魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 罐頭

冷氣團報到嚕~~

[復制鏈接]
原帖由 jzshiehst 於 2007-12-30 12:02 發表 & ?/ _3 C5 H4 ]# K$ N3 Z4 L
7 b7 e( [4 d. ]& h
阿豪!下次我開滑翔翼到烏石鼻把地勢空照2379給你,方便你找釣毛的點!

, K$ d0 H* @$ x& A南寮漁港空照之一:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 jzshiehst 於 2007-12-30 12:12 發表 4 Q* x) ?2 b% z$ R4 d; C8 e7 T9 L! @* T

# e# D# g  j$ d3 m南寮漁港空照之一:2380

/ o& ^0 ~' h2 b, k- w寶二水庫之一:" y2 z% r; f5 o+ L$ C" E

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 jzshiehst 於 2007-12-30 12:12 發表
4 `6 r# r/ Y! \& o7 L
: m/ B# q* V, v- {2 Q/ H, J+ N' J南寮漁港空照之一:2380

6 c. W! `% g9 F% U南寮漁港空照之二:
[quote]原帖由 jzshiehst 於 2007-12-30 20:22 發表
; }* \2 p7 h3 u: L6 u; h% i+ f, K6 o
南寮漁港空照之二:
- E1 `8 |! H% R& s

本帖子中包含更多資源

x
頭像被屏蔽
uncle~
7 \- ]$ |, h6 p: R; |+ A" W' [% `; x/ |/ ~, I% a
照的好清楚  好漂亮喔!    以後有需要空照圖再看看uncle能不能幫忙照!
0 [8 k. G; d! T好棒喔!
原帖由 jzshiehst 於 2007-12-30 12:02 發表 - E7 Q, C) |7 J) p% X5 n% T  S+ _4 V9 [! X
7 ]! u2 ]6 H) f& Z  N5 e
阿豪!下次我開滑翔翼到烏石鼻把地勢空照2379給你,方便你找釣毛的點!

8 f* @! G; ]8 G3 Q9 [, b& U4 m8 z贊贊贊!~~ - G: p0 h: }, C3 ~3 t) |8 |
我也要ㄑ玩!~. v( o  Y) a+ @; d/ t- O
我也有飛過飛行傘喔!~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-1-8 21:12 發表 5 y' P- h) u/ r0 X" ~
- C$ I( u" t7 l& w. R! b% s
贊贊贊!~~
" \  ?$ S  t) }% y我也要ㄑ玩!~
, q' k% Q' Y. ^' n我也有飛過飛行傘喔!~
$ I2 c% |6 v' }) l
飛行傘和滑翔翼不同喔!我現在主要飛的是動力滑翔翼!