ l3 ?( w9 K7 ^* {- Y- M

; b# y, H2 M; s" H0 G6 n7 ~+1~~~~
回復 24# Mr.魚 & C& j$ r# T7 O; y7 l* ^; ]# T8 a
阿魚你哪圖片是你每天晚舒服的女生喔會不會太好命
很簡單啊!基哥做東請吃飯就好了!
一定是要釣魚烤肉間喇賽摟
@@魚樂@@
( s! @7 l% J+ t0 }+ Q0 P@生日快樂@
慶祝魚樂滿三週年感謝~基哥與各位大大們的新血!
= =魚樂= =4 ~9 J. H/ g$ m
=生日快樂=
4 M( a# b, ]" t