魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1846|回復: 11

我們家放魚喔!~~~

[復制鏈接]
天天來於29日放魚!~~~
; E3 L, s/ f" @2300斤
: p2 {% \+ O$ d! X經基哥.小陳.ㄚ魚.ㄚ業.等高手
; O& |5 e# \1 J) C今日試釣新魚就有咬喔!~~~3 F- B7 X/ M3 K! L# n+ ^2 ]
各位大大有空來拉爽爽喔!~~~ 5 p  a6 B7 I- y! F9 Z/ A* d& s9 @
哇!太好了!又可以拉爽爽了!!
& M* ?( a) d5 M* ?0 s但是...........................彩金魚有沒有多放一些??; u' J8 h8 a7 a
6 R8 r& f/ r$ H9 u% L

原帖由 小范 於 2007-12-1 23:55 發表
  V4 N9 A2 N9 w$ R' j哇!太好了!又可以拉爽爽了!!) \) B4 |: D, G$ R8 o
但是...........................彩金魚有沒有多放一些??7 D& B0 d+ Y4 D$ q7 j7 Y
1 J. }+ V/ r) E) [2 \3 L, i8 @

8 v$ f" E' p. L2 r5 N) y3 e1 p& O
你就只關心這個喔!  
/ V; ?; _; C4 \會啦!  阿豪說....這週紅帶如果沒有起來,下週會再加放紅帶啦!% `( F. J* U! }" g5 N
心動了嗎?
原帖由 基哥 於 2007-12-2 00:01 發表 8 X* o2 P/ o2 T+ l- {
6 A9 g1 |: V1 a, S- q
你就只關心這個喔!   8 d+ W0 j8 Y( A; I9 x  a
會啦!  阿豪說....這週紅帶如果沒有起來,下週會再加放紅帶啦!
, o) R+ D, b) g( {心動了嗎?
唉!!紅帶............看不到也釣不到!!

唉!!紅帶............看不到也釣不到!!

黃天不負苦心人!~~~~2 j5 R! ?5 v2 }, }& S
哈哈哈!~~~~~
原帖由 小范 於 2007-12-2 00:06 發表
. J. F0 d0 F% K% H3 W  O9 H唉!!紅帶............看不到也釣不到!!

1 a! t6 N; L8 O7 r& V& w因為那是留給我的啊!  
頭像被屏蔽

還有我∼∼∼

安哥哥~~~!!!
, W, R) @% `9 ]! P" u0 W8 G8 L1 U山上好冷
! I* e8 e6 c! B6 f. |* B; `  H( P何時喝一杯ㄚ!~~~~~
頭像被屏蔽

阿豪 

我等你喔!~~~~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2007-12-1 03:30 發表
' g# a; t$ [# [' o  [0 V: p# T5 e( ]天天來於29日放魚!~~~* Y9 p& Q% u& E' z0 V8 M% i8 P
2300斤9 K0 P# [+ c- `+ L
經基哥.小陳.ㄚ魚.ㄚ業.等高手' x$ d$ W! k/ w4 ]% u
今日試釣新魚就有咬喔!~~~; O! o* X" \0 P; y# v
各位大大有空來拉爽爽喔!~~~
你們家滴紅帶魚要下水前 是不是有教牠如何分辯那種餌可以吃哪種餌不能吃???
原帖由 小范 於 2007-12-2 00:37 發表 0 N2 P+ N  j$ j' V' Q# S, s" l9 E. ]
你們家滴紅帶魚要下水前 是不是有教牠如何分辯那種餌可以吃哪種餌不能吃???

- M2 @- h' Z0 i' s2 b0 w范老大~~~" \, Z# m, K9 w0 _
別怕~天下無難事~~~
/ _6 A7 y& j. i" I跟他拼ㄌ~~~小紅總有一天是你ㄉㄛ~~~~~~~~~~