魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

[公告] 十月份送愛心明細

[復制鏈接]
今年剩下日子不多啦 只要有可以大家一起出來釣魚的機會 大致上 我都不會放過啦
) L0 Z7 c" T: ]. m- {; R3 J- `7 J: U! E9 j
因為明年 公司制度改變  ...4 {' y. K, @7 d  {! i0 V
欽ㄟ 發表於 2009-10-26 12:33

* g8 B, `9 h" M% _& g  U, V, e2 ^/ F' @6 t2 K, M0 C$ a, v
釣不到魚好可憐喔......
釣不到魚好可憐喔......
" N8 ^1 \, Z: Z# C; z遠傳0916 發表於 2009-10-26 12:49

9 C4 u- P, G$ a" ?( S( Y( d3 v* B) D9 r5 X9 ]4 V
$ u. Q7 F, k- j, P" P
    學長.....是不能釣魚 更可憐ㄡ><
學長.....是不能釣魚 更可憐ㄡ>  a4 j' N) d' w9 g; j& R3 N5 A! S' Z( `( P
欽ㄟ 發表於 2009-10-26 13:04

% j5 G8 ~0 r. i! ?, Q8 n+1~不行釣魚好可憐喔~~~
回復  基哥
; X+ _$ j! Q. p' f# P) {# d5 N/ V. Q# _
2魚哥前面也拉很多ㄚ~後面就花掉了~人家難得頭隻說~下次加油~ ...- ], V: ]& q" }. U+ Z. Q: a
kinggang 發表於 2009-10-26 11:53
% }# z# w" t- K3 ^# \" ~
2 ?5 W5 I0 X) {+ e, B

3 k$ U/ Z  S+ u6 G. A  志剛..我那有拉很多...我一共叫了20幾次+1...不過都是
0 X4 e/ R/ I) c% i, Y) u"2魚嫂+1".....
8 c+ q; h* L8 i& @; a4 j叫的都有點給他心虛了........><~..3 Z" R' Q# E2 u$ T. |" @9 }
然後回家我家太后開心的咧....9 D) _: \3 o: v% A' l8 m) G
還有獎品喔!!~.............- ?. J! c6 c7 p$ ~; a. L/ Y
ㄏㄏ....下次我要再參加!!..
4 t7 n- Y% {0 d# _牌一定很快請出來啦!!~.....ㄏㄏㄏ......
我也是釣不到魚!
我也是釣不到魚!" E0 R( z- [5 v9 Q* `9 |
阿榮 發表於 2009-10-26 14:00

: z( Y8 z" i: R. `阿榮師.你實在太客氣了.你是我們追隨的目標ㄋ....
阿榮師.你實在太客氣了.你是我們追隨的目標ㄋ....4 a0 }9 N: A" R! m
遠傳0916 發表於 2009-10-26 14:18

4 e( J6 B3 D$ F  _
$ A4 F2 h8 l. x( s& v- l% V7 p1 p) J8 K6 t1 |- G- l3 e
    阿榮師有一度為民除害~~~使出一鉤釣上珍珠石斑~~一鉤釣上鱸魚的雙弓大絕招~~~$ F1 w+ J7 h* f) V/ K& Y
看的我們晚輩嘴巴久久不能闔上~~~
志剛..我那有拉很多...我一共叫了20幾次+1...不過都是
# m6 N" ~" H* \9 o; K$ o"2魚嫂+1".....! _5 D6 ]. U8 w! C: H
叫的都有點給他心虛了........> ...
6 m7 X: w- C9 B# U9 m- f2魚 發表於 2009-10-26 13:51
% p6 c1 `0 R% D+ s
ㄏㄏ我是每月愛心義釣都有牌喔~~2 c) x8 c  o# L& N) N$ l
3 o+ p5 H$ H5 S8 o& _/ r
下次在一起釣魚喔~~
基哥以及各位愛心大大們~我會盡快把日子定出來的!
2 ?  K$ _' n' P- Z! _, p+ q能在21或28選一天嗎?給點意見囉!, {; T) w/ f+ w  m. T1 f% Y
因為11月1日是星期天~阿偶就不知21~28哪天是第四周了ㄋㄟ~真害歐
七百大哥~
; i4 ?7 h) s$ D  O5 s4 n: q7 b; q7 _7 h1 s
   我覺得21 那天比較好!   不知道這天您覺得可以嗎?
OK啊~偶也覺得28還好久喔!ㄏㄏ
' A( F9 N% h8 K) H  f, s地點我在和榮哥討論一下~7 ]7 w1 ^  u' C  s' Q, h/ x: B
還有以後別叫我大哥啦!叫我七百就好啦!' X- s! [9 o9 k9 |+ \, |0 ]
偶還粉年輕ㄋㄟ~哈哈哈
OK啊~偶也覺得28還好久喔!ㄏㄏ
- E( G8 d1 s' F/ K地點我在和榮哥討論一下~
- z/ }7 J  E  b# ~還有以後別叫我大哥啦!叫我七百就好啦!
7 X( R; a% c1 ?- g8 [...
0 a9 j: @1 M, [七百 發表於 2009-10-27 04:07
( H9 i; I+ J3 R) L, H
七百才24歲ㄚ!(剩下存銀行)呵呵~~~
7 J3 Z9 F! U. z( l% M% e6 X& I# [; ?2 H: k" X
榮哥~那這樣你利息會賺比我多哦~因為你看起來跟我一樣年輕ㄝ~ㄏㄏ