魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂12/9日交流賽成績公佈

[復制鏈接]
這次活動首先感謝站長同時也是主辦人~基哥!
2 t/ ], m, _* D' B1 ^整個比賽過程除了耗時超過8小時外,還同時身2 S% `: O, e% T3 d6 r% H; f
兼組長,副組長,幹事等多重組務~想必累翻嚕?
% U$ P5 v- J5 d- p7 [' G' ^- W2 s% H4 e! t; A0 Y% z
小弟在此向基哥致上最高敬意~基哥,辛苦了~
2 \# n: t: D7 ~6 a5 T( H1 S$ o) d同時也期待下次魚樂幫活動能早點到來!/ F& q: p' b8 {/ O6 W

7 Q4 o0 S( N% v% M' m1 q4 G) }P.S另外這次也認識新竹掛(竹聯幫)的朋友
% C" L9 _" K/ _& Z' S0 H小安,智偉,風城釣手等...大家都好搞笑喔~
) O; E* L8 G1 l$ n9 b! `還有狗中奇耙~馬寶!真是天賦異稟~失敬失敬
小新∼3 L: F7 [+ H" l, g. z  p2 B9 q- b
感謝您的鼓勵...比賽還是沒辦得盡善盡美...基哥不敢說累啦!
2 D" k9 `" x" _# Z$ w; P下次魚樂再辦比賽看情形吧....應該是半年後了吧!
; I0 {3 Y3 n6 M不過起碼會再辦一次...因為這次比賽還壓了結餘2700在基哥這邊,' K8 s+ [2 C9 \* q8 [% V
還得把這些錢發出去的,如果不辦...我還是得想辦法還給大家啦!* D* n+ F/ @! e0 f
! w0 V( w2 w) p$ Z. t! w3 C
呵呵!  你知道嗎?  跟竹聯幫那伙人釣魚是最快樂的。  我很愛跟他們釣魚啊!
% W% A+ d* H3 y, u不過...小新...你也是很搞笑喔!    有空再在一起釣魚吧。
基哥. V( n7 E& L/ d1 o+ K

- S8 G8 N6 F- s/ e; b7 Q% |這次的活動很成功  也玩的很愉快  算是圓滿嚕  
3 {! E# n2 D3 k4 L$ l+ @
3 r- r" M' @1 }! Y大家辛苦了
原帖由 足八足八 於 2007-12-10 22:05 發表
. P  X8 ~$ U- R基哥! b$ P+ [- Y, c

& g8 ?. q& o% y  s9 Y! v+ e這次的活動很成功  也玩的很愉快  算是圓滿嚕  
* o& L( N9 q$ f9 r' E# f
! t& T9 `$ v+ k  q- `* U- V6 J大家辛苦了
5 Q+ @: E; L6 b) m8 c4 j
謝謝趴趴大的鼓勵...跟您一起釣了兩天魚...感覺很不錯喔!
! H% B1 j4 n% `* A! V9 G有空在一起釣魚喔....
原帖由 基哥 於 2007-12-10 21:28 發表 " n: c" I4 a( a% v: C0 e8 D$ U6 x
0 K& o5 @' E% r* B  ~5 d
真的啊!  真是對不起了!
& r; g! }$ N* f/ M4 g7 w基哥改天遇到的話,再把獎品補給你。
5 Y1 m( n* L, h" {3 a0 {) @% |' o) D雖然是抽獎的,但是這樣還是很不好...不好意思喔!$ p  m$ K5 \, z/ v0 q
我記得這個獎品有兩個,另一位是哪位,麻煩出個聲,我好把獎品補給你!/ L# s+ c$ [7 V
希望這件事情沒有造 ...
. X, ~* V( F" r. H0 W  L5 r
$ E6 m  J. [$ n6 x/ l* ?& t' a9 m/ l
一ㄍ是我抽到ㄉ  我給水俊  他老婆罵到番 ㄏㄏㄏ   好險我沒拆   真難為他ㄌ
那天我也有去看到大家比賽~~不過大家都有著很重滴殺氣~~害小弟偶都不敢靠你們太近~~只好躲在大斑叔叔低旁邊看你們釣~~~最後雖然還是沒什機會跟你們聊到什麼話~~等下次有機會在認識認你們~~~
頭像被屏蔽
原帖由 空中飛輪 於 2007-12-10 22:19 發表
8 B& x& k3 }' r2 ^) @) z' p# z5 s/ F+ u4 M5 t

9 b6 m/ O/ a4 j6 X一ㄍ是我抽到ㄉ  我給水俊  他老婆罵到番 ㄏㄏㄏ   好險我沒拆   真難為他ㄌ

^& o! t3 h# ^- b& o. M0 P% j是喔!  完了...害到水俊了...會不會以後水俊他老婆不准他出來釣魚了...8 n9 M7 n+ m) Y- ]" d( F
這樣好...少了一個高手來競爭...喔...YA....: o4 Q$ q& m* S. e
這樣那個...水俊的師父就沒有徒弟了....那...考慮收我當徒弟好了...
; r: i, K9 l4 m% I; _) a無牙仔...你說好不好啊?! s4 I- ~1 n4 c* a1 ~

: C9 v4 s5 z( T0 F- P  [開玩笑...我補個多芬沐浴乳給他好了...這樣他老婆應該會平息怒火吧!
) K6 e6 g" D& B1 F! t, d8 b$ ]水俊...下次遇到..不要罵我ㄟ!
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
原帖由 水俊 於 2007-12-10 22:47 發表
0 J# s2 S2 S* [4 q/ a( J1 ]' c3 A5 E4 b

0 g# @, T7 a6 h1 v挖里勒~~~我有哪ㄇ難相處嗎?
( m$ r* z% b3 Q: \1 v
# p: ^8 G) r9 }3 d, D每個人都不想跟我釣魚~我還很嫩捏!! 0 x+ c! |& K2 l1 \

/ n: ]; e% Q- I! \) u2 c+ z像七海總教頭說的[他派我這個最嫩的出來釣就這樣了~他下來釣還得了]
8 Q1 [0 U4 P. V教練~里共丟恩丟阿~哈哈哈哈
" `; L6 ~- l! X3 _  S+ i0 ~( v! @* w) X" N# \
回到家我 ...

) \" ?9 }1 Y% Y* T不難相處啦...只是.....拎師ㄟ說你  "暗肚啦"!  都不教我釣魚啦!
$ w/ [! }7 ]$ |+ P1 o, j9 K/ d6 J拎師ㄟ說ㄟ...不是我喔!! N8 e; r. w9 Z1 Z# ~
我下次遇到總教頭....應該叫他派我出去啦!  因為我最嫩啦..... z3 o4 _/ w7 \: N7 c& u8 o
這樣七海才有朋友啦...不然被你搞得快沒朋友了啦!7 h8 P7 p9 z9 _% x; Q
那個沐浴乳麻煩您交給資源回收車啦!   基哥不回收的喔!    感恩ㄋㄟ!
頭像被屏蔽
原帖由 水俊 於 2007-12-10 23:10 發表 * x) c2 X8 L. S6 |. h+ S
教你釣魚??? + u( Q. T$ E% j
# ]9 Z6 Y  \5 O2 D& [; s% ~; j4 ~1 S( }* |7 G" A6 v3 `* T+ c% O) r  Q; ?* X2 J* j( U/ X) V
我有沒有聽錯 論年紀論釣齡你都比我資深ㄋ ( U# O) h7 V1 |& i/ [
& k3 b, {$ C  }6 Z, {0 h因該是我跟您請教請教才說的過去
# q0 }* R' A6 e3 F釣戰鬥池也不過才一年多~沒啥好教你的拉
' k  L# O% ~( V4 ]2 s* z
( j4 {3 i5 F& E7 q" B好啦~以後我開班招收徒弟讓你報名第一個拉5 s; L# @9 t/ q% R/ V, ?+ ^/ e) n; Y( l0 I& K5 }8 U! _* }+ f
! b  V  N- f6 S$ d7 y* E
6 H. }. ?3 j9 d2 j( C' V( T# b這樣心裡有沒有比較平衡一點了

4 G  x, ^$ G" o有...基哥二年前連魚勾都不會綁喔!  更不要說釣魚了。
5 p1 l' r2 y4 s7 Y, w釣福壽也才從今年四月底現在...算一算...還沒超過八個月喔!9 R* U. z) e; ]  p8 J# N8 ?
所以...你教我釣魚..絕對是說得過去的啦!
  e" I* S9 j( D$ a3 x( d那您什麼時候開班授課呢?   等你開始教了...心理應該會平衡一點喔
七海總教頭 ? 9 [  [6 J* Z& g# p' i
* l* z  b& O1 q3 j5 }( B$ [: L
是 ....... 木公 嗎 ?
原帖由 惡德榮光 於 2007-12-11 01:38 發表
$ d( h: E. ~- X/ {* ~七海總教頭 ?
8 |5 G6 D& L! w8 p3 M: |* @* a5 m* M
/ }5 w: T" e3 v- T  ]. }是 ....... 木公 嗎 ?

$ M8 }  i, u/ r3 i3 T5 w3 w+ c現任是西A!!