魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

10/4.快閃之.中秋宜樂釣遊行~*

[復制鏈接]
感謝分享釣遊~~
真的是拉爽爽!!
小彭都跟我說了>"<
真的手好癢
早知道就跟去了
關西阿東 發表於 2009-10-8 07:38

---------------------------------

* 東哥~

這週要不要一起去茂園玩啊?

您都沒有出來聚會過喔!

最近快閃 ...年底以前會大洗牌呦......

一些幽靈人口會清除掉ㄛ~   嘻嘻..
哇~殺很大~~手好癢喔~~謝謝峰哥~~應該還有可以看~~
kinggang 發表於 2009-10-8 07:47

------------------------------------

* 志剛兄~

嘻嘻..... 真是厲害.. 偶的作業程序都被您給洞悉嘞說.

ㄎㄎ.. .
應該還有  峰哥說照片四百多張殺到一百多張呢!
Tony王 發表於 2009-10-8 08:05

---------------------------------

* 這次都把偶給累死嘞....

這週共要出 2 個專輯 ~  一個釣遊.  一個釣場簡介.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

* 本日釣獲最大隻福壽..光身長已經超過空心磚!

* 立即丈量一下做記錄.

* 50公分的福獸...兇滴狠!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

* 香山阿鋒哥....光用純大粒騷就拉個不停呦!

* 又開槍... 在地就是不一樣啦.

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

* 老闆交待幫忙留3金上的大魚..圖為河童大  9尺竿的魚獲.

本帖子中包含更多資源

x

* 魚體都超漂亮的.

* 小弟偶也幫忙留嘞一些..12尺竿戰外面.魚體大是大~ 魚獲量卻少河童3成左右!

* 網內..

* 2枷網加起來的大魚...趕快 ~ 客人趕著要喔!

* 小彭哥..遲到喔!  中秋貪杯.睡飽來還遇大咬..

本帖子中包含更多資源

x

* 散客陸續進場..

本帖子中包含更多資源

x

* 回程順道抓嘞 2 P回去鹽焗.

本帖子中包含更多資源

x

再次感謝眾兄弟的情意相挺 ~ 使得小弟偶的中秋宜樂之行過的如此充實喔!
嘿嘿…….要離開的時候還依依不捨呢…..在香山阿鋒哥的強力推薦之下 ~ 抓嘞22金的鹹水福壽回去.170……老闆代殺不另外計費.

就這樣 ~ 傍晚時給它來個.巴比Q.烤魚大餐……
才剛烤好端上桌…..6個人吃.
10分鐘….就磕的只剩骨頭而已!
大夥還一直稱讚這鹹水福壽的肉質超棒.又香又甜……沒有臭土味~ 打破以往大家對福壽魚的不好印象…..好像都是粗糙的魚類….. 大夥還一直交待 ~ 下回有去.再哆抓個幾隻回來祭五臟廟呦!!

6.
鹽焗福壽的作法如下:

<1>. 魚先剖肚.將雜物清除乾淨 ~ 記得魚鱗不要去除喔!
<2>. 再來將粗鹽均勻的塗抹在魚鱗表面.
<3>. 將魚肚內放入調味料 [ 粗粒黑胡椒.五香粉.蒜頭打碎.蔥一根.九層塔裝滿肚 ].

<4>. 將烤肉爐的木碳燒熱以大火鹽焗.單面只要15分鐘......魚鱗呈烤焦狀就可以翻面續烤 ~ 整個過程.30分鐘后及可上桌食用!

<5>. 另外 ~ 可以準備哇莎米沾醬增味!
<6>. 魚肉上也可以滴上幾滴檸檬汁….味道更是鮮美喔..

* 此篇專輯到此告一段落...期待下回大咬時!

本帖子中包含更多資源

x
辛苦了峰哥~~哇~好好吃喔~
呵 恭喜各位 拉爽爽喔
感謝大大享!!!!釣況實在太好了~恭喜大大囉!請問一下大大,宜樂怎麼去啊?可不可以告訴我詳細的路程?謝謝大大!!!!