魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

[公告] 大家覺得改版之後...

[復制鏈接]
本帖最後由 wwliu 於 2009-10-19 03:35 編輯 + o) X! ]7 ?* s& ]& F' O$ [

" c4 ~  V9 e+ }不錯...我覺得比較好...較人性化...也比較好用.$ t1 S- S. y: h+ m  F& y
謝謝基哥!
個人也覺得不大好用.因我也是電腦白痴
: Q: G5 H( o2 M5 k0 M改版之後變的完全不會貼圖了.......暈
我是覺得不方便啦
( i& Q% u1 ~" f/ x+ l. m1 I  k6 r* T9 v, e" U% Q
因為要看帖還要特別進去
2 c& Q1 h6 ^! R2 g9 C9 A3 d1 ]
8 i, ]- D) f% J8 y, k  F# a而且現在洗版的情況 "非常嚴重"
1 _6 d2 ]/ t# W$ x9 `# g+ p8 h  C) n9 d8 C' s, Q$ |7 Y$ i
而且跟釣魚玩家的版面很相近
: I$ }# |& K! X* @. R4 H
* i! ?& l* A  _0 L% \建議改回舊的啦
我是感覺貼圖不大方便
0 v$ l4 w/ r( N要先按高級模式,才有後續動作
- P- n  R7 G3 V" ?2 O1 K  d0 z. x可能是以前用習慣了吧~因為我是電腦大白痴
  V- K! ]- }* e2 \* e& V2 }不過~還是要 ...3 e# p1 t1 k. h, d7 H3 f( O9 ^' c6 X
桃園小朱 發表於 2009-10-18 11:45

/ T- r6 a. Y5 Z- C" ?6 l8 d
  k' r* V$ c+ o, X" W- o& Q1 _. `5 E- \  V9 _" l+ `/ I
已經改為預設就是高級模式囉!
改的不錯喔!!...謝謝基哥辛苦啦!!
. P, {: C4 l- \3 V/ Z不過...2魚是覺得有一點不大好啦..
1 j. r' r6 }1 m9 p. \- a3 g4 Y就是基哥那個圖樣很像"電車痴漢"...同事都以為我又在看18禁><~...
$ {( Q! y! p3 h- }, t/ o可不可以改一下啦..拍謝ㄟ..我承認我來亂ㄉ~~緊酸......