魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[活動] 2009年9月份愛心義釣在曾家休閒魚池(原寶島魚池)

[復制鏈接]
浩子哥,我我我已經把你算進去,還有算強哥....
本帖最後由 定暘小黃 於 2009-9-14 19:33 編輯 . @% M5 q0 W+ y. a2 f5 N9 b- R1 T: `2 C
+ F  V- R7 @. }+ w8 ~2 }3 @5 ^2 K
來去給基哥電.....) a1 ?, Z& R5 ?
記得要準備蛋蜜汁杏仁,還有爆米香
記得要準備蛋蜜汁,杏仁,還有爆米香
: U& _/ {' x. w2 h釣魚狂 發表於 2009-9-14 19:38
# g9 l/ j4 w2 q0 \; c5 w. @
這是給人吃的還是給魚吃的,?% M& s7 x+ {% p; Q$ p$ c
我都沒吃這麼好.就痛風........真害
我要用傳說中的~~~
- r, }, Q( ]6 P; F六清~~~跟絕對5力~~~
2 k  }  `" n! ~0 f/ d% B% r跟他拼了!~~~$ Q3 X  @9 w" w1 z" v
& g- X& s. E/ ^% A- Q$ j& A9 f; Q
天竿跟天竿爸報名!!~~
本帖最後由 強強 於 2009-9-14 23:21 編輯 ( q! A9 [* b, G# {& I. ]. [

9 C% ]: n8 k* }6 q蝦密 連我的行程都排好了
* z. T1 K0 I' G5 o/ |- ~: i$ J& S啊!~ 我不會釣魚ㄋㄟ 誰可以教我啊
# H$ |- ^6 \1 E: `基哥 記得教我釣魚喔
7 v5 n# d: [9 e+ i& N, D可是那天 我要上半天班ㄋㄟ% k8 o. U- N& s# H% u* L/ c3 g, D! e
怎麼辦
那天再來 東喇喇 西喇喇的啦
阿不是說要釣公餌嗎?
阿不是說要釣公餌嗎?8 b: p6 I3 S2 x7 c+ L6 S
基哥 發表於 2009-9-14 23:39

" v( N( `; h& R, c' O& c& L; ~6 Y- f3 U3 i2 c* q$ e
阿人家喜歡用母餌打asa不可以嘛?!
# o5 |$ Y, x& ]( x1 H
1 Z5 j) P- S1 c& Q釣公餌打母餌浮標才會有交合的動作阿~~~
阿人家喜歡用母餌打asa不可以嘛?!
0 I* R. @/ F$ G4 a 2 s+ }# K( {4 {# |# k
釣公餌打母餌浮標才會有交合的動作阿~~~
+ O- Z! G+ r4 f天竿第一隻 發表於 2009-9-14 23:51
你都用浮標交合喔?可以告訴我幾分的嗎?
25# 釣魚狂 ! y2 A9 D9 @+ @
9 e: h3 Y: n! U* K" t  E. u, G
哇~我都算斤的喔~~
基哥 那天可能來不及
$ d: H& O* T' ~7 \" ~& R所以 我託浩子將我的愛心送上& Y- Y0 x2 H9 s/ e* W
真抱歉 因要上班) T% [8 x# _7 a  P' K; M
我很想去 可是 殘念
你都用浮標交合喔?可以告訴我幾分的嗎?" X5 _0 P+ i3 _* ]! V
釣魚狂 發表於 2009-9-14 23:54

0 J$ h+ r# C3 x2 N7 G  i0 j) K0 T4 p2 c( W/ S0 S) ]4 I
會吃的時候每支都可以交合喔!!~~~
基哥 那天可能來不及
! E1 c( J. l: w- j" \) m所以 我託浩子將我的愛心送上
6 _- @  R% t6 E# P( K+ |真抱歉 因要上班; K$ q* J% L- P! ~. x) r- ^5 H  u
我很想去 可是 殘念
( {* r8 m. M: N+ v' F# N強強 發表於 2009-9-17 20:59

1 l. c' c" c5 h# r) J2 ~$ j/ G9 P沒關係....每個月都有機會啦!
點名囉~$ ^8 r0 `* Z* }% n  R
1.kinggang
3 d4 o- n& M, n& L/ Y# c; S- n( ~' w2.欽ㄟ
% o' P4 U& E: M5 D% c3.定暘小黃+ {1 q: L; E/ ]# f6 j# J; P1 O' [
4.浩子+ m; ?, N+ F0 |1 X# v) W
5.天竿第一隻
* R" U  e  P- D& r0 A/ Q6.天竿爸
; s( q4 s( `) i5 m% E6 e# N7.強強9 C! X! E5 \) a" }- ]8 B
8.基哥7 h) b: s0 d( L
9.鳥哥