魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 玩家

玩家釣具(老店新開)

[復制鏈接]
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-5-2 17:33 發表

這咖現在這麼紅~~~~

因為那咖不只你在問阿~~

前些天 在玩家 就聽到老闆接到很多 網友致電尋問唷..
哈囉,老闆 你好
我是今天下午過去購買鬼怒川和防滑鞋的那位,
有機會在過去你們那邊聊聊喔^^
歡迎.歡迎
感謝老闆的支持

讓我能夠買到一把好竿

有空會多多前往聊天喔!
玩家的服務及商品真的沒話說!真是造福了新莊板橋三重五股泰山一帶的釣友!莊大..您一到那就拼那麼兇!不怕被同行幹譙哦
還有很多釣友遠道而來勒..

我有遇到的~新店 中永和 台北市...

最遠的還有苗栗的說...

聽說常被業務訐瞧...
原帖由 阿勳 於 2008-5-6 09:10 發表
還有很多釣友遠道而來勒..

我有遇到的~新店 中永和 台北市...

最遠的還有苗栗的說...

聽說常被業務訐瞧...  

HA~~~~那是一定的~~~~~
但是~市場要活絡~~~才會帶來更大的商機~~~~
莊老闆~~~偶支持你~~~~
請大家給莊老闆拍拍手~~~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-5-6 09:35 發表

HA~~~~那是一定的~~~~~
但是~市場要活絡~~~才會帶來更大的商機~~~~
莊老闆~~~偶支持你~~~~
請大家給莊老闆拍拍手~~~~~ ...

啪啪啪啪啪!!!~~~~
莊大哥記得幫小弟留網袋嘿....
小弟可能還要一陣子才會上台北去...
或是可以幫小弟用寄的???
這網袋我去年買的時候怎麼沒那麼熱銷~!!

杰哥 莊老闆會很樂意幫你用寄的啦...你可打通電話溝通一下就好呀
原帖由 阿勳 於 2008-5-6 10:02 發表
這網袋我去年買的時候怎麼沒那麼熱銷~!!

杰哥 莊老闆會很樂意幫你用寄的啦...你可打通電話溝通一下就好呀

這網袋雖然看似簡單...
但就因為簡單好清洗...才大受歡迎~
莊大哥~~就請您幫小弟寄好了...
煩請短訊給小弟您的轉帳帳號...
小弟匯款完成再請您寄出...
原帖由 cj211 於 2008-5-6 10:20 發表

這網袋雖然看似簡單...
但就因為簡單好清洗...才大受歡迎~
莊大哥~~就請您幫小弟寄好了...
煩請短訊給小弟您的轉帳帳號...
小弟匯款完成再請您寄出... ...

杰大  乾脆戰鬥網  也一起買吧  
去玩戰鬥池就不用東借西借啦
原帖由 小瑋 於 2008-5-6 10:23 發表

杰大  乾脆戰鬥網  也一起買吧  
去玩戰鬥池就不用東借西借啦

戰鬥網已經敗嚕!~~
只是還沒寄到家...
以下言論,請恕小弟直言…今天到貴店買了一些東西,好像也沒比較便宜,回到家算了算價錢…完全跟標價一樣,一毛不少,這樣…報魚樂好像也沒什麼差別…以浮標來說…網路上…三支魚之眼加一個45cm的木製浮標盒特惠價499元免運費,結果我特地跑了一趟到店裡直接選購…魚之眼一支是90元,加一個標盒是250元,我買四支,以三支來講好了!等於270元+250元=520元,專程到店裡買的結果…是比較貴!!還不如網路下訂,輕鬆在家等就好了!坦白說…一直想找時間到貴店逛逛,結果卻是這樣…還蠻失望的!!
原帖由 gabo1215 於 2008-5-6 17:34 發表
以下言論,請恕小弟直言…今天到貴店買了一些東西,好像也沒比較便宜,回到家算了算價錢…完全跟標價一樣,一毛不少,這樣…報魚樂好像也沒什麼差別…以浮標來說…網路上…三支魚之眼加一個45cm的木製浮標盒特惠價499元免運費, ...

很抱歉呢?今天剛好大補貨.你來時應該也有感受到.當時太忙了.忘了是網路的網拍價.非客意要(抓猴)今拍謝.你又沒提醒.木製浮標盒與浮標合購之事.一般報魚樂來的都買大樣較為注意.小樣的沒提醒.真的忘了.下次來時絕對給你一個(大補帖)
拍謝喔!
以我去釣具店買東西的經驗...小東西本身的利潤就是那5塊10塊的

所以我根本不會去談價錢...除非是大東西...

再說 玩家很多東西 店內的標價 就遠比網拍的價錢低很多

或許本身已經無利潤可言 但人嘛 心中總有 貪

能便宜當然想便宜..我也不例外..  

一定會比價錢...相同的東西會找便宜的買...

但是我一次去買 少說7~800  多則數千

根本不用提及優待價 或是要打折..因為東西買的多 單價高 一定能壓低買價的..