魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂幫招收簡章

[復制鏈接]
我也要加入啦~~7 O+ ?. Z; F( d' S) ~8 g( X* o
. b- t! p  J6 Y( s
基哥勳章麻煩你~/ l( K; M/ a- ?

5 T: f5 j8 @' m8 }* A$ ~3 m1 Y% |其他的勳章是可以買了嗎?+ H0 D$ s( q  Y! v: ^

' ^% B+ r6 k. l0 e9 R: F還是只能用申請的~" N. W* x) ~  _2 ]0 j; W0 o: _
kinggang 發表於 2009-3-9 11:51
" A% h2 W0 v( F  N
有些可申請  就能申請,基哥審核過就頒發!9 f$ x9 l6 I+ M2 Q
至於購買的  還是要等勳章中心修復2 s" S2 Q( r! U6 Q: k% J
再用威望值去換購喔!
有些可申請  就能申請,基哥審核過就頒發!
# H" e4 y: k# ?9 g至於購買的  還是要等勳章中心修復
9 x- g6 }; D- @2 z$ Q0 l再用威望值去換購喔!% R/ l' L* I) v. [
基哥 發表於 2009-3-9 11:56

3 e+ X3 o4 h7 }! ]2 N了解~* H3 b3 y5 i8 i3 H; R9 f7 q5 o

; m. R/ Q0 l9 U% h謝謝基哥 你辛苦了~
我也參一咖.希望有機會與大家同樂.
我也參一咖.希望有機會與大家同樂.
# \( {- T# j0 Z% \$ E" V眼鏡007 發表於 2009-3-9 12:08

6 j, t- @; u* C0 B' X& p以後一定有機會  南北交流的啦!
很期待喔!目前只能上魚樂分享你們所po上來的.或者帶老婆回娘家時.再與大家同樂