魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 玩家

玩家釣具(老店新開)

[復制鏈接]
鯊魚大哥 我今天有去西門町 有順便去 萬華那家 魚拓
我問他 ST的 5號鯉)竿子 他說 沒聽過
連 ST 都沒聽過
我又問他 紫雲 三禾口  他都說 沒有
還說 他池釣的 釣竿 很多....
暈倒   那ST 竿子 要去那買阿 嗚嗚
魚拓都馬只有HR的竿子....

玩家現在開在新莊魚拓附近  常看到很多客人去魚拓殺完價

經過玩家順便晃 就直接買了  因為標價比大費周章殺的價還便宜..

所以說 網路真的很多東西只能做不能說..

很多東西直接到店內看就了解 原來是不用四處比價 四處殺價的..

PS..找不到想要的竿子嗎? 釣不到想釣的魚嗎?? 套句玩家部落格的話.
只要你有任何釣魚或釣具方面的問題歡迎提出.十幾年的經驗不怕你考驗

當然  我同事 也要買一支 戰鬥竿
我就想帶他去 玩家 看看 嘻嘻
搞不好 還能認識一些 前輩...大哥 高手 等等 嘻嘻
紫8H 我同事漫想買的 我看 領錢 他就會去敗一支了吧
ㄏㄏ
原帖由 cs680502 於 2008-5-9 20:25 發表
當然  我同事 也要買一支 戰鬥竿
我就想帶他去 玩家 看看 嘻嘻
搞不好 還能認識一些 前輩...大哥 高手 等等 嘻嘻
紫8H 我同事漫想買的 我看 領錢 他就會去敗一支了吧
ㄏㄏ ...

每個人的手感都不一樣 其實不用特定選 特別的竿子

像我就喜歡拿別人沒有的
因為不會撞竿

不過還是以個人釣魚習慣 手感 決則
原帖由 阿勳 於 2008-5-9 20:31 發表

每個人的手感都不一樣 其實不用特定選 特別的竿子

像我就喜歡拿別人沒有的
因為不會撞竿

不過還是以個人釣魚習慣 手感 決則

這點我很認同  來吧 哪天我想把天翠 烤成 白色的 再找你一起來喔 (多屌阿~~~光抽出來 氣勢就壓死一堆人了 哇哈哈~~~~)

PS...莊老大 竿子真的能烤漆嗎^^~? 呵呵
真的可以烤..因為我就在計劃中~!!  

昨天得知你有買天翠 結果馬上把玩了一下..感覺真的不錯內..

可以分享一下 使用的感覺嗎??
原帖由 阿勳 於 2008-5-9 22:12 發表
真的可以烤..因為我就在計劃中~!!  

昨天得知你有買天翠 結果馬上把玩了一下..感覺真的不錯內..

可以分享一下 使用的感覺嗎??

嘿嘿  使用心得.........................

都釣不釣魚 還敢說啥心得  嗚嗚嗚嗚

ps....下次借你玩看看^^~(喜歡的話  自己人 算你便宜一點 1萬塊美金就好 哇哈哈哈^^~~~)
因為莊老闆剛好有跟我提到 天翠這把竿 所以想嘗鮮看看

二來 我那隻號稱八號竿的 阿撒不魯竿 總覺得太重手 不夠硬..

剛好天翠標榜九號竿 重量也可以接受 嘿嘿嘿...

記得下次要借我弄一下喔...
莊大…你那裡有這頂釣魚帽嗎?有的話幫我留兩頂…感恩!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 gabo1215 於 2008-5-10 09:48 發表
莊大…你那裡有這頂釣魚帽嗎?有的話幫我留兩頂…感恩!!

現貨供應.等你唷.......
看來可以跟賓拉登拜把了 哈哈
大大 殺手級的您也應該被一些釣場列入 恐怖份子的 行列了
現加上此一裝備 更像

純開玩笑  勿見怪
這個有沒有 gore-tex 的...
原帖由 阿勳 於 2008-5-10 10:27 發表
這個有沒有 gore-tex 的...

沙漠不會下雨.所以沒出.GORE-TEX
但我這有釣魚襪子是GORE-TEX的
難道又補新貨了嗎??  今天下班要在家補眠

明天一早要去卡毛 所以沒辦法過去~~

星期一吧~再來去看新東西...
[quote]原帖由 gabo1215 於 2008-5-10 09:48 發表
莊大…你那裡有這頂釣魚帽嗎?有的話幫我留兩頂…感恩!! [/quote
這種帽子真是夏天必備~冬天也可以禦寒~改天來看看~