魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 玩家

玩家釣具(老店新開)

[復制鏈接]
莊老闆~!!

我先前跟你說的 OWNER 勾子有訂貨了嗎??

如果還沒的話 就不用了 我用金峰的好了..感覺O牌的比較重一點..

還有之前問過你的母線盒..就是跟你這個一樣 一面海棉一面可以勾東西的

不過 我要的是 五個都是長的 可以幫我找看看嗎??    謝謝~!!

出門上班去~~沒加班再去店裡 尋寶...
鉤子是已經到了.沒關係~我在退就好
283(腰八岔) ~
子線盒也已經沒出了.那是業務的樣品!
拍謝啦~!! 你們實在是太有效率的快了~~

母線盒 我再等看看有沒有特別一點的 業務用品囉...

對了...我的那套標 補好了嗎?? POLO 還差一隻8分的還沒拿..

POLO弟 也想去補一套...
要星期三喔!
給某位曾來電詢問是否有國民旅遊卡的同學
我忘了匿稱了.拍謝!  = ="
本店已伸請完成.可來刷釣竿了
那 悠遊卡 可不可以用~!!

我還有 7-11 的 i-CASH....
好久沒看到你了^^
可來試刷看看
今天忘了問~~那個超神奇防蚊液還有沒有~~我還要一罐...
請問一下 (速攻卡茲给) 這包餌來了嗎???

哈這包很久了.......
有的.現貨供應中.我也等很久了
原帖由 國哲 於 2008-6-18 21:50 發表
請問一下 (速攻卡茲给) 這包餌來了嗎???

哈這包很久了.......

小哲哲^0^~

這是啥呢??
原帖由 菜寮大胖 於 2008-6-18 22:18 發表

小哲哲^0^~

這是啥呢??

這是呆哇出的日鯽餌 釣福壽可拿來當芙拉庫使用
帶點淡淡的奶味  做肉餌或是釣粒子添加還不錯用
是我使用的心得啦!! 有興趣也可以試試看阿呵呵
老闆..妳那邊調的到HR舊款沒腳架的竿袋嗎??釣福壽用的
原帖由 國哲 於 2008-6-18 23:02 發表

這是呆哇出的日鯽餌 釣福壽可拿來當芙拉庫使用
帶點淡淡的奶味  做肉餌或是釣粒子添加還不錯用
是我使用的心得啦!! 有興趣也可以試試看阿呵呵

今天也去敗了一包 (x!!本來是要去買 紅綠豬母 跟 這包玩意 結果..............3張小朋友又背強行擄走了=.=)天阿~~~~~~~~~~~~~下次有新貨 千萬不要告訴我=.=....淚))))))))))))
原帖由 菜寮大胖 於 2008-6-19 20:22 發表

今天也去敗了一包 (x!!本來是要去買 紅綠豬母 跟 這包玩意 結果..............3張小朋友又背強行擄走了=.=)天阿~~~~~~~~~~~~~下次有新貨 千萬不要告訴我=.=....淚)))))))))))) ...

下次鈔票放個補獸夾好了!!~~~
你就知道小朋友不是這麼好惹的!~~~