魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂幫的帽子最後確認

[復制鏈接]
偶~~ok~
原帖由 基哥 於 2007-12-19 22:43 發表
' ~( E$ [; K' [- j今天去問過我們這邊繡學號的...講到最後...老闆娘說
  S/ |! r5 s( v8 ?0 C) e35元一頂,不算字數了!
) O0 U; i3 G4 G5 E$ u大家覺得可以嗎?   還是誰家附近有比較便宜的呢?6 e4 F* {$ w, ^
趕快提供喔!  不然我明天就拿去繡了唷!
2 `" |& r4 T: R0 }0 J6 F

; W  s  o: @, \8 q6 N基哥~麻煩您了) b# Y3 u1 m/ i; v. E* F
我家這邊四十大洋, j! g- L  v* K  x7 r' \1 J
兩年前價格: [/ j& t+ Q! H4 S: u" L
最近什麼都漲~可能有漲!
原帖由 哲野Tetsuno 於 2007-12-19 23:32 發表
$ d4 O6 `3 b! n* X+ H  \2 K7 X0 [$ o5 p3 s; b% _
/ }( l, s  d' k2 ~4 ^* |8 L
基哥~麻煩您了" O8 @0 ~2 V) ~4 o- L: }! q
我家這邊四十大洋
: D+ W! [$ R* T, U兩年前價格
7 I' t, n( f7 M1 a; b最近什麼都漲~可能有漲!

" ?, t$ R1 ^4 ^' L所以...我們這邊算是便宜的囉!
$ w0 F; }, m8 ^好吧!  明天拿去繡吧!
哈哈哈!~~~~
8 {5 `/ m/ X3 f6 Q; D3 u# t我有新帽子了!~~~
OK的啦!
今天在釣場有看見基哥ㄉ帽子喔...蠻好看ㄉ..
基哥~~不好意思ㄋ~~我29號那天還要上半天班~~我下午到場還來的及嗎~~
原帖由 平淡 於 2007-12-22 11:23 發表
- o9 d0 D4 d2 B3 ^基哥~~不好意思ㄋ~~我29號那天還要上半天班~~我下午到場還來的及嗎~~
% z# d" N1 k# d5 l1 G' s% B
是30號...不是29號喔!
SO~~那我了解嚕~~那我就不用擔心了~~
基哥,你好~, H4 M5 S1 ~7 l* M% t
請問我可以買一頂深藍的嗎???
9 W- w5 N8 L- t+ H' M' T名子請幫我繡      Norman
8 l$ G% h1 v1 R& V/ x0 w. d7 Y% q謝謝你!!
原帖由 chennorman 於 2007-12-24 11:51 發表   j; @- w. K  {0 B) T  e( m
基哥,你好~
- F! o' o' A+ E, I  g) Q1 X請問我可以買一頂深藍的嗎???! U& S# w5 f# |* d/ |. ]/ x! I+ I& H
名子請幫我繡      Norman
  U7 K* M/ p5 i/ E謝謝你!!
$ y8 r, P$ \+ d6 h4 g7 n4 v
好的!  沒問題!
基哥~那麼先謝謝你喔!!
我要改名字∼等待飛魚唷∼∼
原帖由 等待飛魚 於 2007-12-24 23:36 發表 9 U. q. V- [" B2 B0 c# a
我要改名字∼等待飛魚唷∼∼

: Y6 x& }8 q7 S! L: W5 c3 E% C你的不是已經自己拿去繡了?  我沒有把你算進去ㄟ?
  q& f4 }0 p: V你是要什麼顏色的啊?
原帖由 基哥 於 2007-12-24 23:37 發表 ) `; O6 l  R0 N; @) c9 K' Q

, i0 S7 `$ V9 P7 |$ Z你的不是已經自己拿去繡了?  我沒有把你算進去ㄟ?' ^4 W4 d3 j/ [; c6 ^% A
你是要什麼顏色的啊?

" D5 V$ }! R5 p! G; T) F! L2 T: C
) [: ]) l# u& G! R哪有啦∼我不是有在名單裡 你看就知道ㄌ><